Сын удивил (о ЛГБТ)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 25: Ахаха, надо запомнить ваши слова) по-любому лет через 5 такие темы появятся здесь))))
по теме - мои сыновья реально даже при первых шутках и намеках получили бы по полной от меня и от отца- в нашей семье гейство никогда никаким образом поддерживаться и боготвориться не будет. Это деградация. Таким же макаром можно и лошадь полюбить и спать с ней в одной постельке и сношаться - а что? у меня любовь, родители...

При половине населения, сидящего по тюрьмам, в нашей стране ,конечно. Этим мы и отличаемся от людей равно и ровно относящихся к другим. Что крайне печально, конечно

Аноним 595

Вот вы попробуйте сейчас, насильно стать гомосексуалистом. Например, для карьеры, денег, ещё чего-то... Не получится. У детей также. Или оно, или не оно. Даже если попробует (вернее, наоборот, когда попробует быстрее придёт осознание). И ничего с этим не сделать. И пропаганда не поможет.

мама
Екатеринбург

Со старшим сыном часто говорим на подобные темы. Он знает мою позицию, даже если мои дети будут геи, они так же останутся моими детьми. И мое отношение никак не изменится к ним. Насчёт отца конечно все сложно наверное если бы узнал что то подобное, люлей наверное сначала дал, а потом смирился

Аноним 504

Я бы на берегу сыну сказала, что в нашей стране это не поддерживается и с каждым годом будет хуже. Для меня он всегда будет любимым и нормальным, но окружающим бы посоветовала свое мировоззрение не доносить. Это вопрос безопасности.

мама
Екатеринбург

Если до этого не было никаких признаков нарушения ориентации, то скорее всего парень просто протестно присоединяется. О сексе разговаривали? Папа в семье есть? Девочки в садике и в школе нравились?
У нас все девки были дуры лет до 15 наверно.
А сейчас жуткий гомофоб. Тоже ничего хорошего.
Кстати мороженное Радуга редкое гавнэ))) но рекламный ход с его порицанием зачотный.
Я аж купила. Меня еще и обсыпало с него)))

Аноним 727

Аноним 733: в том то и вопрос, что делать то...?
про любить и поддерживать понятно, само собой. От меня сейчас что-то зависит?

Ничего. Наблюдать.

Аноним 727

Корица: Вот вы попробуйте сейчас, насильно стать гомосексуалистом. Например, для карьеры, денег, ещё чего-то... Не получится. У детей также. Или оно, или не оно. Даже если попробует (вернее, наоборот, когда попробует быстрее придёт осознание). И ничего с этим не сделать. И пропаганда не поможет.

Согласна полностью.

Аноним 205

Аноним 790: Окно Овертона в действии.

Вы до сих пор пользуетесь этим термином?
А вы знаете, что это всё придумал не ученый, не социолог, а юморист? И это не теория, не научно доказанная "технология", а чисто спекулятивное мнение, уже давно разгромленное?

мама
Екатеринбург

Я вот каждый раз захожу в такие темы и удивляюсь.
Ну выяснится, что сын гей, дочь лесбиянка, и что?
Бить? От семьи отлучить? Прилюдно опозорить? Что?
Почему считается, что это мода, и ещё говорится с такой гордостью, мой муж бы сыну люлей навесил?
Почему родители считают, что дети им что то должны, должны оправдать их ожидания, родить им внуков, и непременно, обязательно суют нос в их постель?
Как в прошлом веке живём, вот правда.

Аноним 968

У знакомой- отец детей мусульманин, и оба сына- геи. Она, как только поняла это, сгребла мальчишек и переехала в большой город.
И больше в своем городе , ни она, ни ее дети не появляются . Правильно кто то написал - вопрос безопасности.

бабушка
Екатеринбург

Может ради прикола написал и всё.

NATA66,
Правильно. Нетерпимым вообще не нужно рожать, чтобы потом не вызверяться и детей не гнобить.

это я

Аноним 790: Окно Овертона в действии. Уже и на материнском сайте обсуждают лгбт тему!

К сожалению, да

Аноним 875

это я: Аноним 790:Окно Овертона в действии. Уже и на материнском сайте обсуждают лгбт тему!

К сожалению, да

Можно только сопли обсуждать что- ли? Или сколько денег уходит на еду? А тема ориентации к людям не относится, да? Только к Нелюдям?)))))

Аноним 504

Аноним 875 ,
Вон выше написали, что к лошадям

мама
Екатеринбург

Мимо проходил 2020: Но в современном обществе геев 5%+, в некоторых странах до 20% процентов доходит. Это борьба с перенаселением путем пропаганды, не всегда прямой. Через все информационные потоки.

Вы сейчас говорите абсолютную чушь с умным выражением лица.
Гомосексуальность определяется по анализу крови (его делают, когда кто-то запрашивает политическое убежище как гей), нейросети определяют геев по фотографии лица. Вы правда считаете, что состав крови и черты лица можно изменить пропагандой?
Перенаселение играет роль, конечно, - при сокращении территории во многих популяциях животных возрастает число таких особей (недавно читала про колонию жирафов, где таких стало аж 70%), но пропагандой тут не обойдешься - это врождённое.

Насчёт ребенка я бы не беспокоилась - мне кажется, в раннем подростковом возрасте все на себя любые модели примеряют. А если вдруг да - то говорить о безопасности в первую очередь.

выше крыш

Аноним 25: мои сыновья реально даже при первых шутках и намеках получили бы по полной от меня и от отца- в нашей семье гейство никогда никаким образом поддерживаться и боготвориться не будет. Это деградация

Пропаганда традиционного фашизма
Гомофобы обычно начинают говорить об особом пути, культурном коде великой России. Если копнуть их чуть глубже, то выяснится, что под особым путём обычно понимается какая-то дикая смесь советских тюремно-воровских понятий и средневекового религиозного мракобесия.

Попытка дискриминации людей по сексуальной ориентации, внешнему виду, полу или расе – это, кстати, обыкновенный фашизм. Да, в Третьем рейхе как раз активно боролись за скрепы и чистоту арийской расы. Удивительно, кстати, как одни и те же люди готовы сажать в тюрьмы и уничтожать, по их мнению, "больных людей", и при этом оскорбляться тем, что радужный флаг вывесили во время парада победы над фашизмом. Ведь в деле борьбы за чистоту расы они недалеко ушли от тех, с кем сражались их деды.

мама
Екатеринбург

Корица,
Ну половина геев точно за карьеру и 'дали'))) а так бы жили себе бедненько, но честно)

Аноним 970

Аноним 733: котором рассказывают как человек пришел к тому что он гей. А мой ребенок написал под видео, что он тоже скорее всего гей, и очень хорошо понимает автора ролика..

Это прям вы мой кошмар озвучили

Аноним 144

Аноним 733: Сыну 12 лет

и ему заняться кроме как видосами про геев нечем. Займите парня, увлеките, в 12 он вряд и определился с ориентацией

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";