Заочное обучение в школе

Аноним 12 ,
в первую нашу встречу завуч мне наврала что максимум на неделю, иначе не аттестуют. мы до сих пор сидим дома (заявления в школе не принимают, но я дублирую на электронку школы и через эл.дневник, поэтому пока ставят в дневнике ей УП - уважительная причина, значит повода к отчислению нет)
но мы все-таки настаиваем на переходе на заочку, поэтому в данном случае это у нас просто время ожидания пока там в школе сами придумают как нас аттестовывать.
Попробуйте со своей школой договориться - вполне могут пойти на встречу без заочки, у меня у младшей так - просто приходит на контрольные и часть заданий отсылает учителю.

Анонимушка 723, появитесь в теме, плизззз.
Как вы вопреки желанию администрации школы учитесь на заочке? Нас топят по оценкам, и меня это вообще не устраивает. Я всё-таки забираю ребенка на семейное, потому что ну делать из ребенка-отличника ребенка-троечника ради принципа это тупость.
Для заочки нам сделали такой график посещений, что мы каждый день должны приходить в школу. +Учитель на самостоятельных даёт вопросы, которых нет в учебниках, соответственно, минусы от оценок. За 4 страницы решённых примеров и задач без ошибок за три раза написанный остаток по делению без скобки поставила 4. Раньше учили писать остаток без скобок.: 7:3=2, остаток 1, как ребенок и написал. Ну и так далее.

Аноним 154: Нас топят по оценкам, и меня это вообще не устраивает. Я всё-таки забираю ребенка на семейное,

какая школа?
куда будет для аттестации прикрепляться на семейном?

Аноним 12: Как вы вопреки желанию администрации школы учитесь на заочке? Нас топят по оценкам, и меня это вообще не устраивает. Я всё-таки забираю ребенка на семейное

А может это правильно? Потому что если вы хотите учить ребенка сами, то уже и снимите ответственность с школы за результаты обучения.

Аноним 333 ,
Я совсем не хочу учить ребенка сама. Абсолютно.
И тема не об этом. Не надо мне рассказывать, какая я плохая, что хочу, чтобы ребенок сидел дома в ковид.

Аноним 12 ,
Для аттестации пока думаю, куда прикрепляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы