Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вот кстати. да. Я помню тема тут была, где как раз отмечались те, кто не понимает, зачем нужен секс с мужчиной и что в нем вообще хорошего, но терпят в семье. ожидая. когда же отстанет муж и станет импотентом. Мне еще тогда подумалось, что возможно это латентный гомосексуализм как раз. в котором человек так себе и не признался или задавил. А мог бы быть счастливым и провести совсем иную жизнь с другим сексуальным вектором
Родительский секс в принципе не надо обсуждать с ребёнком, ни в каком возрасте. И не важно М+Ж или ЖМЖ или ещё какой))
Гомосексуальность сейчас принято говорить
Не знаю совсем Вашего сына, но примерив ситуацию на себя, могу предположить, что он хотел прощупать почву, увидеть Вашу реакцию на эту тему. Просто так с места в карьер он бы не стал рассказывать о мороженках и тетках и о радугах. А хихикал- это защита психологическая, возможно. Показать, что он к этому не имеет отношения. Но, опять же, смотрю на своего, он постарше, ему бы и в голову не пришло издалека разговоры вести. И вообще он ещё совсем лялька во всех этих вопросах. Ваш уже интересуется отношениями полов? Гормонально начал меняться во внешности ( пушок там, подмышки и прочие прелести пубертата?) Спрашиваю, потому что странное совпадение разговора накануне и этого комментария .. волнует парня тема, возможно. когда нужно информацию разведать, я всегда пользуюсь подобными приемами. И не я одна)издалека так, на околоинтересующие темы. Но для этих маневров нужен возраст, опыт, соответствующий характер) мальчики- подростки обычно попроще.
Джесса,
При чем тут педофилия?
Вы чувствуете разницу между отношениями двух совершеннолетних людей одного пола при обоюдном согласии и насилии взрослого над ребёнком?
Я правильно поняла, что вы ходите в одежде из российского льна, валенках-самокатках и тулупе « Маде ин Раша»?
Узаконить гейство (раз некоторым не нравятся мои термины) по мне так это то же , что узаконить травку. Один впрде бы не разврат привет к еще большим якобы безобидным развратам.
Зато ваши аргументы на высоте) Вы смешали тёплое с мягким, а когда вам на это указали, аргументируете тем, что все «ихнее» заведомо плохо.
Просто смешно, какая уж тут агрессия
Аноним 875,
Очень подробные и уважительные ко всем сторонам ответы
Аноним 924,
Респект таким родителям
Аноним 441, Лгбт этот гребаный
Какой? Очень умно и тактично
Кстати, тоже можно. Ниче в ней страшного нет.
http://www.quarteera.de/blog/odnopolye
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2014/07/07/children-of-same-sex-couples-are-happier-and-healthier-than-peers-research-shows/
https://www.theguardian.com/australia-news/2017/oct/23/children-raised-by-same-sex-parents-do-as-well-as-their-peers-study-shows
рано?
у детей интерес к половым органам возникает в 2-3 года, с ребенком про его тело, сексуальность и секс нужно на всех этапах взросления говорить, а не только когда он подросток уже, к этому времени они и так все знают.