Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что за бред, что корона навсегда? Испанский грипп исчез бесследно после двух лет разгула. И этот тоже исчезнет.
Человек иногда должен с вирусами встречаться иначе иммунитет совсем помрет , так нельзя, потом все болезни будут в разы тяжелей переносится , если уж жить в бункере тогда всю жизнь а то можно будет умереть от простого ОРВИ.. Ой не завидую таким мнительным людям, тяжело жить так, детей больше жаль..
Ну что теперь 2 года в лесу жить что ли? Кому как конечно, я бы так не смогла, слишком тяжело от людей прятатся ..
У нас знакомые в первых числах сентября обычно на морях еще, нормально, в пятый класс сейчас пойдет. Просто оповещают учителя и все, не хотите не водите. Ничего такого.
Вот согласна свами)))
Тему стоит читать внимательно.
Мы не живем в лесу или бункере, ходим на работу и на спорт, а в школу ходить отказываемся. У многих дети без школы намного меньше времени тратят на обучение и закрывают в полтора-два раза больше.
везде. я в помещении в маске, дистанцию соблюдаю, где можно.
на улице маску не ношу. бред, считаю. мы живем, не в подвале сидим, но степень риска соизмеряем. неужели вы думаете, что вы одна правильная и ходите в масках
да.
Prima Fаcie ,
Я не вам отвечала, человек писал про грипп я написала свои мысли.
Так вот и я про то же.
Тема похоже разводка. Автор вбросила и исчезла.
Видимо да.. Может кому-то будет полезна тема.
между лесом и скученным коллективом на ежедневной основе - масса вариантов
ну нет. почему всех, кто не хочет лишний раз контактировать с другими, записали в параноики?
мы ведь моем фрукты, например. потому что если не мыть - будет расстройство жкт с великой вероятностью. но ведь моющих нельзя назвать параноиками и про материальные мысли тоже не очень актуально
Вы умозаключения по теме даете. Я дополнили, что если люди не идут в школу не означает, что они сидят дома безвылазно
Я про школу слова не писала, это дело лично каждого человека. Просто поддерживаю тему..
Аноним 309,
Там же где родители, которые очень очень хотят повести детей в школу, так как дети столько учебного материала пропустят...
А кто будет учить дистанционно, когда в школах по две смены? Учителя роботы что ли? Что 10чел в классе, что 30чел урок есть урок. Не думаю, что такой выбор возможен будет
Вопрос был про грипп а не ковид..
Аноним 43,
А я писала тем, кто считает, что ковид - навсегда.
Он не навсегда
Аноним 43,
Однако, тема про школу. Поэтому когда кто то пишет о лишней зараза, они имеют ввиду зараза в школе, а не вообше.
МамаДома,
Гости, шашлыки, магазины можно, а в школу нельзя? Ну странно конечно кто то изолируется. Без осуждения безусловно, но тут и рыбку съесть, и на ёлку влезть.
Конкретно мы, если школу и секции откроют, в них пойдем.
Но так-то два, две-три общающиеся на воздухе семьи (все время одни и те же) гораздо безопаснее, чем постоянно меняющиеся люди в закрытом помещении.
ну это да)
ровно как и люди, не желающие вести детей в школу на месяц. и те, кто себя максимально изолировал от мира - тоже не обязательно параноики. даже если предположить, что вирус будет ходить-бродить вечно, то лучше заболеть позже, когда мир адаптируется. в частности - медицина. все рано инфа изучается, лечение меняется, в больницах как-то иначе процессы выстраивают.
Дак она везде и в садиках тоже.. Ребенок всю заразу из сада домой тащит, я не против, потому что ребенку нужно общение, ребенок дома вообще сума сходит.. Я рада что сады хоть открыли. В июле 1 неделю в сад сходил и на больничный ушел.. Мы с мужем работаем на больничном бабушка сидит.. Мысли даже не было ребенка лишить общества. Каждый человек решает как жить и водить ребенка в сад или школу или нет..
ну как бы обсуждаем ковид.
но и про грипп - да, я бы предпочла максимально отсидеться и минимизировать вероятность заражения.
школу, конечно, два года сложно не посещать... хотя, есть и репетиторы, и семейное обучение. выбор есть, в общем
Но человек написал про грипп, ну и что такого?