Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Английский у дома убирай, не надо.

Анонимная: детей английский с 1 класса, в школе. по факту обязательно все ходят с 1 класса платно

Мой тоже в типа английской школе, язык платно в первого класса. Ничего, справлялся, там же ничего сверх меры, домашки не было даже. А вот дополнительно не надо.

Маорица,
+1
Лучше добавить на тело что-то. Нам советовали (в зависимости от конкретных нарушений) одному ребёнку футбол, а второму (15летнему) скалолазание. Вы же, вроде, проходили диагностику у нейропсихолога? Какие рекомендации вам дали?

Анонимная: знакомые ходят, говорили 12 - не за

Слушайте, ну у меня двое детей учатся - нет таких цифр. Может, они дополнительные уроки берут или репетитор есть?

Анонимная,
Ну значит надо идти, вам там все по полочкам разложат. Я бы начала с нейропсихолога. Посоветую Марию и Александру в Обыкновенном чуде на Родонитовой.

может это нам подойдет?

что тут выбрать? танец? блин я запуталась

ПОДГОТОВКА К МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ для детей 6 - 7 лет

занятия по сольфеджио (основы музыкальной грамоты) и хору дают возможность ребенку адаптироваться к особенностям обучения в музыкальной школе. Подробнее... Занятия проходят один раз в неделю: среда с 18:30 до 19:50 или суббота с 10:00 до 11:20. Стоимость 4000 руб.

это?

Анонимная: может это нам подойдет?

у Вас вроде дитя даже хотела? А на бюджет у них нет допнабора? Но и ОПО подойдет, конечно.

у меня дочку возьмут в 7 лет 11 мес, с возможностью поступать в след. году в 8 лет 11?

Татьяна Вакалюк,
да не пройдем мы бюджет никуда

Анонимная: у меня дочку возьмут в 7 лет 11 мес, с возможностью поступать в след. году в 8 лет 11?

ужасно дорого и странно.

ПОДГОТОВКА К МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ для детей 6 - 7 лет

занятия по сольфеджио (основы музыкальной грамоты) и хору дают возможность ребенку адаптироваться к особенностям обучения в музыкальной школе. Подробнее... Занятия проходят один раз в неделю: среда с 18:30 до 19:50 или суббота с 10:00 до 11:20. Стоимость 4000 руб.

Вобщем все, идем сюда обе тогда.
Пускай поют и ноты рисуют

Сегодня подойду , договор подпишу. и ангийский тогда не будем платно в этом году брать.

Анонимная: да не пройдем мы бюджет никуда

ну во-первых, не попробовав - не узнаете. А во-вторых, тогда лучше честно на ОПО заниматься. Раз в неделю музыка - не научат, только ознакомят. ОПО, имхо, около 3000 в месяц должно сейчас стоить. Но это не раз в неделю, а нормальные равномерные регулярные занятия. Вокал, сольфа, хор, инструмент. Что угодно. Слушать, петь и музицировать понемногу - это развивать слух, речь и координацию.

Татьяна Вакалюк,
блин так а где их взять? нафиг они тогда так сами предлагают готовить? я ничего не понимааю - это то что предлагает музыкальная школа

эта наша музыкалка у дома. другую музыкалку тогда искать или что? так опять же ездить...

Зря вы конечно вчера к Баклановской не сходили. Она реально круто диагностирует ребёнка. А главное раскладывает потом всё по полочкам, да так, что родителю, который не бум-бум в логопедии и спец.терминах, всё понятно становится. А это дорогого стоит - знать, что с твоим ребёнком и куда дальше двигаться. Кроме того, рекомендации она хорошие даёт.

можно еще в 11 музыкалку попробовать. не так далеко туда

Django,
да что-то не расчитала. она же на утро нас записала. а мы только в школу пошли. я посчитала что ребенка только не успею одного отвезти, другова довезти, еще второй день пропустить. испугалась короче

Дополнительная предпрофессиональная программа (ДПП) в области музыкального искусства Возраст учащихся Срок обучения (лет) Количество бюджетных мест* Количество внебюджетных мест
"Фортепиано" 6,5-9 лет 8 15 0

это значит что вобще даже за деньги не учат? количество внебюджетных мест 0

Татьяна Вакалюк,
Нмче не дорого, так и стоит. Мой сейчас в подготовительном: сольфеджио полтора часа (один раз), хор, специальность два раза. Выйдет около 5500, думаю. Это старший подготовительный, дети со второго класса там. Есть младший, для 6леток, там все то же , но специальность один раз. Есть раннее эстетическое развитие, там рисование, слушание музыки, хор и ритмика, тоже тыщ 5, но это для 5-6 леток

Анонимная: эта наша музыкалка у дома

вот туда же в шестерку и пойти на платное.
Без всякого нацеливания на поступление и "узнавание атмосферы", а чтобы учили музыке.
...а, посмотрела. Вон оно что - все уже набрано :(

Анонимная,
Все правильно, сейчас в подготовительный, он всегда платный, а образовательные программы,о которых пишет Татьяна, с первого класса по итогам вступительных испытаний. Конечно, все бюджеты набраны уже. Да и как поступать на бюджет,не имея никакой подготовки? Не пройти все равно.
Я бы еще раз крепко подумала о младшей - может, забрать её из школы на годик? И вам полегче будет

Татьяна Вакалюк: вот туда же в шестерку и пойти на платное.

у них платно 12 тыс в мес фортепиано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы