Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так все и поверили. Ха-ха. А я директор ваш. Завтра оперативка в 08:00, если что.
сын учится во 2 классе, меня все устраивает. сильный учитель, дети прекрасные, класс дружный. раз в четверть куда-нибудь ездят, постоянно участвуют в олимпиадах (например на Изумруде.Дебюте большая часть ПиП - как раз дети из нашего класса, мой в том числе).
да, не скажу что все идеально, но покажите, где оно идеальное? да нигде, везде есть свои нюансы, и в той же 9-ке, и в том же СУНЦ.
Просто снизьте свои ожидания и более адекватно оценивайте текущую ситуацию.
Виктория? 1977 гр? Кто-то врушка
Наверное и правда вы супер учитель, за три месяца толпы благодарных. Реклама двигатель торговли?
На самом деле больше огорчают дела в лицее, раз отбора кадров нет никакого, доучиться бы до Никольской
Кроме как доучиться нужно еще определенное везение..... Никольская не берет все старшие класс, к сожалению:(
Но надо отдать должное в лицее есть еще достойные педагоги кроме нее. Берут они 10-11...ну в лучшем случае 8-9 классы. и то если повезет...
туда просто ставят не очень сильных учителей, с этого класса мало, что требуют, якобы естественный отбор. Средний балл класса слабый, сдают экзамены так себе, поэтому с ними прощаются и отличники других школ приходят на их места
Ни дня педагогом не работали или 17 лет стажа УЧИТЕЛЕМ? Вы Родина любимая?
Аноним 386,
У меня 17 лет стаж как раз УЧИТЕЛЕМ, правда очень-очень давно. Про Родину не поняла. И от моих родителей претензий и вопросов ко мне не было, только тут на форуме анонимные. И то думаю что это не мои родители тут пишут.
А я зря, конечно, оправдываюсь перед анонимами. Из темы удаляюсь
Посмотрела вчера фотку на аватарке, похожа. Вообще если кроме отсутствия стажа учителем ещё и склонность к вранью, все гораздо хуже.
Вряд ли ваше благородство настолько велико, что это не отразится на детях
Дамы-феи, подскажите, пожалуйста , как поступить в 5 класс в 130 лицей, если ты относишься к нему по прописке, но началку заканчиваешь в другой школе?
Что за обращение?
Вам нужно лично подойти к директору и разговаривать
Никак
Прописка только к 1 классу относится и то без гарантий
Спасибо за ответ, и извиняюсь, если задела ваши чувства своим обращением
Аноним 476,
Аноним 476, 👍
Идти и разговаривать с директором. Если ребенок сильный, сдаст экзамен, то вполне могут взять.
Дочь с пятого класса из центра в лицей ездит. Не жалеет ни об одном дне. Идёт в 11 класс.
Сын у Никольской и Бородина, дочь у Бахтеевой и Петухова. Оба в инфмат классах. Педагоги чудесные. Огэ без репетиторов на отлично.
Про Петухова ничего плохого не скажу, кто хочет учиться - тот учится. Как классный руководитель легко нашел общий язык с детьми, а это подростки 10-11 классы со своим мнением и характером.
Ни одна супер школа, ни один супер педагог не вложат в голову знания детям, если дети не хотят этих знаний.