Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 622 ,
Можно я Вам осторожно отвечу - зимние и летние школы МФТИ. Там и общение со сверстниками-олимпиадниками и занятия с преподавателями. Лекции дополнительно потом можно и в интернете посмотреть, а олимпиадная атмосфера - это все там.
Яната77,
Спасибо
Мфти, Сириус, иннополис, Таватуй, - все в наличии
Назрела необходимость в более прицельных индивидуальных или около того тренировках
Как мало адекватных родителей, но в этой теме есть. Что имею под адекватность, когда на ребенка не давят и не тащат за уши, но и когда с ребенком занимались и активно развивали с детства, зачем это отрицать? Типа он сам сам такой умный все из воздуха хватает и перерабатывает, нет таких тоже, ко всему усилия и работу надо прокладывать, только в сорняк не надо.
Leksа,
Я в личку напишу, может порекомендуете кого?
а они же не образовательное учреждение и не были им никогда. То есть надо просто звонить в НПС зоопарка и спрашивать.
Татьяна Вакалюк,
Я в курсе)
Обычно через вк с ними общалась, а счас как то пусто
ну после того, как дочь закончила, там руководитель уже дважды сменился, так что изнутри - не подскажем.
Татьяна Вакалюк ,
А подскажите,там с какого возраста принимали?
КЮБЗ стремится всегда принимать детей с 12 лет.