Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При половине населения, сидящего по тюрьмам, в нашей стране ,конечно. Этим мы и отличаемся от людей равно и ровно относящихся к другим. Что крайне печально, конечно
Вот вы попробуйте сейчас, насильно стать гомосексуалистом. Например, для карьеры, денег, ещё чего-то... Не получится. У детей также. Или оно, или не оно. Даже если попробует (вернее, наоборот, когда попробует быстрее придёт осознание). И ничего с этим не сделать. И пропаганда не поможет.
Со старшим сыном часто говорим на подобные темы. Он знает мою позицию, даже если мои дети будут геи, они так же останутся моими детьми. И мое отношение никак не изменится к ним. Насчёт отца конечно все сложно наверное если бы узнал что то подобное, люлей наверное сначала дал, а потом смирился
Я бы на берегу сыну сказала, что в нашей стране это не поддерживается и с каждым годом будет хуже. Для меня он всегда будет любимым и нормальным, но окружающим бы посоветовала свое мировоззрение не доносить. Это вопрос безопасности.
Если до этого не было никаких признаков нарушения ориентации, то скорее всего парень просто протестно присоединяется. О сексе разговаривали? Папа в семье есть? Девочки в садике и в школе нравились?
У нас все девки были дуры лет до 15 наверно.
А сейчас жуткий гомофоб. Тоже ничего хорошего.
Кстати мороженное Радуга редкое гавнэ))) но рекламный ход с его порицанием зачотный.
Я аж купила. Меня еще и обсыпало с него)))
Ничего. Наблюдать.
Согласна полностью.
Вы до сих пор пользуетесь этим термином?
А вы знаете, что это всё придумал не ученый, не социолог, а юморист? И это не теория, не научно доказанная "технология", а чисто спекулятивное мнение, уже давно разгромленное?
Я вот каждый раз захожу в такие темы и удивляюсь.
Ну выяснится, что сын гей, дочь лесбиянка, и что?
Бить? От семьи отлучить? Прилюдно опозорить? Что?
Почему считается, что это мода, и ещё говорится с такой гордостью, мой муж бы сыну люлей навесил?
Почему родители считают, что дети им что то должны, должны оправдать их ожидания, родить им внуков, и непременно, обязательно суют нос в их постель?
Как в прошлом веке живём, вот правда.
У знакомой- отец детей мусульманин, и оба сына- геи. Она, как только поняла это, сгребла мальчишек и переехала в большой город.
И больше в своем городе , ни она, ни ее дети не появляются . Правильно кто то написал - вопрос безопасности.
Может ради прикола написал и всё.
NATA66,
Правильно. Нетерпимым вообще не нужно рожать, чтобы потом не вызверяться и детей не гнобить.
К сожалению, да
Можно только сопли обсуждать что- ли? Или сколько денег уходит на еду? А тема ориентации к людям не относится, да? Только к Нелюдям?)))))
Аноним 875 ,
Вон выше написали, что к лошадям
Вы сейчас говорите абсолютную чушь с умным выражением лица.
Гомосексуальность определяется по анализу крови (его делают, когда кто-то запрашивает политическое убежище как гей), нейросети определяют геев по фотографии лица. Вы правда считаете, что состав крови и черты лица можно изменить пропагандой?
Перенаселение играет роль, конечно, - при сокращении территории во многих популяциях животных возрастает число таких особей (недавно читала про колонию жирафов, где таких стало аж 70%), но пропагандой тут не обойдешься - это врождённое.
Насчёт ребенка я бы не беспокоилась - мне кажется, в раннем подростковом возрасте все на себя любые модели примеряют. А если вдруг да - то говорить о безопасности в первую очередь.
Пропаганда традиционного фашизма
Гомофобы обычно начинают говорить об особом пути, культурном коде великой России. Если копнуть их чуть глубже, то выяснится, что под особым путём обычно понимается какая-то дикая смесь советских тюремно-воровских понятий и средневекового религиозного мракобесия.
Попытка дискриминации людей по сексуальной ориентации, внешнему виду, полу или расе – это, кстати, обыкновенный фашизм. Да, в Третьем рейхе как раз активно боролись за скрепы и чистоту арийской расы. Удивительно, кстати, как одни и те же люди готовы сажать в тюрьмы и уничтожать, по их мнению, "больных людей", и при этом оскорбляться тем, что радужный флаг вывесили во время парада победы над фашизмом. Ведь в деле борьбы за чистоту расы они недалеко ушли от тех, с кем сражались их деды.
Корица,
Ну половина геев точно за карьеру и 'дали'))) а так бы жили себе бедненько, но честно)
Это прям вы мой кошмар озвучили
и ему заняться кроме как видосами про геев нечем. Займите парня, увлеките, в 12 он вряд и определился с ориентацией