Рюкзак в первый класс

budlya ,
Подскажите где взяли? Сколько стоит? Он же мягкий? Подобное хочу на 2 класс. Намучились с коробом. Тяжелый как не крути

Джюлька ,
На wb покупала. Около 4000 руб.
Он мягкий и удобный, как мне показалось. За счет утяжек не смотрится большим, но влезет в него мнооого.
Там еще расцветка была темнее. Но кончилась...

Cкaзкa: Мы взяли бэкмен. У сестры у обоих детей такой: дочка уже в четвертый класс с ним пойдет, сын - второй год отходил.
Мне кажется, очень добротно сделан, столько мелочей продуманных. Там все в светоотражающих элементах, дождевичок в комплекте, вот на крышке круглый логотип - это сменные картинки на липучке, их можно менять .
Клапаны мягко открываются, еще пенал купила тоже из этой серии.
Доп.рюкзак не стала брать.

Мы точь-в-точь взяли, хотя, я хотела с динозавром, но сын выбрал с машиной. Насчёт доп рюкзака ещё думаю. На кружки подумываю взять.

Новичок ,
Очень классный , в прошлом году купили такой сыну , удобный , не тяжелый, за год в состоянии нового.

Брали обычный гризли. Спинка не жёсткая, но какая-то пластина есть. Но!! Мне очень не хватало застёжки между ремнями, которая спереди застёгивается, чтобы лямки с плеч не сваливались.
А в целом, ребенок носит этот рюкзак минут 10-15 до школы и после. В основном на куртку. В первом классе, на мой взгляд, нужен рюкзак, который нравится ребенку, вмещает всё необходимое и доступен родителям по деньгам. Всё!

Ann@,
Да вчера рюкзак привезли, очень даже впечатлил... сын безумно счастлив... лего жеееее...
Еще и пенал купили и для сменки из лего... счастья будет)))
Главное чтоб к 1 сентября понадобился)))

С таким сын отходил 1 класс. Состояние отличное, все целое. Лёгкий, удобный. Выбирали вместе с сыном, "сел" на него идеально.

Тайна, покрытая мраком: Мы точь-в-точь взяли, хотя, я хотела с динозавром, но сын выбрал с машиной.

Представляете, я тоже хотела динозавра! А сын выбрал эту машинку). Я даже заказала его, но он позже пришёл.
Доп.рюкзак взяли декатлон, он дешевле и ничуть не хуже. Неубиваемый.

У сына бекман с космическим кораблем. Брала за 3,5 тр на ягодах
Крепкий, удобно застегивается

Взяли эри краузе, ещё не пришёл . Но что-то почитав думаю, не прогорала ли ? Объём 16 л. заявлено .

Beckmann

В школу в следующем году. Я не вытерпела и купила Beckmann с динозавром из прошлой коллекции цвета морской волны, так уж он мне понравился! Сын согласился.

Тоже бекмен брала дочери, сейчас в 3-иц класс переходит, рюкзак как новый и не надоел. Так что первоклашке тоже его возьму

Я в прошлом году перед 1 классом дочке купила в сималенде за 2600 вроде рюкзак, большой, ортоспинка, все отделения как надо и т.д. проходила с ним дочка до середины октября, мне его пустой то было тяжело носить, не то что с учебниками. Вес пустого был 1 кг. Потом в китайском магазине купила за 500 рублей рюкзак легкий-прелегкий, сменка входит, физра входит, альбом входит. Поролоновые вставки на спинке есть, лямки широкие, боковые отделения для воды есть, ничего не оторвалось и не порвалось. Сыну в след году тоже буду по объему и весу выбирать.

motomoto: Брала за 3,5 тр на ягодах

Это основной, который на 22 литра? Когда вы успели ухватить по такой классной цене? Я их монитрила, мониторила на wb, взяла за 5700.

Тайна, покрытая мраком ,
Просто попала на акцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы