Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Татьяна Вакалюк: автор как котенок: гладишь, гладишь, потом статика накапливается и киска прыг! и в руку когтями
Потому что статика - стреляет, колется и процесс глажки из приятного становится неприятным.

Может вы и правы конечно, но я думаю, что автор просто инфантил, готовый переложить ответственность за все на других, лишь бы не на себя.
Заметьте, она всегда обвиняет в своих неудачах других людей. Даже то, что дети к школе не говорят, она винит логопеда, к которому она ходила, а она просто не замечала. Ну скажите мне, как можно не видеть, что твой ребёнок очень плохо разговаривает, ну как???? Ведь ты же общаешься со своим ребёнком, ты видишь других детей в жизни, ты понимаешь, к какому возрасту у ребёнка должна быть сформирована речь. Ну ок, если не понимаешь до конца, ты всегда можешь зайти в инет и посмотреть там.

capibara: Я не ошибаюсь. У меня не было продленки - я все время после школы смотрела телевизор 4-5 часов канал СТС. на память не жалуюсь. Сначала шли мультики 2-3 часа, потом в 17.00-19.00 пара тупых сериалов. Потом в 19.00-19.39 новости и приходили родители. Кушали, купались, ложились спать. Перед сном - шла Зева королева воинов, потом Геракл.

Но после этих слов, я понимаю, почему она не замечала этого. Потому что общения в семье и не было по сути.

Вижу опять какие то игнорируемые личности подтянулись. Цитируйте их поменьше , а то и косвенно их видеть не охота

А всем кто пишет по делу большое спасибо, пару контактов я уже записала, потом ещё раз перечитаю

Анонимная: Вижу опять какие то игнорируемые личности подтянулись. Цитируйте их поменьше , а то и косвенно их видеть не охота

Ну конечно, правда глаза колет. Интересно, эта дама отсутсвует хоть иногда на этом сайте? Складывается ощущение, что она тут постоянно.

ЖаР ПтИцА: Автор, только один вопрос - для чего была создана эта тема, если все мнения и советы отличные от вашего, вы либо игнорируете, либо довольно агрессивно на них реагируете? Учитывая ваше восхваление логопеда уже склонна считать это скрытой рекламой его. И да, вашему ребенку некомфортно с ним заниматься, ИМХО.

вот такие же мысли закрадываются...
ваш супер-пупер логопед не вызывает доверия у многих, у нее бизнес на первом месте...

❗долина ❗: Вы одновременно делали электрофорез? кололи кортексин и ходили к логопеду. Вы почему сдвиг в речи приписываете в заслугу только логопеду? И так уверенно говорите, что кортексин не помог. еще бывает возрастное созревание речевых структур мозга...вот вчера еще не мог, а сегодня вдруг получилось...

По поводу рекламы - в этой теме я даже фамилию логопеда не называла. Я никого туда не зову, у неё мало времени. Наоборот перестала знакомым советовать - потому что потом сам фиг запишешься. Мы ещё не записались на сентябрь, не знаю что с финансами будет. Вернее Светлана нам сказала с 15ого идти. Но это ещё решается. Сами понимаете деньги огромные, а у меня сейчас вобще нисколько нет

Анонимная, у вас классные девчонки!
С праздником! Пусть отдыхают и адаптируются к школьным будням.

Нужен ведь не просто логопед, а логопед дефектолог.

От логопедии потянутся проблемы с письмом и грамотностью

Убийца медвежат,
Мы отзанимались 2 месяца у логопеда дефектолога

Дочка сегодня сказала что завтра снова к логопеду хочет.
Это к слову о том как ее измучили логопедом и как она его ненавидит
Занималась каждый день по часу, 22 дня подряд. Говорит давай завтра после школы снова пойдём к логопеду (младшая)

Django,
Спасибо! Им понравилось, правда стих уже сложный дали учить. Кажется мы его прочитать то не можем даже

Автор, у вас дети пошли в школу. Не делайте их жизнь сложнее выставляя каждый шаг здесь...зачем вам это?

Мэривэри,
Фиг знает. Неужели кому то правда до этого большое дело? Они сами скоро Инстаграмм или ютуб канал заведут и будут все выставлять. Или как это до них должно дойти? Мама Пети должна прочитать - и рассказать об этом Пете? Что мама девочек в интернете что-то обсуждает? И Петя должен рассказать девочкам и посмеяться? Или как? Просто реально не понимаю. Может это об неадекватности «мамы Пети» и скажет?

Анонимная ,
Ну вы здесь не всегда если честно себя и свой образ жизни выставляете в лучшем свете, в понимании многих, зачем вам негативное отношение или просто предвзятое к вашим детям, тут много родителей их 70 так то. Да в целом, зачем настолько пристально афишировать свою личную жизнь и проблемы(

Следующий момент, если есть проблемы с речью, значит есть проблема по неврологии.

Одно тянет другое.
Сейчас можно многое исправить.
Но это время. Физио процедуры, массажи, препараты.
Это работает.

Мэривэри,
Откуда у детей может быть негативное отношение? По вашему первоклашки сидят и читают данный форум? Или должны чьи то родители прочитать и наговорить своим детям гадостей про моих детей? Это так работает?

Анонимная ,
Дело ваше. Первоклашки конечно нет, а их родители читают

Мэривэри,
Ну я и говорю. То есть чьи то неадекватные родители должны придумать и наговорить своим детям каких-то гадостей про моих детей? Так? Если они настолько неадекватные - почему я должна переживать за их мнение?

Анонимная ,
Автор, вы поймите, вы тут всю свою жизнь выложили за год на изнанку швами на ружу. Даже я, не имея никакого интереса личного к вам все уж знаю, ибо пол форума перемыло вам кости вдоль и поперёк. А конкретно, мужа нет, работы нет, живёте на средства родителей, ничего из себя не представляете по мнению многих, к мужикам относитесь скептически, настрой на отношение непонятный но с претензией и пр и т.д. ..вам зачем это все? Люди все равно транслировать ваш образ созданный на сайте будут на ваших детей. Чего вы хотите, или вы реально такого внимания хотите?

У меня ещё в инстаграмме страница открытая в целом. Любой заходи да смотри , когда от злопыхателей не закрываю. Или там тоже нельзя? Короче не знаю. Может и правы в чем то, но по большей части вобще пофиг

Анонимная: Это так работает?

Работает так ( прошу прощение за резкость). Мамаша Пети говорит его папаше: помнишь ту маму двух прекрасных девочек? Так вот прикинь, мужиков меняет, доит их, а сами мужики ей только ради денег нужны, у детей с речью швах, зато мама живёт полной жизнью. Дедушка всех содержит, матери нафиг ничего не надо, кроме денег и тп. А вэто время Петя в соседней комнате хрущевки все это слышит. Раз слышит, два, а на третий сделает какие-то свои выводы и вашим детям скажет.
Или. Вас знают пара мамаш из класса и разносят это другим досужим мамашам и учителю. Запросто. И не ради чего-то там, а просто треплют языками. И вот мнение о вас сложилось. Конечно, вы скажете,что вам пофиг. Только вопрос, зачем вы это все вываливаете? Ради чего? От скуки?

Анонимная: Спасибо! Им понравилось, правда стих уже сложный дали учить. Кажется мы его прочитать то не можем даже

вот видите, дальше будет как снежный ком...все очень непросто, даже в 1 классе...я бы на вашем месте все-таки прошла ПМПК и нейропсихолога со старшей хотя бы

Мэривэри,
Мне плевать. Ну и все это вы сейчас написали, а не я. Возьмите и удалите обратно, я тут только про речь обсуждаю опять же я какая есть такая и есть, какая мне разница кто что обо мне подумает. - я от этого другой не стану

solga66,
Будем стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы