Сын удивил (о ЛГБТ)

Аноним 155

Базилика: Гомосексуальность определяется по анализу крови

Серьезно?
И какие показатели там нарушены в крови у геев? Так на будущее, не дай бог пригодится

Аноним 756

Аноним 10: У меня какие то неправильные дети что ли ?)
Но среди тех подростков, где крутится мой сын, быть геем стрёмно и позорно

Вот и мои такие же. Одному 21, другому 13. Старший так вообще с трех лет ни одну девочку без внимания не оставляет.

Аноним 144

Аноним 875: Нашему сыну сейчас четырнадцатый год. Пока ему не нравятся ни девочки , ни мальчики, а лишь танки) нас обеих любит

он знает об отношениях между матерями? что у них есть секс, а не только совместный быт? как он на это реагирует и его друзья?

мама
Екатеринбург

Аноним 155: И какие показатели там нарушены в крови у геев? Так на будущее, не дай бог пригодится

Я не знаю. Гормоны какие-то.
Знаю одного молчела из Средней Азии, который вслед за братом хотел по этой статье в Германию иммигрировать, но не срослось - гормональный фон подвёл

Аноним 851

Аноним 144,
А ваши дети знают, что у вас есть секс с вашим мужем? Вы обсуждаете свою сексуальную жизнь с детьми?
Вообще наверное в определённом возрасте все люди понимают, что родители тоже делают это, но меня, например, не сильно заботила эта часть их взаимоотношений.
Кстати, про секс своих родителей вы тоже думаете?

Аноним 926

NATA66: Бить? От семьи отлучить?

к сожалению, знаю семью, которые выбрали эти два варианта.
итог - две попытки суицида до 18 лет.
сейчас семья делает вид, что у них вообще нет этого сына, а он сам уже несколько лет живёт в Европе.

Аноним 533

Аноним 733: Это сейчас мода такая у подростков или что?

скрытая пропаганда активно вбрасывается в массы, вы посмотрите какие сейчас прически модны у мальчиков, раньше бы позорно было в таком виде просто выйти на улицу (я про наши 90-е и старше) а сейчас и красятся парни в розовый или красный и джинсы обтягивающие носят ну как не пропаганда??? А по телеку и интернету говорят что гей это нормально, пол Европы так живет, ничего зазорного в этом нет и бла бла бла, считаю что чем меньше об этом говорить и показывать, тем меньше "таких" у нас будет. Половина ребят просто поддались влиянию, а не реально у них там на физиологическом уровне все так плохо.

выше крыш

Аноним 533: а сейчас и красятся парни в розовый или красный и джинсы обтягивающие носят ну как не пропаганда???

все в кучу, прически, джинсы, Европа

нет пропаганды сексуальных отношений, нет
это ж очевидно
если б она существовала, ЛГБТ-представителей не было б вообще, потому что везде, всегда транслируются традиционные отношения, но почему то не работает. Не задумывались почему?

мама
Екатеринбург

Автор, сил вам и мудрости принять любой его выбор.
По вопросу - мода или нет. У старшей в 11 классе есть одноклассник, по манере общения, по разговорам, жестам и кругу общения (только девушки) и я например вижу и понимаю, что скорее всего выберет другую ориентацию, нетрадиционную. Ну время покажет.

Младшей 11 лет и у нее есть дружок-ровесник. В 3-4 года выходил во двор с куклами и колясками, сейчас в 11 покупает маски для лица и красит волосы... мода - не мода но не все мальчишки занимаются этим в его возрасте...
Так что если оно есть, то есть, кмк...

Аноним 533

Аноним 733: видео вроде как из тик тока, может ошибаюсь..., в котором рассказывают как человек пришел к тому что он гей.

Зачем такие видео? запрещать надо на гос. уровне, давить на корню такую дрянь!! Насмотрятся еще несформировавшиеся дети, потом в себе начинают капаться, искать или натягивать за уши похожие "симптомы"

Ваш сын, видимо, подписан на контент не по возрасту. Может этот момент вам отфильтровать

Аноним 533

ни фига не фея: все в кучу, прически, джинсы, Европа

ни фига не фея: нет пропаганды сексуальных отношений

ну как нет, вы просто не замечаете эти тонкие намеки, которые на взрослую личность не влияют так агресивно как на молодежь, ну зазорно раньше было парням отращивать гребень на голове и красить в разные цвета (неформалов не сравнивать))) или извините *опу обтягивать так чтоб все выделялось как у балерунов, вы на молодежь то посмотрите, иногда и не понятно то ли парень то ли девчонка идет

мама
Екатеринбург

Bersenusha: ейчас в 11 покупает маски для лица и красит волосы... мода - не мода но не все мальчишки занимаются этим в его возрасте

я вам больше скажу, в 11 лет и девочки этим не занимаются

выше крыш

Аноним 533: ну как нет, вы просто не замечаете эти тонкие намеки

ни фига не фея: если б она существовала, ЛГБТ-представителей не было б вообще, потому что везде, всегда транслируются традиционные отношения, но почему то не работает. Не задумывались почему?

это если про ЛГБТ

про моду - вспомните 70-е, тогда у парней волосы были длиннее, чем у девушек. Это мода, сегодня в моде одно, через 10 лет это вызывает улыбку. И мне нынешняя молодежь очень нравится, они все разные, это ж так мило)

Мимо проходил 2020: Теперь у нас в мире перенаселение и людей сокращают, в том числе воспитывая геев,

Вам не кажется, что не в тех странах пропаганда идёт. В Европе и так коренного белого населения скоро не сыщешь. Я согласна, что это и пропаганда в том числе, но вот ее цели?
Для перенаселения надо пропаганду в бедных перенаселенных странах вести

мама
Екатеринбург

Аноним 875: мы вокруг вас живём

мама
Екатеринбург

Аноним 779: И да, от вас здесь ничего не зависит. Кроме слов: приму любой твой выбор.

может в мальчиковую команду отдать? футбол, борьба, хоккей?

мама
Екатеринбург

Аноним 533: вы посмотрите какие сейчас прически модны у мальчиков, раньше бы позорно было в таком виде просто выйти на улицу (я про наши 90-е и старше) а сейчас и красятся парни в розовый или красный и джинсы обтягивающие носят ну как не пропаганда???

если бы ваши знания о мире выходили за рамки ваших девяностых рабочей слободки, то вы бы знали, что в семидесятых мальчики носили длинные волосы и обтягивающие джинсы клеши с яркими попугайскими рубашками, в восьмидесятых мальчики красили волосы пергидролью потому как модно было их обесцвечивать, что гусары спали на папильотках. завивая свои волосы ежедневно и что в 17 веке мужчины носили кружевные банты, а также кружевные манжеты и кучу перстней, а в веке так 11-12 очень очень обтягивающие штанишки. Но как-то не принято называть Атоса геем, да? Или Багратиона с поручиками Ржевскими. Хотя они таскались в кружевах да бантах с кудрями

Аноним 875

Гита2014: может в мальчиковую команду отдать? футбол, борьба, хоккей

Какой наивняк! А девочек всех в балет!)) Жгите ещё! И рвоты побольше в смайликах!

выше крыш

Аноним 533: ну как нет, вы просто не замечаете эти тонкие намеки

невозможно пропагандировать сексуальность
20 лет назад из каждого утюга звучла "Я сошла с ума, мне нужна она", и что? много народу под эту песню сменили ориентацию? клип Гости из будущего - Беги от меня вообще никто не заметил. Руки вверх и Никита с трансами в клипе тоже никого не возмущали. И на ориентацию это никак не повлияло

с детства все смотрим фильмы, читаем книги, слушаем песни - всё везде про традиционные отношения, однако представителей ЛГБТ меньше не становится. Почему пропаганда в обратном направлении не работает?

Аноним 25

NATA66 ,
Дак тогда нафиг вообще воспитывать ребенка манерам? Давать ему образование?
Пусть растет как трава в поле - НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 733: какие-то тетки (не помню откуда), запретили мороженное "Радуга" потому что оно для геев,

Бывшая депутат гос. думы,
"Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на мороженое «Радуга». По ее мнению, в этом мороженом присутствует «реклама ЛГБТ».
Интересно, как реагировать на радугу после дождя еще указаний не поступало? Что это? Природное явление или реклама?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";