Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господи, что же у вас в голове
+++
Аноним 875 ,
Вас очень приятно читать, вы думающий человек с огромным терпением (наверное, отращенным ) .
Читайте выше, Я вас вразумлять не собираюсь. факты сами смотрите если вам так это надо, у меня есть свое мнение и слава богу не такое как ваше, вы мне зачем что то доказываете?? Вы в агрессии на противников этой темы, что бы здесь не написали, уже штыки. Печально и жаль таких, с шорами на глазах., блаблабла не блаблабла, а хорошо что я в России и у нас нет номеров у родителей и таких как вы "нуачетакова" не много в масштабах страны. Хотя кто знает может вы так только на форуме пишете, а в реальности ровно да наоборот)
Женский род ,
Вы безусловно интересный собеседник!
Очень интересно с вами вести беседу
Но ведь одно дело - поиграться с девочками, а другое - отрицать мужа как данность и жить и любить др женщину и еще эту модель семьи ребенку своему гордо показывать...
Причем насколько я замечала, в таких парах всегда одна тетя становится мужеподобной))))
кто кого растлил? допускаем, что мальчику нравятся другие мальчики - где тут растление?
а если девочка в 11 лет влюбилась в мальчика - это тоже растление? или это-то великое чувство любовь?
Kremleva ,
Вы выдернули слово из предложения, нужно всю фразу читать
Поправила, чтобы другие также не читали
Мирка ,
Ок!
Мальтчк 11 лет безумно любит свою маму. Просто любит как женщину.
Дорастет до 18 лет и сможет с ней и сексом наконец-то заняться)
ну пусть любит
как дорастет , так только его делом будет с кем заниматься сексом. если все по взаимному согласию
нет
ну как. любимый аргумент гомофобов.
обожаю такие темы, всегда интересно наблюдать, куда фантазия заведет поборников морали. вон уже маму любить начали.
Ну а что, сейчас пару клипов снимут, подобия ТАТУ или чего тут нам в пример ставили, дальше видосы в тик токах о личных переживаниях, и вуаля. общество приняло как данность))) от первых вбросов инфы до принятия в обществе 20 лет должно пройти, ждем
У меня 8 лет ребёнку - рано секс обсуждать. Но и семья М+Ж - традиционная, поэтому и вопросов нет.
А мне это зачем? Вы призываете, вы ждете аргументы, значит вы колеблитесь. А мне никаких доказательств не надо, Мое мнение четкое и ясное и никаких оправданий я не ищу.
вам уже давали ликбез исторический несколько страниц назад, дак вот инцесты туда же.
Наверное, не имеют сексуальных отношений?
чувство юмора у вас за 200, продолжайте писать
Девочки, перестаньте бояться мужчин, ну попался один плохой, не все же такие. Какие лесбиянки и воспитание детей? вы о чем?? Оглянитесь вокруг, и на вас мужчины тоже смотрят, что за вбитая в голову идея что без мужчин лучше, в жизни всякое бывает, но куда мы без наших мужчин?
Читаю и волосы на голове шевелятся от того что пишут.
вы так боитесь, что даже слово "гомосексуализм" не можете целиком написать? от этого геями не становятся и на форуме банов не дают, не переживайте)))
+++
Вот у меня дальняя родственница, пожив с мужем чуть ли не 20лет и возненавидев его и всех остальных мужчин заодно тоже, переметнулась на другую сторону, к девочкам...
Уже третья дама у нее в сожителях ...
Блин, ну мужики ведь разные бывают ...
А эти её дамы тоже мужеподобные все! Там красотками из каких нибудь порнушечных фильмов и не пахнет ... Короткие стрижки , ноль косметики, грубые голоса и телосложение гораздо ближе к мужскому , чем к женскому . Глядя на них, какую то долю секунды сомневаешься - баба или мужик ? Да баба , конечно, но мужеподобная!
То есть ей нужно мужское начало, но в женщинах.