Посоветуйте игру настольную для мальчика 8 лет

Екатеринбург

Аноним 820: Ваша видимо другая?

У нас другая. Игра настольная, но не совсем обычная. Чтобы играть нужно установить приложение на телефон или планшет. В общем неплохая.

Аноним 820
автор

мудрая Эль: установить приложение на телефон

Т.е. игра фактически в телефоне или как? Можно поподробнее ))

мама

Картахена, Дикие джунгли, Уно, Дженга, Коровы 006.

Очень классная, но дорогая Билет на поезд, особенно мне нравится вариант Билет на поезд по Европе.

Тайна, покрытая мраком

Плюсуюсь кмонополии, они сейчас резные есть. С разными героями детскими.
Ну и "кто я" на озоне она же есть под названием "друг утюг".

Аноним 820
автор

Ох... Спасибо конечно всем огромное!!! НО! Как теперь выбрать-то из этого огромного списка, а?

Я аноним

ОСА,
Картахена нам с мужем нравится, а ребёнку не оч потому что проигрывает

Екатеринбург

Я аноним: это точно для ребенка 8 лет ?

Ну да. У меня дочь в неё с лет 6-ти играет. В очко и дурака конечно сложнее.

мама
Екатеринбург

Каркассон, Tickets to ride, Majesty, Колонизаторы.

Аноним 817

Тайна, покрытая мраком,
Расскажите про Монополию, пожалуйста, их что-то так много, в чем отличия? Классическую версию посмотрела, как-то скучновато показалось, московские улицы зачем-то..
Аноним 820 ,
«Игра в жизнь» ещё посмотрите

Екатеринбург

Аноним 820,
В игре карточки локаций, карточки улик, карточки персонажей. На каждой карточке QR - код. На телефон или планшет загружается приложение, в нем выбирается сценарий (несколько бесплатных, остальные придется докупать). Грузим сценарий, осматриваем в телефоне место преступления, ищем улики, если находим улики ищем соответствующую карточку и сканируем, приложение показывает полезная она или бесполезная. Также идет взаимодействие с персонажами, сканируем карту, ведем диалог в телефоне. Я коряво объясняю, попробуйте поискать видеообзор в интернете. Очень занятный формат игры, впервые с таким встретились. Единственное, игра не вариабельна. Т.е. сценарий прошел, второй раз имеет смысл проходить его в случае, если преступление не успели раскрыть. Если раскрыли, играем следующий. Но повторюсь бесплатных не так много, хотя цена на платные насколько помню приемлемая.

Екатеринбург

Я аноним: а ребёнку не оч потому что проигрывает

у нас та же история была. Слезы и обиды при проигрыше. Поэтому предпочитала покупать кооперативные игры, чтобы биться командой против игры (Андор, Древний ужас). Сейчас перерос, в Цивилизацию мне выиграть не дает

мама

Я аноним: Картахена нам с мужем нравится, а ребёнку не оч потому что проигрывает

А нам наоборот нравится, что поддаваться не нужно, но видать мы туповатенькие с мужем, нас дети и в карты бывает выигрывают. ))))

Подскажите, а где игры покупайте?
Где дешевле всего цены на настолки?
Хочу немного тоже закупиться по ним, обновить ассортимент так сказать :)

Моим 9 и 4.
В Топе сейчас у моих UNO, даже младшая разобралась, ещё и обыграть может
Играют в Доббль, Игра в жизнь, Йота, игра в Магазин, Мемори

Бродилки как-то не особо зашли

Я аноним

Зефир в шоколаде,
Озон или wildb

Аноним 817: Расскажите про Монополию, пожалуйста, их что-то так много, в чем отличия?

Тоже интересно. Всё хочу купить, но как соберусь глаза разбегаются в магазине и ухожу так и не купив ещё подумать

мама
Екатеринбург

Подскажите игры, в которые можно играть с детьми 8 и 4 лет вместе

Я аноним: Озон или wildb

Посмотрела цены. Там не дешевле, чем в том же детском мире или леонардо
Цены двух последних я знаю. Посмотрела на эти же игры на WB и озон. Кое что даже дороже. По факту разница +-20-50 руб.

Coco Loco: Подскажите игры, в которые можно играть с детьми 8 и 4 лет вместе

Ну вот все все, что я выше в своём посте писала можно играть. У нас сейчас в Топе UNO каждый день дети играют и мы с ними
Даже стыдно уже показать во что карты эти превратились, надо обновить игру, ушатали за пару месяцев активной игры

мама
Екатеринбург

Код да Винчи, Шакал, Колонизаторы, Каркассон, Билет на поезд, 4х4, морской бой, 7х9, Эрудиция

Я аноним

Зефир в шоколаде,
Может быть, я в леонардо никогда не покупала, на озоне можно спасибо от сбербанка, тогда точно дешевле

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Ох... Спасибо конечно всем огромное!!! НО! Как теперь выбрать-то из этого огромного списка,

из великого множества игр мои сын с папой выбирают по видеообзорам - смотрят в обзоре как играть решают, нравится или нет, у нас стабильно в месяц 1-2 новых игры в доме появляется

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде:
Coco Loco:Подскажите игры, в которые можно играть с детьми 8 и 4 лет вместе
Ну вот все все, что я выше в своём посте писала можно играть. У нас сейчас в Топе UNO каждый день дети играют и мы с ними
Даже стыдно уже показать во что карты эти превратились, надо обновить игру, ушатали за пару месяцев активной игры

поддерживаю, УНО - огонь, еще вроде неполохо играли во Взрывные котята.
Приобретаем игры на озоне или в Хоббигеймс на Малышева, там огромный выбор

мама

Redbox: Tickets to ride

Оч хорошая
Такеноко, формула д, но разобраться научить нужно взрослого.
Монополии у нас всех мастей у мелкого. обожает.
Карты - в дурака в 8 был хит
После на шахматы все переключились
Еще такие нравятся моим футбольная. Часто играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";