Сын удивил (о ЛГБТ)

мама
Екатеринбург

Аноним 875: Увы, у меня нет влечения. К мужчинам. И что сделать? Ради общества и удобства быть за каменной стеной и выйти замуж? Потому что так принято? Найти импотента и жить для галочки со штанами в соседней комнате?

а вот кстати. да. Я помню тема тут была, где как раз отмечались те, кто не понимает, зачем нужен секс с мужчиной и что в нем вообще хорошего, но терпят в семье. ожидая. когда же отстанет муж и станет импотентом. Мне еще тогда подумалось, что возможно это латентный гомосексуализм как раз. в котором человек так себе и не признался или задавил. А мог бы быть счастливым и провести совсем иную жизнь с другим сексуальным вектором

Аноним 851

Аноним 144: 8 лет ребёнку - рано секс обсуждать.

Родительский секс в принципе не надо обсуждать с ребёнком, ни в каком возрасте. И не важно М+Ж или ЖМЖ или ещё какой))

Аноним 885

Калинка: гомосексуализм

Гомосексуальность сейчас принято говорить

Аноним 875

Аноним 733: буквально пару дней назад он хихикал и рассказывал мне что какие-то тетки (не помню откуда), запретили мороженное "Радуга" потому что оно для геев, рассказывал мне и веселился.

Не знаю совсем Вашего сына, но примерив ситуацию на себя, могу предположить, что он хотел прощупать почву, увидеть Вашу реакцию на эту тему. Просто так с места в карьер он бы не стал рассказывать о мороженках и тетках и о радугах. А хихикал- это защита психологическая, возможно. Показать, что он к этому не имеет отношения. Но, опять же, смотрю на своего, он постарше, ему бы и в голову не пришло издалека разговоры вести. И вообще он ещё совсем лялька во всех этих вопросах. Ваш уже интересуется отношениями полов? Гормонально начал меняться во внешности ( пушок там, подмышки и прочие прелести пубертата?) Спрашиваю, потому что странное совпадение разговора накануне и этого комментария .. волнует парня тема, возможно. когда нужно информацию разведать, я всегда пользуюсь подобными приемами. И не я одна)издалека так, на околоинтересующие темы. Но для этих маневров нужен возраст, опыт, соответствующий характер) мальчики- подростки обычно попроще.

Аноним 851

Джесса,
При чем тут педофилия?
Вы чувствуете разницу между отношениями двух совершеннолетних людей одного пола при обоюдном согласии и насилии взрослого над ребёнком?

Аноним 851

Джесса: к тому, что если "маде ин германия" то это не всегда хорошо

Я правильно поняла, что вы ходите в одежде из российского льна, валенках-самокатках и тулупе « Маде ин Раша»?

Аноним 25

Узаконить гейство (раз некоторым не нравятся мои термины) по мне так это то же , что узаконить травку. Один впрде бы не разврат привет к еще большим якобы безобидным развратам.

Аноним 851

Джесса: означает отсутствие аргументов

Зато ваши аргументы на высоте) Вы смешали тёплое с мягким, а когда вам на это указали, аргументируете тем, что все «ихнее» заведомо плохо.
Просто смешно, какая уж тут агрессия

мама
Екатеринбург

Аноним 875,

Очень подробные и уважительные ко всем сторонам ответы

Аноним 25

Аноним 924,
Респект таким родителям

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 441, Лгбт этот гребаный

Какой? Очень умно и тактично

мама
Екатеринбург

Аноним 25: узаконить травку

Кстати, тоже можно. Ниче в ней страшного нет.

Аноним 437

Аноним 144: У меня 8 лет ребёнку - рано секс обсуждать.

рано?
у детей интерес к половым органам возникает в 2-3 года, с ребенком про его тело, сексуальность и секс нужно на всех этапах взросления говорить, а не только когда он подросток уже, к этому времени они и так все знают.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";