Заочное обучение в школе

Аноним 154: зато спина болит от маленькой парты и голова от воплей, да ещё учителя кашляют, и дети кашляют, жесть

Так и сказал? если честно, да действительно жесть)

Аноним 723: а почему они должны быть там?

Ну не сложилось у них со школой, в детях социопатию взращивает всеми силами. Сама с образованием справляется.
Так почему нет?
Можете на сотый раз не писать - должны/обязаны. А исходить из здравого смысла и обоюдных удобств.

Аноним 723: причем тут социопатия?!

Так почитайте что автор пишет. Эти ей не так, те не эдак.
ну научила она пятизначные умножать, а в обществе жить не научила

Аноним 723: неприятно от педагога и/или контингента ?

мда.

Аноним 723: пс: вы сама демонстрируете низкий уровень социализации.

Гадание по номеру анонима это высший уровень. Т
Вам не нужно быть в школе, собирайте вокруг себя круг единомышленников и капсулируйтесь в своей страте.
Либо научитесь решать проблемы по мере поступления с разными конфликтными ситуациями и людьми.
Вы это делать не умеете, настроены предвзято и агрессивно.

Аноним 723: другие кидаются и осуждают тех кто хочет права реализовать

Мне все равно как данный автор реализовывает свои гражданские права.
Но я вижу, что де факто она делает что-то не очень эффективное и энергозатратное, в первую очередь для себя.

Аноним 723: вас в началке информатика да, со 2 класса. Но мы сами ещё ее изучаем, сейчас ребенок с 13-летками на питоне программирует.
Аноним 723: правда на вашей стороне. вы не обязаны забирать ребенка из школы. удачи вам!

спасибо Вам огромное. Вот правда. Я уже до такой степени за 3 года обучения ребенка в школе привыкла к вранью, психологическому насилию, которые исходят от школ, что эти слова как луч света.
Аноним 333: если честно, да действительно жесть У ребенка 160 рост. Прикиньте. Парты под рост 130-140. После пары часов за такими партами ребенок просто загибается со спиной. Поэтому для ребенка это реально жесть. Кашель? Да, для ребенка это тоже жесть. Потому что мне не 30 лет и он боится принести короновирус. И да, я тоже не считаю нормальным, когда в это время кашляющие учителя преподают. Хотя ребенку и не оглашаю свое мнение.
Аноним 333: в детях социопатию взращивает всеми силами. Сама с образованием справляется. я не взращиваю социопатию в ребенке. Я ему прививаю, как правильно вести себя в обществе, и что можно терпеть а что- нельзя. Даю понятие личных границ. Правомерных и неправомерных действий. И считаю это нормальным. Мой ребенок- чужих границ не нарушает, как и законов.
А с образованием- да, справляемся сами. Извините за то, что мы это умеем сами.
Аноним 333: Эти ей не так, те не эдак. а должны писать от восторга от нынешних программ и психологического насилия в школе?
Аноним 333: обществе жить не научила я научила ребенка жить в адекватном обществе, основанном на соблюдении законов. На программировании, в художке, во всех проф образованиях у ребенка куча друзей.
И да, в обществе, где дети болтают о тик токе и достают из штанов причиндалы на переменах, а учителя давят ребенка за то, что он задаёт вопросы, на которые те не знают, что ответить- мой ребенок жить не умеет. Благодаря этому вот обществу он в 10 лет уже умеет четко распознавать манипуляции. Вот беда- реагировать на них спокойно он не научился и теряется, когда его учитель газлайтит или когда дети начинают терроризировать "Она не знает, что такое тик ток!!! Она дура!!!! Ату ее!!". Да пусть они сбиваются в кучи и творят что хотят. Только не надо считать эти кучи единственно возможным обществом и социализацию сводить к умению ребенка жить по правилам вот этих кучкующихся детей. Мой ребенок социализирован. Он живёт согласно законодательству. Не нарушает чужих прав. А вот его права за последние 3 года нарушаются регулярно.

Я чё то вообще не понимаю причин наездов анонима 333. Успокоительного попейте. Тема не для вас. А для тех, кто к курсе того, как на заочку перейти в школе.

Тема нужная, актуальна например и для меня ...А то что тут завистливые анонимы осуждают, не обращайте внимание, все верно делаете

Аноним 723 ,
Добрый день! Подскажите, куда обратиться, если школа дала отказ на очно-заочное образование, причем устно. В Уставе школы четко прописаны все формы образования! Не можем добиться письменного отказа, заявление приняли 3 сентября. Они говорят можем в течении 30 дней отвечать. Тянут время. г.Краснодар.

Капец, собрание параноиков

Аноним 723 ,
Вообще они должны приказ создать в течении 7-10 дней на перевод, но его нет. Отказ написан, но не подписан. Зачем тянуть?.. Просто приходится ждать отказ, чтоб обратиться с жалобой.

Аноним 723 ,
Так нам в очно-заочное отказывают, несмотря на то что в Уставе существует данная форма. Жалобу на непредставление ИУП куда подавать в Департамент Образования? Подскажите, пожалуйста, раз вы так Юридически подкованы. Я думала получить отказ письменно и жаловаться в ДО. А так мне официально ещё никто не отказал.

Аноним 154 ,
Автор, все не читала, простите. Можете пояснить - почему заочка, а не со? Вы все таки планируете обучаться в средней школе именно в этом учебном заведении? Вопрос для меня тоже актуальный в некоторой степени. Спасибо!

Аноним 175 ,
Потому что планируем в старших классах обучаться в ней. В нашем классе. Мест в ней нет. СО это отчисление. Почему хотим уйти, потому что учимся в 4 классе в 3-ю смену с 16:00 до 19:25. Уроки по 35 минут нет возможности контролировать учебный процесс. Ну а от школы с таким расписанием нет толку.

KitKat: Ребенок дома сидит, чудом и обманом удалось сдать заявление на "непосещение школы по семейным обстоятельствам"

На какой срок так можно написать? Что с оценками за четверть, как выводить будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы