Лицей 130

Аноним 679

Just moment: Ваша "пенсионерка" это я:

Так все и поверили. Ха-ха. А я директор ваш. Завтра оперативка в 08:00, если что.

мама
Екатеринбург

Valentinchen: Дочка (3й класс) терпеть не может эту школу, с жуткими одноклассниками, толкотней в коридорах, вечно сломанными туалетами и раз в 2-3 месяца меняющейся учительницей.

сын учится во 2 классе, меня все устраивает. сильный учитель, дети прекрасные, класс дружный. раз в четверть куда-нибудь ездят, постоянно участвуют в олимпиадах (например на Изумруде.Дебюте большая часть ПиП - как раз дети из нашего класса, мой в том числе).

Аноним 341: Петуховым

• у нас Классрук в 10 матинф классе у дочери, мне нравится его отношение к детям, физику изучают сверхнормы. Математику ведет Бахтеева, дети в восторге. Класс под кураторством Тинькофф.

да, не скажу что все идеально, но покажите, где оно идеальное? да нигде, везде есть свои нюансы, и в той же 9-ке, и в том же СУНЦ.
Просто снизьте свои ожидания и более адекватно оценивайте текущую ситуацию.

Аноним 499

Just moment: честнее всё же было бы не под анонимом Вам писать

Виктория? 1977 гр? Кто-то врушка

Just moment: У детей отличные результаты за короткий период. Меня рекомендуют

Наверное и правда вы супер учитель, за три месяца толпы благодарных. Реклама двигатель торговли?
На самом деле больше огорчают дела в лицее, раз отбора кадров нет никакого, доучиться бы до Никольской

Аноним 5008

Аноним 499: доучиться бы до Никольской

Кроме как доучиться нужно еще определенное везение..... Никольская не берет все старшие класс, к сожалению:(

Но надо отдать должное в лицее есть еще достойные педагоги кроме нее. Берут они 10-11...ну в лучшем случае 8-9 классы. и то если повезет...

Анонимушка

Аноним просто: После 7 из "нежелательных" детей делают отдельные классы...которых выдавливают к 10.

туда просто ставят не очень сильных учителей, с этого класса мало, что требуют, якобы естественный отбор. Средний балл класса слабый, сдают экзамены так себе, поэтому с ними прощаются и отличники других школ приходят на их места

Аноним 386

Just moment: Можно не гуглить, а здесь спросить.

Ни дня педагогом не работали или 17 лет стажа УЧИТЕЛЕМ? Вы Родина любимая?

мама
Екатеринбург

Аноним 386,
У меня 17 лет стаж как раз УЧИТЕЛЕМ, правда очень-очень давно. Про Родину не поняла. И от моих родителей претензий и вопросов ко мне не было, только тут на форуме анонимные. И то думаю что это не мои родители тут пишут.

А я зря, конечно, оправдываюсь перед анонимами. Из темы удаляюсь

Аноним 499

Аноним 386: Вы Родина любимая

Посмотрела вчера фотку на аватарке, похожа. Вообще если кроме отсутствия стажа учителем ещё и склонность к вранью, все гораздо хуже.

Just moment: зря, конечно, оправдываюсь перед анонимами

Вряд ли ваше благородство настолько велико, что это не отразится на детях

мама
Екатеринбург

Дамы-феи, подскажите, пожалуйста , как поступить в 5 класс в 130 лицей, если ты относишься к нему по прописке, но началку заканчиваешь в другой школе?

Аноним просто

Анена: Дамы-феи,

Что за обращение?
Вам нужно лично подойти к директору и разговаривать

Аноним 476

Анена: поступить в 5 класс в 130 лицей, если ты относишься к нему по прописке

Никак
Прописка только к 1 классу относится и то без гарантий

мама
Екатеринбург

Аноним просто: цитата

Спасибо за ответ, и извиняюсь, если задела ваши чувства своим обращением

мама
Екатеринбург

Аноним 476,

Аноним 476, 👍

Екатеринбург

Анена: Дамы-феи, подскажите, пожалуйста , как поступить в 5 класс в 130 лицей, если ты относишься к нему по прописке, но началку заканчиваешь в другой школе?

Идти и разговаривать с директором. Если ребенок сильный, сдаст экзамен, то вполне могут взять.

Екатеринбург

Аноним 28: Спасибо за тему! Младшего сына хотела отдать в 130 лицей, благо прописка позволила бы это сделать. Но пришлось бы возить до школы..сейчас читаю тему и понимаю, что видимо не стоит напрягаться((( печально!

Дочь с пятого класса из центра в лицей ездит. Не жалеет ни об одном дне. Идёт в 11 класс.

Екатеринбург

Аноним 341: Это да, но до сих пор сохраняется мнение, что раз "лицей", то учат там хорошо. Но, увы, это давно не так. Только, может, 10-11 классы у Бородина и Никольской. Но до этого нужно еще дожить, а с тем же Петуховым физику в средней школе выучить просто нереально.

Сын у Никольской и Бородина, дочь у Бахтеевой и Петухова. Оба в инфмат классах. Педагоги чудесные. Огэ без репетиторов на отлично.
Про Петухова ничего плохого не скажу, кто хочет учиться - тот учится. Как классный руководитель легко нашел общий язык с детьми, а это подростки 10-11 классы со своим мнением и характером.
Ни одна супер школа, ни один супер педагог не вложат в голову знания детям, если дети не хотят этих знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";