Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Родительское собрание 1 класса по программе «Инструментальное/вокальное музицирование» (внебюджет) состоится 3 сентября (четверг) в 19:00 часов

в 11 музыкалке предложили вот это, я толком не поняла что- но типо первый класс и платно.
словосочетание вокальное музицирование мне нравится.

я сама училась в 11 музыкалке

Znayka: Выйдет около 5500, думаю.

Жуть....как удачно мои выросли на "копеечной" плате за музыкалку....

в 11 музыкалке - по цене 4500
и не один раз в неделю

Django ,
А это кто где?

Znayka: Конечно, все бюджеты набраны уже.

нет, внебюджеты тоже набраны.
Ну и положим, у нас вот в ДШИ допнабор на бюджет :)))

Znayka: Нмче не дорого, так и стоит. Мой сейчас в подготовительном: сольфеджио полтора часа (один раз), хор, специальность два раза. Выйдет около 5500, думаю.

мы только что закончили, 4 часа в неделю - 4000. Без инструмента, только групповые - сольфа, хор, изо, ритмика, но не два же часа в неделю, что за ставка такая :(

Анонимная: в 11 музыкалке - по цене 4500
и не один раз в неделю

ну вот, да, имхо, так примерно и должно стоить.
Но возить в 11 :(

Татьяна Вакалюк,
в целом там близко. ехать 10-15 минут, смогут мои родители забирать может иногда. они в соседнем доме. возможно.
Схожу на собрание и решу между 6 и 11 шк

Анонимная: фортепиано

Потому что все ломятся туда. Выберите другой инструмент и все

Znayka,
Ну какой другой? Не гитару же

Очень тяжело девочкам придётся в языковой гимназии. Я в своё время категорически отмела ее, но у нас и проблем с речью не было. Просто знала, что там очень строжат, а это для меня сразу минус.
Вы сами дёргаетесь, их дергаете, в гимназии задёргают. А они у вас не бойцы, которые через тернии к звёздам.

А к логопеду они хотят по одной простой причине - слышно ваше недовольство, когда вы их поправляете. Я сама от него вздрагиваю, в как им - могу только представить. С логопедом для них безопаснее.

Татьяна Вакалюк: нет, внебюджеты тоже набраны.
Ну и положим, у нас вот в ДШИ допнабор на бюджет ))

Да, я простоине написала))) наборы прошли. Ну и ДШИ и ДМШ - разное все же. Но автору и не нужно в ДМШ особо, можно ограничиться ДШИ.

Татьяна Вакалюк: не два же часа в неделю

Нееее. Сольфеджио 2 часа, хор час, ритмика час и инструмент час. Итого 5.
Анонимная,

Автор, какой у вас район?

Анонимная ,
Отличный вариант для девочки - флейта. И родителям удобно)))))

Дама Бубён,
Светлана также поправляет
Она достаточно строгая

Анонимная: предпрофессиональная

Вам надо обще- эстетическое.

Анонимная: у них платно 12 тыс в мес фортепиано

Так и есть. Индив Урок ,45мин. 3раза в неделю .и учитывайте, что не на уроках отрабатывают прогу, а дома, иначе можно топтаться на месте год ,без прогресса и говорить,что училка- бездарь

urtica,
Ой, не говорите ничего((( младший очень хочет, занимались уже, но делали перерыв на рост зубов (саксофон) и первый класс, ему и полезно с дизартрией и онр и прочим. Старший на бюджете, но 1000 дай на благотворительный взнос (но мы не платим за конкурсы, подготовки и в целом щанимаемся больше других детей, так что впрок), бассейн на каждого 4000. Ужас(((( ну и в школах тоже сборы.

Znayka,
Район 70ой гимназии и 6 муз школы

Анонимная: Ну какой другой? Не гитару же

А почему нет?) у меня сын на даче нашел мою старую гитару, побренчал- и сказал- давай нормальную купим) и вообще, в любой компании гитаристы на вес золота)

Анонимная: Ну какой другой? Не гитару же

Флейта, домра, да балалайка даже. Я не смеюсь нисколько. Флейта для речевого ребёнка - то, что доктор прописал прям

Анонимная ,
ОНа им чужая. Совершенно чужая тетка. Им на неё ровно. Вышли и забыли.

Znayka ,
Мой район, Юля.

Красная шапка: учитывайте, что не на уроках отрабатывают прогу, а дома, иначе можно топтаться на месте год ,без прогресса и говорить,что училка- бездарь

Так автору все талдычат это))) и с логопедом и со школой и с музыкалкой основная работа дома))) никакие скорочтения не помощник тут.

Дама Бубён,
Ну как чужая. По ней уже «скучают»

Я сама закончила фортепиано, дочь занимается на гитаре, нам больше нравится) Правда гитару таскать..

Дама Бубён,
Ага, спыс)))
Дама Бубён,
Посмотрите хоровую на Московской-Фурманова, номер не знаю. Это она и есть 6? 11 тоже недалеко. В 109 школе есть музыкальное какой-то отделение. Я еще подумаю

Анонимная ,
Так - чужая.
Зачем вы сравниваете оценку мамы и педагога? Это разные, абсолютно разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы