Подарки всем учителям на каждый праздник

Аноним 134: И еще претензии предъявляет на собриниях, что плохо домашку проверяют родители.

А вам реально пофиг какую домашку принсёт в школу ваш ребенок?

Аноним 134: Учу своего ребенка дома я, а учитель проверяет. Не пробовали объяснить ребёнку, что учителя надо слушать на уроке, а не ворон считать?
Аноним 134: А впр на минутку это оценка учителю. Это вам кто такую чушь сказал? ВПР_ это внешний мониторинг освоения программного материала ВАШИМ ребёнком, а не оценка плясок учителя перед классом

Аноним 830: а где химия, биология, физика?

Так речь пока про началку, почитайте первый пост
Ну и биологии, физики у вас одинаково часов с русским и математикой??
У нас рус, англ, мат каждый день, а эти предметы 1-2 раза в неделю, есть разница, дети иногда даже не запоминают, как учителей зовут, родители тем олее их а глаза не видели, не вижу смысла поздравлять незнакомых людей....
Зачем???

Аноним 482 ,
Сразу видно, вы учитель, да? Или ответственный родитель, не прививающий самостоятельность своему ребенку?
Домашка это ответственность ребенка, я обязана помочь и контролировать, что ребенок ее делает. А проверять ошибки и ставить оценки работа учителя.
На объяснение новых тем в школе отведен мизер, остальное контрольные бесконечные. И по темам прыгают, каша в голове.
ВПР задумывался министерством как срез знаний, даже результаты обезличены. А вот школа уже извращается как хочет, да. А может по честному? Пусть пишут как есть? Без факультативов 7 уроком, без бешеной подготовки в каникулы и т.д. Вот что знают, то пусть и напишут.

ПрипевочкаХ: Ну и биологии, физики у вас одинаково часов с русским и математикой??

у нас физмат, рядом химбио учится, поэтому этих предметов дофига

да, в первом посте про началку, но тут уже каждый свое-родное обсуждает, без привязки к первому посту)

Аноним 830: нас физмат, рядом химбио учится, поэтому этих предметов дофига

Ну тогда их и поздравляйте !
Хотя я уже написала свое мнение, что поздравлять нужно по-минимому, клас. рука вполне достаточно, можно что-то символическое передать другим учителям, без букетов и походов делегаций к учителю .

Аноним 59: Ага-ага не заставляют добровольно все на каждый праздник по 500 несут, потому как "мы вас не заставляем, Но... " Лично я была от жмотины, отщипенки, неадекватки до говноматери выпивохи-куряхи. да-да, конечно не заставляют. Только вот берут деньги на подарки училкам не спрашивая из тех, которые мы в фонд класса сдаём. А кто не сдает тех полощут в чате постоянно.
Аноним 482: Про 30 т. р не верю, бред это.

Не верьте, тему я тут создавала , ее прикрыли быстро. А факт то есть, планировали именно 27-28 собирать на подарок. Хороший подарочек, да.

И да , 9000 на день рождения я тоже считаю перебором огромным. Учителю. А меня никто не спросил, хочу ли я в этом участвовать, просто взяли мои деньги и подарили.

ПрипевочкаХ: Ну тогда их и поздравляйте !

ну вот я как раз против многочисленных поздравлений-то))

Duck: ведь пропиваете-проедаете больше

А можно мы сами решим: пропить-проесть или на что другое потратить?

анонимно: Мне все равно

анонимно: нашлись «принципиальные» родители, которые за 3 копейки удавились

Противоречат друг другу высказывания

Аноним 482: мониторинг освоения программного материала ВАШИМ ребёнком

Аноним 482: а не оценка плясок учителя перед классом

а материал не учитель объясняет?

Аноним 482: Про 30 т. р не верю, бред это.

в этом году сын выпускается из началки, родителям моча в голову ударила по 1т.р. скинуться в конверт классному руководителю, детей 24 человека, итого предполагается 24 т.р.
я родком - сказала, что на это сдавать не буду, мое мнение: лицо треснет у педагога.
в чатике пока тишина, в выходной взывали к совести и пели песни про "учитель - вторая мать" и что вам жалко.

Аноним 813: а материал не учитель объясняет?

Объясняет. Ученик не слушает. Дома говорит, что не понял. И?

ой: А учителя были в шоке, когда им рассказали как у нас в России дела обстоят. Сказали: это же неэтично, это же не профессионально...

Просто они душу в детей не вкладывают, а в России учитель делает это

Аноним 32: Думаю со следующего года к каждому празднику отдельно сборы будут сколько насобираем, на столько и подарок будет.

И скажу я Вам суммы на подарок будут не маленькие. У нас кто то по 100 рублей сдает,а кто то по 1000-1500, В прошлом году на НГ, на 8 марта , на д.р учителю сертификаты достигали суммы 10 тысяч (1 класс). . В этом году поменяли род комитет, и сумму обозначили 1500- 2000 на подарок.
Учитель наверное в шоке, что так резко суммы упали.

Аноним 482: Ученик не слушает

с чего взяли?

maltseva: пели песни про "учитель - вторая мать"

Ой, я на такие завывания, ответила один раз , что мать у нее одна. Никакой второй отродясь не было.

Танюшка14 ,
я терпеть не могу эти дешевые манипуляции "на чувствах верующих".

Duck: он учит наших детей разумному доброму вечному !

И еще наверное зарплату за это получает. Это его работа.
И сразу скажу, только не надо сейчас писать про маленькую зп, и прочее.

maltseva: родком - сказала, что на это сдавать не буду, мое мнение: лицо треснет у педагога.
в чатике пока тишина, в выходной взывали к совести и пели песни про "учитель - вторая мать" и что вам жалко.

Я когда так сказала , и тему опрос здесь создала, так меня в бан отправили и оскорблены были до глубины души. Мне на день рождения не дарят подарки на 9 тысяч, а тут норма это, а на выпускной тоже решили по 1000 , это 27-28!!!! С класса. Теперь из-за моих возмущений оскорбились, а я считаю так же - харя треснет и вообще это уже за гранью.

ой: до-до-до

Это был сарказм

Ёйка 2: дети не позволяют себе хамить учителям, а у нас позволяют

То есть мы выкупаем право хамить или это извинение за плохо воспитанных детей, которых кстати учитель тоже воспитывает.. ну раз душу вкладывает?

Аноним 480 ,
у нас нашлись родители, кто у старших в гимназиях по 15 сдавали на подарок
это с человека если что

Аноним 480 ,
А у нас 34, по тысяче. Это как называется? И мне сказали, что у предыдущих выпусков спрашивали и что вам жалко что ли.
В 5 классе будет классная, им пу пообещал прибавку за руководство. Я бы ограничилась цветами, по 100 рублей на розочку и в итоге отличный букет. Но нееет, этого уже мало, надо и серт в ювелирку впридачу. Аппетиты растут, мне это надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы