А есть те, кто 1 сентября не поведёт ребёнка в школу?

просто посетитель
Екатеринбург

Что за бред, что корона навсегда? Испанский грипп исчез бесследно после двух лет разгула. И этот тоже исчезнет.

Аноним 43

Аноним 845: Автор, вы ещё бункер постройте и там лет цать поживите, авось вас все вирусы минуют.

Человек иногда должен с вирусами встречаться иначе иммунитет совсем помрет , так нельзя, потом все болезни будут в разы тяжелей переносится , если уж жить в бункере тогда всю жизнь а то можно будет умереть от простого ОРВИ.. Ой не завидую таким мнительным людям, тяжело жить так, детей больше жаль..

Аноним 43

Долорес Клейборн: Испанский грипп исчез бесследно после двух лет разгула. И этот тоже исчезнет.

Ну что теперь 2 года в лесу жить что ли? Кому как конечно, я бы так не смогла, слишком тяжело от людей прятатся ..

Аноним 365

У нас знакомые в первых числах сентября обычно на морях еще, нормально, в пятый класс сейчас пойдет. Просто оповещают учителя и все, не хотите не водите. Ничего такого.

Аноним 43

Аноним 549: У нас соседские дети ходят вечно полуголые,едят чуть ли не с пола ( морковь с грядки помыв дождевой водой) и т.д.и болебщими я их ни разу не видела. Своим же все стираешь,кипятишь,лишний раз руки обрабатываешь и то что нибудь да подцепят

Вот согласна свами)))

мама

Аноним 43: Ну что теперь 2 года в лесу жить что ли? Кому как конечно, я бы так не смогла, слишком тяжело от людей прятатся ..

Тему стоит читать внимательно.
Мы не живем в лесу или бункере, ходим на работу и на спорт, а в школу ходить отказываемся. У многих дети без школы намного меньше времени тратят на обучение и закрывают в полтора-два раза больше.

Аноним 806

Аноним 309: - где

везде. я в помещении в маске, дистанцию соблюдаю, где можно.
на улице маску не ношу. бред, считаю. мы живем, не в подвале сидим, но степень риска соизмеряем. неужели вы думаете, что вы одна правильная и ходите в масках

Аноним 394: Вообще, было бы отлично, если бы людям в данных условиях предложили выбор - вести в школу или учиться дистанционно. Не пришлось бы ничего выдумывать, рискуя потерять место в школе

да.

Аноним 43

Prima Fаcie ,
Я не вам отвечала, человек писал про грипп я написала свои мысли.

Аноним 845

Аноним 43: Человек иногда должен с вирусами встречаться иначе иммунитет совсем помрет , так нельзя, потом все болезни будут в разы тяжелей переносится , если уж жить в бункере тогда всю жизнь а то можно будет умереть от простого ОРВИ..

Так вот и я про то же.
Тема похоже разводка. Автор вбросила и исчезла.

Аноним 43

Аноним 845: Тема похоже разводка

Видимо да.. Может кому-то будет полезна тема.

Аноним 806

Аноним 43: Ну что теперь 2 года в лесу жить что ли? Кому как конечно, я бы так не смогла, слишком тяжело от людей прятатся ..

между лесом и скученным коллективом на ежедневной основе - масса вариантов

Аноним 549: Конечно дурные мысли материальных

ну нет. почему всех, кто не хочет лишний раз контактировать с другими, записали в параноики?
мы ведь моем фрукты, например. потому что если не мыть - будет расстройство жкт с великой вероятностью. но ведь моющих нельзя назвать параноиками и про материальные мысли тоже не очень актуально

мама

Аноним 43: Я не вам отвечала, человек писал про грипп я написала свои мысли.

Вы умозаключения по теме даете. Я дополнили, что если люди не идут в школу не означает, что они сидят дома безвылазно

Аноним 43

Prima Fаcie: . Я дополнили, что если люди не идут в школу не означает, что они сидят дома безвылазно

Я про школу слова не писала, это дело лично каждого человека. Просто поддерживаю тему..

мама
Екатеринбург

Аноним 309,

Аноним 309: Читаю тему и не понимаю - где все эти родители, которые не поведут детей в школу?

Там же где родители, которые очень очень хотят повести детей в школу, так как дети столько учебного материала пропустят...

Аноним 394: Вообще, было бы отлично, если бы людям в данных условиях предложили выбор - вести в школу или учиться дистанционно. Не пришлось бы ничего выдумывать, рискуя потерять место в школе

А кто будет учить дистанционно, когда в школах по две смены? Учителя роботы что ли? Что 10чел в классе, что 30чел урок есть урок. Не думаю, что такой выбор возможен будет

Аноним 43

Аноним 806: между лесом и скученным коллективом на ежедневной основе - масса вариантов

Вопрос был про грипп а не ковид..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 43,
А я писала тем, кто считает, что ковид - навсегда.

Он не навсегда

мама

Аноним 43,

Аноним 43: про школу слова не писала, это дело лично каждого человека. Просто поддерживаю тему..

Однако, тема про школу. Поэтому когда кто то пишет о лишней зараза, они имеют ввиду зараза в школе, а не вообше.

мама
Екатеринбург

МамаДома,
Гости, шашлыки, магазины можно, а в школу нельзя? Ну странно конечно кто то изолируется. Без осуждения безусловно, но тут и рыбку съесть, и на ёлку влезть.

Конкретно мы, если школу и секции откроют, в них пойдем.
Но так-то два, две-три общающиеся на воздухе семьи (все время одни и те же) гораздо безопаснее, чем постоянно меняющиеся люди в закрытом помещении.

Аноним 806

Аноним 549: нее они то же разные бывают

ну это да)
ровно как и люди, не желающие вести детей в школу на месяц. и те, кто себя максимально изолировал от мира - тоже не обязательно параноики. даже если предположить, что вирус будет ходить-бродить вечно, то лучше заболеть позже, когда мир адаптируется. в частности - медицина. все рано инфа изучается, лечение меняется, в больницах как-то иначе процессы выстраивают.

Аноним 43

Prima Fаcie: Поэтому когда кто то пишет о лишней зараза, они имеют ввиду зараза в школе, а не вообше.

Дак она везде и в садиках тоже.. Ребенок всю заразу из сада домой тащит, я не против, потому что ребенку нужно общение, ребенок дома вообще сума сходит.. Я рада что сады хоть открыли. В июле 1 неделю в сад сходил и на больничный ушел.. Мы с мужем работаем на больничном бабушка сидит.. Мысли даже не было ребенка лишить общества. Каждый человек решает как жить и водить ребенка в сад или школу или нет..

Аноним 806

Аноним 43: Вопрос был про грипп а не ковид..

ну как бы обсуждаем ковид.
но и про грипп - да, я бы предпочла максимально отсидеться и минимизировать вероятность заражения.
школу, конечно, два года сложно не посещать... хотя, есть и репетиторы, и семейное обучение. выбор есть, в общем

Аноним 43

Аноним 806: ну как бы обсуждаем ковид.

Но человек написал про грипп, ну и что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";