Лагерь 2020

over 40 ,
поняли они, что это быстрее будет очагами заболевания, чем местом оздоровления.
Понять, простить

Ппц((( ну неужели лучше дети, бегающие толпами по дворам????

Аноним 18: это быстрее будет очагами заболевания, чем местом оздоровления.

Да почему? Толпы детей на улице. И будет ещё больше. Это не очаг заболевания?

Аноним 550 ,
В одном дворе сколько детей? Наверно меньше, чем в лагере в смену.. и вообще у нас самоизоляция

Если они смены сдвинут или сократят ,меня интересует ,а как оплата ?! В нынешней ситуации это не мало ,для меня по-крайней мере , заплати им 10 тыс , а смена две недели вместо 3 ,либо вообще отменят

А меня интересует, чем будут заниматься дети, пока родители будут на работе, или все до июля сидеть будем?

Не будут дети летом дома сидеть. Тем более в наше малоснежное. Каждый тёплый день по пальцам пересчитать можно.

crotcheteer: Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU сообщил, что первых смен в летних лагерях все-таки не будет.
— Мы дали распоряжение первую смену не готовить. Вторая, третья и четвертая — я думаю, в силе, — сказал глава города.

Это распоряжение по областным загородным лагерям или только по школьным? Все-таки мэр Екатеринбурга, а не губернатор области озвучил.... Или он за всех высказался?

Аноним 93 ,
Загородные лагеря относятся к муниципалитету

Аноним 93: Это распоряжение по областным загородным лагерям или только по школьным?

Я так поняла по муниципальным загородным лагерям.

Аноним 93: Это распоряжение по областным загородным лагерям или только по школьным

Думаю, и по тем, и по другим. Они, видимо, так и не придумали как меры профилактики осуществить. Дети ведь не будут целыми днями маски носить, не снимая, и руки постоянно намывать..
Если что вдруг случится, то там всем по голове настучат, высокинскому уже за 1 больницу генпрокуратура выговор сделала..

В школьных лагерях первую смену может на июль-август перенесут

Рисса: В школьных лагерях первую смену может на июль-август перенесут

это утверждение или вопрос? Если утверждение - то откуда информация?
У ребенка 1 смена в школьном лагере, очень жаль, если вообще отменят, а не сдвинут хотя бы.

Меня волнует вопрос оплаты за 4 смену.
Как думаете, будут квитанции на оплату после 12? Понятно, поживем, увидим, но с такой неизвестностью платить заранее конечно не хочется.

Аноним 900: это утверждение или вопрос? Если утверждение - то откуда информация?
У ребенка 1 смена в школьном лагере, очень жаль, если вообще отменят, а не сдвинут хотя бы.

Раньше была информация о том, что 1 смена будет сдвинута на 15 июня
А сейчас, похоже, все внимание на ЕГЭ и о лагерях (школьных) вообще ничего не говорят

PolinaV: оплаты за 4 смену.

Надеюсь они избавят от лишней мороки себя и людей, и сделают оплату перед сменой, учитывая сомнительность всей затеи..

Аноним 550,
Ну что вы как маленькие) если дети,ттт, не дай бог, заразятся от прогулок на улице - виноваты родители, которые не обеспечили режим самоизоляции. Если дети заразятся в лагере - по шапке прилетит всем - и кто должен следить за обеспечением сан норм в лагере, и кто принял решение об их открытии.

mdtnt,
Уф! Даже полегчало от того, что я не одна это понимаю!...

• Прокомментировали в департаменте образования. — На основании поручения главы Екатеринбурга администрация города готовит необходимые документы по определению начала первой смены или ее отмене, которые будут согласованы с областью после 12 мая.
    Если будет принято решение открыть первую смену в срок или позднее, то квитанции об оплате родителям будут направлены после 12 мая. Если будет принято решение об отмене первой смены, то квитанции родителям не будут направлены.*

crotcheteer: Прокомментировали в департаменте образования. — На основании поручения главы Екатеринбурга администрация города готовит необходимые документы по определению начала первой смены или ее отмене, которые будут согласованы с областью после 12 мая.
Если будет принято решение открыть первую смену в срок или позднее, то квитанции об оплате родителям будут направлены после 12 мая. Если будет принято решение об отмене первой смены, то квитанции родителям не будут направлены.

О как. То есть значит квитанции на 2ю смену и не ждать? Так то гуд

итак сидели по домам с марта. еще и лагеря не будет(((

Аноним 94:
А меня интересует, чем будут заниматься дети, пока родители будут на работе, или все до июля сидеть будем?

я второй месяц работаю дома. Как сидела с детьми в одной квартире так и буду сидеть. Мои точно бегать по улицам не будут. Вопрос только чем их дома развлекать. Щас хоть уроки есть для разнообразия

Аноним 550: значит квитанции на 2ю смену

я так поняла это высказывание чисто про первую смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы