Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Murzik87 ,
Вы взрослая женщина?
Мы тут о детях.
У них и мода, и идентификация и идейность в котле, приправленном гормонами.
+100
Аноним 875 ,
У нас куча таких семей с двумя мамами)))
Ребёнок, мама и бабушка. Ваш вариант более здоровый, я считаю.
12 лет- Ребёнок,?очень рано для определения своей сексуальной ориентации.
Подождите года 2-3 хотя бы, чтобы делать какие то выводы.
И да, от вас здесь ничего не зависит. Кроме слов: приму любой твой выбор.
Ибо в этом случае вы хотя бы сохраните доверительные отношения
мама мужичков ,
Так и не обязательно работу начинать с этого. Я со своим просто общалась на эти темы тк тоже в классе у них переписки были, ну мы и раздули тему с ним, тк он типо только маме мальчика не говори, потом понял, что даже если я что то и прочла, то никто об этом и не узнает и спокойно сам просил зайти посмотреть дз и тд. Про девочек тоже спокойно советовался.
Аноним 875 ,
Здорово, когда большая семья!
Как ваши бабушки пережили ваш формат?
Да,но когда я несправедливость вижу,в том числе к секс.меньшинствам,мне прям на баррикады с флагом хочется идти.
Но я с детства "за идею ",поэтому дочь вашу понимаю. Лет 15 назад такой была))
Спасибо! Золотые слова! Эти ярые отстаивания прав меньшинств попахивают геноцидом.
Это пропагандируют лишь потому, что это выгодно пропагандировать
А что, зато размножаться не будут. Тупиковая ветвь развития, так сказать.
Одна мама может вырастить психически здорового ребенка? ("Самостоятельная мама")
Если да, то две мамы могут вырастить психически здорового ребенка? Чем две мамы отличаются от одной? Тем, что заботы полегче, и дохода вдвое больше?
Идем дальше.
Один папа может вырастить психически здорового ребенка? Папа-одиночка немногим отличается от мамы-одиночки?
Аналогично, вместо нищебродства, два мужчины растят в большем достатке.
А, вот Дама Бубен напомнила. Куча семей с двумя мамами. Даже с тремя родителями: мама, бабушка, отец. Аналогично отец и дед, или отец, дед, и бабушка. Все должны вырасти психологически нездоровыми?
Он очень заблуждается
А это одно и то же. Поскольку «пропагандой» в нашем обществе называют открытое заявление о своей нетрадиционной ориентации
Murzik87 ,
У меня в юности вообще таких разговоров не было)) даже ругательное слово это было не в ходу. А вот поди ж ты))
Моя вон в 9 лет уже 18+ посмотрела, поговорили, что смотреть надо видео по своему возрасту, либо просветительское. Ну и многие девочки начинали с подруг, может и парни так же. Я вот с парнями всегда была, так и нравились они мне и более интересны были
Извините, но я не вижу аналогии.
Еще раз повторюсь, спать можно с кем угодно, но совсем не нужно это демонстрировать детям. Если в традиционной семье родители заводят любовников, они же не вываливают это на детей.
Я ему это объяснила,но ему 9 и кто такие геи узнал лет в 6,поэтому объясняю и общаемся на эти темы
Не одно то же. Пропаганда,-Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний. Где здесь просто заявление? Не подменяйте понятия.
Вот этими словами вы и говорите, что против Именно геев, и «пропаганда» здесь ни при чем)
Очень модная тема.
Я не подменяю. Их подменяют гомофобы.
Если однополые пары рассказывают , что они ничем не хуже (а значит их нельзя дискриминировать), если они просто заявляют о том, что любят человека своего пола - им такие, которые «против пропаганды», говорят: любите молча и не высовывайтесь. Тем что вы рассказываете про себя, требуете равного отношения - это и есть пропаганда))
Я вообще отношения имела в виду, а не секс.
Именно что причем. Они с плакатами выходят на парады и пытаются всем доказать что они "нормальные люди". Да,нормальные,но любите друг друга в своей спальне,не нужно нам ничего доказывать.
Любители копрофилии и золотого дождя то же нормальные люди и не орут на весь мир что это -лучшее что может быть
ИМХО.
Не рано, самое оно
Я о себе не рассказываю, живу спокойно и с плакатом не бегаю. Не требую особого отношения. А они требуют и это-пропаганда. Зачем кому-то что-то доказывать? Любишь человека своего пола,так люби живи,усыновляй детей,зачем об этом миру сообщать?