Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Анонимная: То есть чьи то неадекватные родители должны придумать и наговорить своим детям каких-то гадостей про моих детей? Так?

Именно так. Если у вас железные нервы, то это супер. Но железные ли они у ваших детей, если какой-то ребенок подойдет к ним и скажет, условно "твоя мама странная, или она лузер, а ты плохо говоришь " я вот про это на самом деле больше((( дети сейчас в массе своей действительно более толерантные и им на многое пофиг, но знаете, бывает разное.

Znayka,
А мне то что с этого? Если люди злые сплетники это их проблемы а не мои. Это плохо говорит о них, а не обо мне. Сколько людей столько мнений - мне тоже многие не нравятся люди

Znayka ,
Вот вы видимо поняли о чем я, автор нет. Надеюсь, что ее в жизни окружают добрые и заботливые люди.

Мэривэри,
Ну то есть если кто то скажет моей дочке что она лузер - почему моя дочка не может ответить ты сам лузер? Ты кто такой вобще? Или там что, акционеры газпрома одни собрались? Я заметила пару мам в луи витонах, ну и что теперь? Обычных тоже полно

Почему я должна за это переживать. А не сам Петя? Он чем лучше то?

Анонимная: Если люди злые сплетники это их проблемы а не мои. Это плохо говорит о них, а не обо мне. Сколько людей столько мнений - мне тоже многие не нравятся люди

Нравится или нет - пофиг. Просто люди судят по вашему поведению и о ваших детях. И ваше поведение накладывает отпечаток. И чуть постарше вырастут - могут и дразнить. Да что угодно может быть. Но я в принципе не понимаю вот такого вываливания каждого рука в интернет. Чтобы что?

Анонимная: почему моя дочка не может ответить ты сам лузер?

Потому что твоя мама мужиков меняет, как перчатки (допустим). Это дети, они могут ваще не думая и не понимая сказать. Услышал и сказал, ачетакова

Znayka,
Дети всегда друг друга дразнили в школах. Вобще всегда. Один жирный, другой долговязый, третий очкарик. Всегда это было. Почему я должна переживать что моих как то больше должны дразнить? Любых детей могут дразнить

Анонимная ,
Не злитесь автор, если я вас задела, я не хотела это просто на подумать, другая точка зрения.

Znayka,
А я никого не меняю, у меня за год один молодой человек и был. Если это враньё почему я должна за это переживать?

Анонимная: Почему я должна за это переживать. А

Вы и не должны и не переживаете. Только может произойти так, что выплеснется эта помойка на девочек

Вам говорят не про вас. У вас я ия и я только. Подумайте,что дети невольно могут стать жертвой вашей публичнлсти

Мэривэри,
Я поняла вашу точку зрения, но мне кажется от нее какими то предрассудками пахнет. Я хорошая и девочки у меня хорошие. Вне зависимости от того что могут сказать 2% злопыхателей

Анонимная: никого не меняю

Ну я читаю ваши темы, вижу, как вы общаетесь, какими словами с мущщинами га сайтах знакомств, как вы их тут обсуждаете, про цветы-кафе и тд. У меня есть определённое мнение о вас (вам пофиг, я помню). И вот наши дети в одном классе, допустим, и мой сын расчказывает, что ваши дети плозотговорят, стих короткий запомнить не могут и тд. И я, например, говорб: да че с неё взять, там такая мамаша... Своеобразная, скажем. И вот мой ребёнок понимает, что ваши девочки и вы сама не совсем адекватны и что с вас взять и тд. Я помню, что вам пофиг. Но общение детей и отношения в коллективе могут пострадать. ВАМ пофиг, а дочкам может выйти боком

Ну да ладно, это же ерунда, главное - чтоб вам жилось так, как вы себе придумали. А дети подстроятся.

Znayka,
Так вы не думаете что у монеты две стороны. Вы скажите ребёнку плохо обо мне. Если до меня это дойдёт - я скажу плохо о вас. Почему вы думаете что коллектив на Вашей то стороне? Может быть тому и стоит переживать кто всякую хрень будет нести, а не мне? Почему вы не думаете что это обернётся против того кто глупые слухи распускает в конечном итоге?

Я ведь тоже могу сказать детям точно также что чьи-то родители неадекваты, а сам он жирный очкарик к примеру, поэтому их дразнит, а вы у меня умные и красивые, Тому ребёнку уже надо за это переживать или как?

Анонимная: я скажу плохо о вас.

Что вы можете сказать обо мне? Что вы знаете о моей жизни? Отличие в том, что ваша жизнь в общем доступе, вы все вываливаете на всеобщее обозрение. Придумать можно, все, что угодно. В вашем случае и придумывать не надо, все уже в сети. Ладно, путешествия там, фотки красивые и тд. Но личная жизнь, имена мужчин, их фото, требования к кандидатам и тд. Я говорю о личной жизни сугубо, которая известна всем пользователям уже

Znayka,
У всех есть недостатки - за любой можно также зацепиться. Идеальных людей не существует. Может тот Петя жирный очкарик. Или мама его такая.

Анонимная: Вы скажите ребёнку плохо обо мне. Если до меня это дойдёт - я скажу плохо о вас.

Да. Но ваш ребёнок уже пострадал и расстроился, допустим, понимаете? Уже. А что вы потом скажете и как кулаками махать будете после драки - пофиг, потому что все уже случилось. Можно предотвратить, но вам надо трусами наизнанку жить зачем-то. Зря вы думаете, что всем пофиг. Реально город у нас тесный, все друг друга знают, может прилететь такое и оттуда, какое и откуда совсем не думали и не гадали.

Анонимная: Петя жирный очкарик. Или мама его такая.

Это внешность, а не поведение. Жаль, что вы не видите разницы.

Znayka,
Детям без разницы, это же дети

Один скажет дура, другой скажет жирный очкарик. Вот и вся история. Как правило насколько я помню - в моей школе когда я училась - больше всего за внешность и стебали. Толстых или стремно одетых. Сильно бедных. Или очень тупых. Ты толстый, ха ха ха. Вот и вся история. Я не знаю - что-то радикально подменялось?

Znayka ,
Автор нас не поймёт) оставим это дело) я лично пожелаю что бы у неё на пути встречались хорошие люди которые не воспользуются всем что есть в интернете о ней и её жизни.

Мэривэри,
Боже да кому эти может быть надо? Сумасшедшим злопыхателям? Неадекватам из психдиспансера? Я никому плохо своей темой не делала, никому ничего не должна. Как можно воспользоваться против меня информацией что я отдыхала в Сочи, встречалась с каким то парнем, и дети ходили к логопеду? Эта какая то супер уникальная секретная информация? А другие люди не отдыхали в Сочи, не ходили к логопедам, и никогда не с кем не встречались? Ну бред сивой кабылы ей богу

Анонимная ,
Наш врач говорит, Кортексин без церебролизина- деньги на ветер. Наша, неговоряшая, на втором курсе заговорила фразово.

Сильверстина,
Мне тоже показалось что толку ноль было
А что за врач?

Анонимная ,
Психиатр. Он давний знакомый, сейчас живёт в Израиле. Они там противники вообще медикаментозного лечения плохоговорящих, но он старой закалки врач, настоятельно советовал. Но у нас все плохо было, вообще не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы