Посоветуйте игру настольную для мальчика 8 лет

Екатеринбург

Levёnka: у моих Монополию еще ни одна игра не смолга переплюнуть И карточная Уно
сейчас начали Каркасон осваивать, это стратегия, по-моему они по каким-то своим правилам стали играть)
я люблю Эрудит/скрабл, иногда дети делают мне одолжение - играют со мной )

при этом я от монополии бешусь, ну в уно могу - но скучновато )))

мама
Екатеринбург

Запретный остров (или Запретная пустыня)
Игра кооперативная, играем с деть 11 и 6 лет. Или сами играют.
Коридор нравится из последних купленных.
Она быстрая минут на 10-15, но шестилетка только так выигрывает. Научился просчитывать ходы
Зомби в доме плюсуюсь к выше написавшим. Дарили на Нг, играют очень часто в неё.
Юный свинтус похожа на Уно, но веселая и смешная, берем ее всегда в отпуск и играет всей семьей.
Марракеш одна из любимых игр нашей семьи, интересная и очень приятные элементы наощупь (коврики, деревянный человечек)
Картахена тоже есть, но играем редко, очень затянутая. Но механика игры интересная.

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Накидайте пожалуйста названия игр для мальчика 8 лет. Монополию любит, бродилки. Но бродилок довольно много. Ну вот чтобы прямо интересно было, захватывающе, в том числе всей семьей поиграть. у меня ребёнок ещё любит карточную версию монополии - миллионер
Deal. Её очень удобно в поездки брать в отличии от обычной. Ну и поскольку принцип игры несколько иной, нет ощущения, что в одно и то же играешь, когда чередуешь с обычной монополией. Это для всей семьи. А вдвоём с ребёнком мы играем в "7чудес.Дуэль'. очень нравится. Многие игры любимые уже выше называли: UNO, йота, Каркассон, мемо, боброугольники, цитадели, бродилки разные и т.д.

мама
Екатеринбург

Nfnrfz: цитадели

А какую лучше брать? Давно смотрю на них.
Базовая и по цене недорого. Делюкс дороже. Отличаются чем-то?

Я аноним

Yulianka: Запретный остров (или Запретная пустыня)

моему 8 лет не зашла че-то, сначала я в правилах разбиралась долго поиграли 1 раз в нее и больше не хочет

Екатеринбург

Звезда Африки. Очень интересно, моего 6 ку за уши не оттянешь, играем всей семьёй, для детей постарше тоже будет интересно. На вайлдберис покупала

мама
Екатеринбург

Морской бой.

мама
Екатеринбург

Я аноним: моему 8 лет не зашла че-то, сначала я в правилах разбиралась долго

Для меня самая проблема сесть разобраться , много игр месяцами лежат, потому что мне разбираться лень

Я аноним

Yulianka: Для меня самая проблема сесть разобраться , много игр месяцами лежат, потому что мне разбираться лень

вот Запретный остров именно такая игра, месяц лежала, я думала никогда не разобраться только когда видео длинное посмотрели все стало ясно, Помидорный джо нам очень нравится, но сейчас нет в продаже

мама
Екатеринбург

Yulianka: А какую лучше брать? Давно смотрю на них.
Базовая и по цене недорого. Делюкс дороже. Отличаются чем-то?

Не подскажу, у нас такая - ребёнок сам выбирал

мама
Екатеринбург

Весенняя лиса,
Поддерживаю руммикуб, любимая семейная игра! Ребенок играет с 7 лет и очень хорошо играет, наравне со взрослыми. Это, можно сказать, Эрудит/скраббл в числах ) Еще дети 4.5 и 8 лет сами играют в морской бой.

Аноним 261

В Активити очень азартно играем семьёй, слова на карточках то рисуем, то жестами объясняем. Каркассон любим, уно, монополию купили с городами, очень весело их покупаем. Помидорный Джо интересный, Зомби в доме дети любят

мама
Екатеринбург

ticket to ride
Описывать лень. Но моего 7-летку захватило на ура. И мы сами играем с мужем и друзьями уже много лет ) Скопируйте это название в гугл - там и описание, и фото/видео сразу будет.

мама
Екатеринбург

Нам имаджинариум детский нравится+ покупаем комплекты карт нейтральных. Ещё барабашка, зомби, Уно.

Я аноним

Magic_: ticket to ride

Цена конечно на эту игру аховая

Вот такую на днях взяла. Она не дорогая, для разнообразия.
Моим 4 и 9 на ура зашла
Маленькая только ушки с рожками путает:)))

мама
Екатеринбург

Я аноним: Цена конечно на эту игру аховая

Так оно... Но она оч качественно сделана. Ее на всю жизнь хватит, еще и внукам отдадите )
"Америку" мы купили лет 10 назад. "Европу" - чуть попозже. С друзьями хорошо заходило, когда все бездетные были, часто в гостях собирались... А сейчас вот ребенок наконец-то ее освоил -играем семьей.

Аноним 820
автор

Спасибо большое всем за ответы, купила пока Мачи коро и Соображарий. Ну и список составила хотелок благодаря этой теме, на следующие покупки )))

Я аноним

Аноним 820: Спасибо большое всем за ответы, купила пока Мачи коро и Соображарий

и как? понравились?

Аноним 820
автор

Я аноним,
Пока не знаю, сегодня только купила ))) Соображарий уверена, что понравится, мы любим такое. Мачи думаю тоже должно, на Монополию раз похожа.

Я аноним

Tigrа: у вас какая часть?

а их еще несколько частей? я в продаже пока не могу найти,везде нет в наличии

мама
Екатеринбург

Tigrа: у вас какая часть?

Америка и Европа.
Америка мне больше нравится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Magic_ ,
Самая любимая стратегия. Не думала, что настолка может так захватить. Играем все вместе, от 6 и старше
Есть ещё каркассон, монополия, эрудит, дженга, лото, дуббли, нарды, но ticket to ride моя любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";