Сын удивил (о ЛГБТ)

Аноним 144

Аноним 437: 2-3 года,

Что вы 2-х летке про секс расскажите? Бред несёте.

Аноним 437: сексуальность и секс нужно на всех этапах взросления

В 3-5-7??? Какие этапы взросления в этом возрасте? Научился на горшок без промаха-аккуратно ест вилкой-освоил чтение по слогам где тут про секс и сексуальность. Единственный вопрос этого возраста откуда берутся дети - он отвечен согласно 3-5-7 с корректировочками.

Аноним 437

Аноним 144: Что вы 2-х летке про секс расскажите? Бред несёте.

не передергивайте, в 2-3 года нужно говорить про тело, про органы, про интимность, когда дети начинают интересоваться своими половыми органами и чужими, трогать их и получают ощущения от этого, и тут тоже важна реакция родителя.
Если вам интересно вы найдете информацию, что и на каком этапе важно с ребенком на эту тему проговаривать.

Хорошая статья "Как говорить с детьми о сексе"
https://snob.ru/entry/176105/

Аноним 779

Гита2014: может в мальчиковую команду отдать? футбол, борьба, хоккей?

Можно. Не помешает конечно. Только среди футболистов дофига геев. Во главе с Рональдо))

Аноним 851

Леди в красном,
Помню ваш ник, уже дискутировала с вами в подобной теме. И вот мне интересно стало, я понимаю почему я захожу в темы про это, есть родственник гомосексуал, поэтому последовательно выступаю за права для ЛГБТ.
А у вас то что за интерес?) Неужели верно утверждение, что гомофобов притягивает их латентная гомосексуальность?

Аноним 851

Леди в красном,
Вы для меня тоже аноним, всего лишь набор букв. просто у меня хорошая зрительная память.

Леди в красном: Это вы сами придумали

Нет, прочла в статье, гомофобы как преступники, которых тянет на место преступления. Погуглите, там и ссылки на исследования найдутся)
Мне тоже кажется смешным отрицать в себе интерес к данной теме, не пропуская ни одной)

Аноним 509

А че здесь спорить, уже в конституции РФ прописано, что семья это мама и папа. Нет у нас в стране геев, н~е~т~у!

Екатеринбург

Офигеть, уже среди детей пропаганда извращенцев

Аноним 875: Да этот пользователь очень волнуется за ЛГБТ.

Так вы долбитесь как хотите, чё вы к детям лезете? А такие темы почему не банят, вместе с авторами?

Екатеринбург

Аноним 851: гомофобов притягивает их латентная гомосексуальность

Ага. А зоозащитники в душе потенциальные садисты.
Защитники природы - потенциально ненавидят природу.
Эстеты подсознательно стремятся к уродливому.
Так можно что угодно за уши притянуть и наизнанку вывернуть.

мама
Тюмень

Леди в красном: Ошибаетесь, принимает всех, кто туда идёт, и хочет излечиться, только вы туда не идете.

Вы в себе? От чего они должны лечиться?

Екатеринбург

Леди в красном: это все равно останется мерзостью перед Богом.

+++ Они поэтому и лезут к детям, потому что взрослый человек отличает где добро, а где зло

Екатеринбург

Модераторы главное не реагируют... В разделе " школьники" такие разводки

дедушка

Аноним 733,
Автор, вам к психологу надо обратиться, на форуме вам не помогут.
По теме, главное, чтобы ребёнок был счастливым и здоровым. Можно корректно спросить и посмотреть реакцию. Но!!!!
На такие тонкие темы разговаривать с ним и тем более настраивать ребёнка против себя же самого это утопия.
Не раздувайте. Возможно он просто из-за любопытства написал комментарий (скорее всего так И есть).
Долго писать на данную тему. Хороший психолог, знаток детской физиологии вам все объяснит. Не паникуйте.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 733: Я сюда написала потому что не знаю как себя вести с ним теперь, что вообще делать

автор, ваша история под сомнением, вы отлично знаете, чем заканчиваются такие темы на общем обсуждении. заводите их в межсобое, а другие советы вам уже дали, если вам они конечно нужны.
в бан отправлять полфорума не будем из-за вашей темы.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";