Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Анонимная: И по поводу «ненавидеть» логопеда - мне вчера дочка сказала, что будет «скучать» по логопеду, поэтому мы должны к ней пойти снова. Предыдущего логопеда - тоже «любили и скучали» мы поэтому может долго его не меняли, хоть и прогресса не было

Ваши дети будут "скучать" по любому взрослому, кто проявляет к ним интерес и занимается чем-то продуктивным,,,)))

Наташа, я правильно поняла, что идете в 70-ую? Сами понимаете, что гимназия языковая, нагрузки колоссальные. Могу посоветовать сразу идти учить язык к Нэлли Ахатовне в Дороти. Она специфику преподавания в 70 знает, тк сама там много лет работала. Без допов такую школу не потянуть. Ну и не расстраивайтесь.... постепенно будет лучше, только не бросайте логопеда.

capibara,
Да у меня отзывчивые и общительные девочки, и будут скучать по любому взрослому, кто относится к ним хорошо и проявляет интерес. А должно быть как то иначе?! А другим детям обычно плевать на тех, кто проявляет к ним интерес? Или к чему этот опус?

Анонимная: А должно быть как то иначе?! А вашим детям плевать на тех, кто проявляет к ним интерес?

Ну, отвечу в Вашем духе - разве речь обо мне и о моих детях?)))
А если серьёзно - то Вы же выдвигаете этот факт, как аргумент, что логопед отличный и занятия не напрягают. Так к чему он, если дети скучают по ЛЮБОМУ взрослому)))

Анонимная,
Вы зачем трете и меняете сообщения с крейсерской скоростью? Диалоги с Вами теряют смысл и выглядят абсурдно.
Можно просто хорошо думать, прежде чем писать)))

capibara,
Абсурдным выглядит ваш опус что мол мои дети будут скучать по любому взрослому, кто к ним проявляет интерес. Это о чем? К чему? Про что? Естественно, учитывая что никакой смысловой нагрузки это не несло, то и диалог смысла не имел

Вы еще, если надо, можете спросить контакты дефектодогов, у которых занимались речевые дети пользователей. Могу дать контакт на Азина 35 и на Химмаше (вторая по совету логопеда из УГМК). В УГМК очень дорого (для меня, по крайней мере)

Znayka,
Наша Светлана дефектолог

Я если честно не очень сейчас понимаю чем логопед отличается от дефектолога?

Анонимная: Естественно учитывая что никакой смысловой нагрузки это не несло

Учитывая тот факт, КАК Вас это задело, еще как несло)))

Анонимная,
Это на какой вопрос вы мне отвечает?

capibara,
Меня всегда задевают бесцеремонные и глупые комментарии не о чем, терпеть не могу бестактность

Анонимная: если честно не очень сейчас понимаю чем логопед отличается от дефектолога?

Яндекс знает все
Вы тут с пеной у рта рассказываете, как вы занимаетесь детьми и прочее, а элементарное прошло мимо. Ну да ладно. Пока вы не преодолеете свою лень (да, вы и свою, а не дети), так и будете искать "хороших" специалистов, которые за энную сумму мгновенно все приведут в норму.

Znayka: Это на какой вопрос вы мне отвечает?

Анонимная: терпеть не могу бестактность

это очень по Вам заметно

capibara,
Игнор

Анонимная,
Вы же должны понимать, что "будут скучать", это не аргумент для оплаты этого специалиста.

Znayka,
Я вобще нигде и ни с какой пеной не писала что я узанималась с детьми с утра до ночи. Где вы это взяли? Я честно написала все как есть

Анонимная: Игнор

❗долина ❗,
Результат тоже был хороший у обоих дочерей.

По поводу кортексина и электрофореза - делали только одной дочке. Результат у обоих дочек одинаковый - и той что делали, и той что не делали. Я никакой разницы не ощутила от слова совсем

Анонимная,
Про Светлану вы мне пишете зачем? Я спрашивала про невролога

Анонимная,
Какой делали? Старшей?

Znayka,
Не вижу вопрос про невролога. Вы написали есть Контакты дефектолога. Я написала наша Светлана тоже дефектолог. Хотела уточнить что другие дефектологи делали в отличии от логопеда

Анонимная,
Это все надо делать регулярно, раз в 3-4 месяца, добавляя общий или хотя бы речевой массаж. У детей слабые или, наоборот, зажатые речевые мышцы, надо физически с этим работать. Это работа. И ваша в первую очередь

❗долина ❗,
Старшей делали да

У младшей был другой невролог и дал другие рекомендации ( продолжить занятия у Светланы, и если не будет результата обратиться также к нейропсихологу)

Анонимная,
Вам еще в теме годичной давности писали, что логопед в фитнесс-центре - это фигня, деньги и время на ветер. Что при серьёзных проблемах толку никакого не будет. Но Вам нужна была красивая картинка. Там Вы также виртуозно отбрехивались, хотя была куча вменяемых советов.
Время вникнуть в ситуацию и разобраться было немало у вас. Та же Татьяна Вакалюк многократно советовала Вам наконец-то заняться своими детьми, на что Вы ей высокомерно бросали, что Вашими прекрасными девочками занимаются специально обученные люди.
Имеете, что что имеете, но кидаетесь за этот результат почему-то на окружающих...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы