Сын удивил (о ЛГБТ)

Аноним 68

Аноним 10,
Скорее всего не в тех кругах. Среди детей из приличных школ, детей после стажировок в Америке и Европе распространен очень сильно дух свободы, самоопределения и тд. Сильно порицаются люди-«токсики» и любые принижения из-за внешности и ориентации. Подростки стали очень толерантными. Но пока это в определенных кругах))))

хочу стать папой!

Аноним 201: К психологу бы повела, чтоб менее болезненно определился, а там уж по обстоятельствам

Вот мне кажется, совсем плохая идея. Психолог только еще больше запутает ребенка, и на маму обида будет на всю жизнь. Меня в 12 лет мама к гинекологу отправила, решив, что я беременна, т.к. у меня критические дни после первого раза через месяц не начались. Это было не просто обидно, это было унизительно ((

Екатеринбург

У детей сейчас много разговоров о толерантности, справедливости и прочих правах человека.
Ребёнок может из чувства бунтарского или поддерживающего заявить себя причастным.

Ну и если всеж ребёнок определился, топором это не вырубишь. С этим рождаются.

мама
Екатеринбург

Sтропа: У меня дочь тоже несколько лет назад заявила, что "мам, мне кажется я девочек люблю"... Да люби ты хоть черта лысого, главное чтоб тебе хорошо было. Флаг разноцветный года два висел на стене.

Оля ..... ты прямо кремень! Я б не выдержала .... а как папа реагировал на цветной флаг? Мужчины обычно менее толерантны, простигосподи. Слово-то какое стало.... неприличное

Аноним 504

мама мужичков ,
Не все определяются так рано)) тем более если в 12 лет человек осознает свою ориентацию, то тут ничего не сделаешь уже

Аноним 399

Аноним 733: От меня сейчас что-то зависит?

Когда вы поняли, что вас интересует противоположный пол, от родителей что-либо зависело? Смогли бы они вас убедить присматриваться к девочкам?

От вас зависит только открытость ("если захочешь поделиться, я здесь") и рассказывайте о себе. Хотя если будете рассказывать в плане того, что ненавидите определенную группу, то лучше молчите. Если в плане "мои друзья и знакомые геи, а вот еще коллега, и все они хорошие люди", тогда да.

мама
Екатеринбург

Морозко: Оля ..... ты прямо кремень! Я б не выдержала .... а как папа реагировал на цветной флаг

Ну я в душе переживала конечно, дочери сказала, что я люблю ее, буду поддерживать во всем, чтобы ни случилось. Просто поговорили с ней...
Папа? Вот вообще особо не реагировал, очень спокойно...
У дочки и сейчас есть друзья- подруги из ЛГБТ гуляют, болтают.
В гости приходилити- я не против, очень приятные, воспитанные подростки.

Екатеринбург

Аноним 68: Очень модно это сейчас, особенно в тиктоке, там каждый второй якобы лгбт.

Так может занять чем то детей и детьми заняться???
У одних врет и пьет в 13 лет, здесь смотрит ролики про геев.

мама
Екатеринбург

Элисон00: Так может занять чем то детей и детьми заняться???

А у вас сколько детям лет?

Аноним 504

Элисон00 ,
Вы думаете занятые с утра до вечера дети не могут вырасти геями? ориентация от занятости не зависит

Аноним 504

Sтропа ,
Восхищаюсь вами честно. Вашим принятием собственного ребёнка.

мама
Екатеринбург

Аноним 504 ,
Спасибо.
Знаете, что самое приятное, что я от дочери недавно услышала?
Она сказала- "как мне повезло с такими родителями, которым можно рассказать все и меня поймут".
Это я считаю моя награда - доверие дочери.
Как будет с сыном не знаю, он только подходит к "опасной черте" в виде переходного возраста

мама
Екатеринбург

Вторая тема тоже ваша?

Екатеринбург

Sтропа ,
О, моя тоже с флагами и прочим)
И ярый борец за всехние права.

мама
Екатеринбург

Аноним 399: Как бы вы не выдержали? Ска

Вариантов много. Первое, что приходит в голову: спросила бы, хотела бы дочь жить в семье, где две мамы, а папы нет
История про родителя номер 1 и родителя номер 2 для меня за гранью моей реальности

Аноним 504

Sтропа ,
У меня сын тоже у опасной черты интересовался недавно, сексуальный ли он мальчик
И про ориентацию тоже говорили. Просветил меня как геи по научному называются. Другое поколение, открытый доступ к информации, приходится приспосабливаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 399: Считает, что любит одну на расстоянии. Переписываются. Ничего физического никогда не было.

Вот примерно так же было)))
Сейчас у неё мальчики, правда тоже по переписке

мама
Екатеринбург

Аноним 399: Два любимых человека, какая разница,

Для меня разница есть. И аргументы найдутся.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: ярый борец за всехние права.

Я не борец, но не против всехних прав.
Муж-гомофоб. У сына спросила про отношение к гомосексуальности, он сказал что "если бы у меня был такой друг,я бы познакомил его с Лизой и он перестал бы думать что он гей".
Я не против сексуальных меньшинств, я против пропаганды.

Аноним 545

Аноним 733: а что надо делать? Пойти и убить сразу?

Старшему 15 почти. Есть кое-какие подозрения на этот счет у меня. Недавно что-то с ним обсуждали на эту тему. Сказала: что буду сильно-сильно расстроена. Наверно даже не буду общаться какое-то время. Но потом все равно его приму каким бы он ни был. Сыночек же - кровиночка.

хочу стать папой!

Аноним 399: Два любимых человека, какая разница, штаны или юбка?

Огромная. Вы считаете мужчина-папа и мужчина-мама вырастят психически здорового ребенка? Ребенка, который будет знать, что где-то есть женщина, которая его родила, но почему-то его воспитывают два мужика...Мне вообще пофиг, кто с кем спит. Но ломать судьбы детям и искусственно выращивать нездоровое поколение, я считаю, неправильно.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";