Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что вы 2-х летке про секс расскажите? Бред несёте.
В 3-5-7??? Какие этапы взросления в этом возрасте? Научился на горшок без промаха-аккуратно ест вилкой-освоил чтение по слогам где тут про секс и сексуальность. Единственный вопрос этого возраста откуда берутся дети - он отвечен согласно 3-5-7 с корректировочками.
не передергивайте, в 2-3 года нужно говорить про тело, про органы, про интимность, когда дети начинают интересоваться своими половыми органами и чужими, трогать их и получают ощущения от этого, и тут тоже важна реакция родителя.
Если вам интересно вы найдете информацию, что и на каком этапе важно с ребенком на эту тему проговаривать.
Хорошая статья "Как говорить с детьми о сексе"
https://snob.ru/entry/176105/
Можно. Не помешает конечно. Только среди футболистов дофига геев. Во главе с Рональдо))
Леди в красном,
Помню ваш ник, уже дискутировала с вами в подобной теме. И вот мне интересно стало, я понимаю почему я захожу в темы про это, есть родственник гомосексуал, поэтому последовательно выступаю за права для ЛГБТ.
А у вас то что за интерес?) Неужели верно утверждение, что гомофобов притягивает их латентная гомосексуальность?
Леди в красном,
Вы для меня тоже аноним, всего лишь набор букв. просто у меня хорошая зрительная память.
Нет, прочла в статье, гомофобы как преступники, которых тянет на место преступления. Погуглите, там и ссылки на исследования найдутся)
Мне тоже кажется смешным отрицать в себе интерес к данной теме, не пропуская ни одной)
А че здесь спорить, уже в конституции РФ прописано, что семья это мама и папа. Нет у нас в стране геев, н~е~т~у!
Офигеть, уже среди детей пропаганда извращенцев
Так вы долбитесь как хотите, чё вы к детям лезете? А такие темы почему не банят, вместе с авторами?
Ага. А зоозащитники в душе потенциальные садисты.
Защитники природы - потенциально ненавидят природу.
Эстеты подсознательно стремятся к уродливому.
Так можно что угодно за уши притянуть и наизнанку вывернуть.
Вы в себе? От чего они должны лечиться?
+++ Они поэтому и лезут к детям, потому что взрослый человек отличает где добро, а где зло
Модераторы главное не реагируют... В разделе " школьники" такие разводки
Аноним 733,
Автор, вам к психологу надо обратиться, на форуме вам не помогут.
По теме, главное, чтобы ребёнок был счастливым и здоровым. Можно корректно спросить и посмотреть реакцию. Но!!!!
На такие тонкие темы разговаривать с ним и тем более настраивать ребёнка против себя же самого это утопия.
Не раздувайте. Возможно он просто из-за любопытства написал комментарий (скорее всего так И есть).
Долго писать на данную тему. Хороший психолог, знаток детской физиологии вам все объяснит. Не паникуйте.
автор, ваша история под сомнением, вы отлично знаете, чем заканчиваются такие темы на общем обсуждении. заводите их в межсобое, а другие советы вам уже дали, если вам они конечно нужны.
в бан отправлять полфорума не будем из-за вашей темы.