Сын удивил (о ЛГБТ)

мама

Аноним 25: Я так понимаю, вы тут все геи

Господи, что же у вас в голове

Женский род: многие настолько закостенели в выученной агрессии к незнакомому

+++
Аноним 875 ,
Вас очень приятно читать, вы думающий человек с огромным терпением (наверное, отращенным ) .

мама
Екатеринбург

Женский род: Здоровая-не здоровая - это всё блаблабла, давайте серьёзней. Конкретно, в чём именно не здоровая это семья?

Читайте выше, Я вас вразумлять не собираюсь. факты сами смотрите если вам так это надо, у меня есть свое мнение и слава богу не такое как ваше, вы мне зачем что то доказываете?? Вы в агрессии на противников этой темы, что бы здесь не написали, уже штыки. Печально и жаль таких, с шорами на глазах., блаблабла не блаблабла, а хорошо что я в России и у нас нет номеров у родителей и таких как вы "нуачетакова" не много в масштабах страны. Хотя кто знает может вы так только на форуме пишете, а в реальности ровно да наоборот)

Аноним 25

Женский род ,
Вы безусловно интересный собеседник!
Очень интересно с вами вести беседу
Но ведь одно дело - поиграться с девочками, а другое - отрицать мужа как данность и жить и любить др женщину и еще эту модель семьи ребенку своему гордо показывать...
Причем насколько я замечала, в таких парах всегда одна тетя становится мужеподобной))))

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Подождите, тема то про ребенка 11 лет , который возможно поддерживает гомос..зм и как маме себя вести?
И вы как раз пропагандируете за это .
Т.е. гомосекс...зм в 11 лет- это не растление?

кто кого растлил? допускаем, что мальчику нравятся другие мальчики - где тут растление?
а если девочка в 11 лет влюбилась в мальчика - это тоже растление? или это-то великое чувство любовь?

Аноним 25

Kremleva ,
Вы выдернули слово из предложения, нужно всю фразу читать
Поправила, чтобы другие также не читали

Аноним 25

Мирка ,
Ок!
Мальтчк 11 лет безумно любит свою маму. Просто любит как женщину.
Дорастет до 18 лет и сможет с ней и сексом наконец-то заняться)

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Мальтчк 11 лет безумно любит свою маму. Просто любит как женщину.

ну пусть любит

Аноним 25: Дорастет до 18 лет

как дорастет , так только его делом будет с кем заниматься сексом. если все по взаимному согласию

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Я так понимаю, вы тут все геи

нет

мама
Екатеринбург

Женский род: Я вообще не понимаю, причём тут инцест и скотоложество

ну как. любимый аргумент гомофобов.
обожаю такие темы, всегда интересно наблюдать, куда фантазия заведет поборников морали. вон уже маму любить начали.

мама
Екатеринбург

Мирка: вон уже маму любить начали.

Ну а что, сейчас пару клипов снимут, подобия ТАТУ или чего тут нам в пример ставили, дальше видосы в тик токах о личных переживаниях, и вуаля. общество приняло как данность))) от первых вбросов инфы до принятия в обществе 20 лет должно пройти, ждем

Аноним 144

Аноним 851: А ваши дети знают, что у вас есть секс с вашим мужем?

У меня 8 лет ребёнку - рано секс обсуждать. Но и семья М+Ж - традиционная, поэтому и вопросов нет.

мама
Екатеринбург

Женский род: Я призываю вас доказать мне,

А мне это зачем? Вы призываете, вы ждете аргументы, значит вы колеблитесь. А мне никаких доказательств не надо, Мое мнение четкое и ясное и никаких оправданий я не ищу.

мама
Екатеринбург

Гита2014: от первых вбросов инфы до принятия в обществе 20 лет должно пройти, ждем

вам уже давали ликбез исторический несколько страниц назад, дак вот инцесты туда же.

Аноним 941

Аноним 399: мама, бабушка

Наверное, не имеют сексуальных отношений?

мама
Екатеринбург

Мирка: вам уже давали ликбез исторический несколько страниц назад, дак вот инцесты туда же.

чувство юмора у вас за 200, продолжайте писать

Аноним 533

Девочки, перестаньте бояться мужчин, ну попался один плохой, не все же такие. Какие лесбиянки и воспитание детей? вы о чем?? Оглянитесь вокруг, и на вас мужчины тоже смотрят, что за вбитая в голову идея что без мужчин лучше, в жизни всякое бывает, но куда мы без наших мужчин?
Читаю и волосы на голове шевелятся от того что пишут.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 25: гомос..зм и

Аноним 25: гомосекс...зм

вы так боитесь, что даже слово "гомосексуализм" не можете целиком написать? от этого геями не становятся и на форуме банов не дают, не переживайте)))

Аноним 10

Аноним 533: Девочки, перестаньте бояться мужчин, ну попался один плохой, не все же такие. Какие лесбиянки и воспитание детей? вы о чем??

+++
Вот у меня дальняя родственница, пожив с мужем чуть ли не 20лет и возненавидев его и всех остальных мужчин заодно тоже, переметнулась на другую сторону, к девочкам...
Уже третья дама у нее в сожителях ...
Блин, ну мужики ведь разные бывают ...
А эти её дамы тоже мужеподобные все! Там красотками из каких нибудь порнушечных фильмов и не пахнет ... Короткие стрижки , ноль косметики, грубые голоса и телосложение гораздо ближе к мужскому , чем к женскому . Глядя на них, какую то долю секунды сомневаешься - баба или мужик ? Да баба , конечно, но мужеподобная!
То есть ей нужно мужское начало, но в женщинах.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";