Лагерь 2020

Аноним 172,
В обсервацию отправят
Вопрос интересный, думаю на него должны дать ответ, перед тем как детей собирать..

Аноним 172,
Так же, скорее всего, будет 2х нед карантин, после чего следующую смену 100% не откроют. Что загадывать-то, абы да кабы, решайте проблемы по мере их поступления.

Аноним 172,
Аноним 27,
У меня этот вопрос возник в первую очередь, еще месяц назад. Лагеря готовы к приему детей, департамент образования обеспечит все меры защиты (в лагеря в течение смены никого не пускать и не выпускать персонал и пр.), но у роспотребнадзора свои цели - предотвратить и не допустить вспышек заболеваний в детских коллективах.

Astrum*: quota:все ли решатся отправить на три (может две) недели ребенка, без посещений в выходные и без передачки вкусняшек?

подскажите где про это почитать?

а с теле2 в Каменный цветок никто не ездил? Ловит, ловит он?

А в Буревестнике какой оператор хорошо ловит?

минонА: теле2 в Каменный цветок

Ловит, но не везде
Сын звонил, когда телефон отдавали по вечерам, гуляя по территории

gringo: А в Буревестнике какой оператор хорошо ловит?

Теле2 должен. Чайка рядом. В неё теле2 брали

gringo ,
Теле2, МТС, Мегафон, Мотив тоже вроде.

В Буревестнике теле2 частично ловил в прошлые годы.

Эврик@: Теле2 должен.

BMW72: Теле2, МТС, Мегафон, Мотив тоже вроде.

Это я: В Буревестнике теле2 ч

спасибо

gringo ,
Просто у нас МТС. Ловил плохо. Для лагеря специально 2 года брали теле2

Эврик@ ,
Сын три года подряд ездит с МТС, отличная связь для звонков, интернет очень слабый.

В Буревестнике в прошлый год было две симки
Теле2 и МТС одновременно
Особой разницы ребенок не заметил
В разных местах лагеря по-разному ловят

BMW72: интернет очень слабый

Мой больше для него и брал

gringo: А в Буревестнике какой оператор хорошо ловит?

моя с Мегафоном была
первый год была в одном корпусе, звонить бегала из корпуса куда-то в другое место
второй год была в другом корпусе - там и в корпусе нормально брал

Ivolga_ ,
Там корпуса двух этажные. Видимо на верху лучше сигнал

С первой сменой можно попрощаться, её точно не будет. Только что Высокинский сказал.

Видели новости, что первой смены не будет(

American: , что первой смены не будет(

Где новость?

Аноним 847 ,
Ладно сказали до рассылки квитанций..

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU сообщил, что первых смен в летних лагерях все-таки не будет.
— Мы дали распоряжение первую смену не готовить. Вторая, третья и четвертая — я думаю, в силе, — сказал глава города
.

Если дальше будет прирост по , то и остальных смен, имхо, не будет..

Вчера на ГУ пришло уведомление, что подтвердили в Кировском ОО заявление, документы на льготу отправляла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы