Лагерь 2020

LUNA545 ,
Да не будет ее, РО не принимает. Билеты не покупайте. Не сдадите потом. Мы на 4-й то замаялись. Половине не вернули до сих пор деньги

fortis pisces: Мы на 4-й то замаялись. Половине не вернули до сих пор деньги

нам вторую в океане отменили на 11 перенесли , билетами РО занимался, вроде вернули деньги, там прямо указ был, чтобы перевозчики деньги возвращали в полном обьеме
6-я смена еще у Артека Юбилей, 7-я у Орленка(((

BEV77 ,
Юбилейная да. Ну че делать то? Обидненько конечно. Но переносят всем. Все равно поедут. С билетами аккуратнее. Не выцарапать потом

fortis pisces: Да не будет 1 смены. Вы че хоть? Деньги потом выцарапывать замаетесь. Не велика конечно потяря, тем не менее

Не говорите ерунды

Parabens,
Ну давайте, потом напишите как оно.

Parabens ,
Я в мирное то время задолбалась деньги возвращать за лагерь. Щаз - даже не представляю. Про 1 смену -ну нереально это, вы че хоть

fortis pisces: Я в мирное то время задолбалась деньги возвращать за лагерь.

мирное время это другое время, его уже нет

недавно позвонили - выиграли в Орленок на 6 смену... клянутся и божатся, что все лагеря с 1 июня открывают, смены немного сдвигают... но что-то в сфере последних событий очково и перевозчик какой-то странный - южный экспресс, не слышала о таком даже

BEV77 ,
Подскажите как выиграли? Поздравляю

Южный экспресс это турфирма, они на юг детей возили, все нормально было

Аноним 644: Подскажите как выиграли? Поздравляю

конкурс от тем.партнера - галактика спорта

Эврик@ ,
Эх, не будет первой смены... а на третью ещё можно записаться ? Или поздно?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая связь хорошо ловит в "Каменном цветке"?

Аноним 644: Эх, не будет первой смены..

С чего Вы это взяли?

quota: все ли решатся отправить на три (может две) недели ребенка, без посещений в выходные и без передачки вкусняшек?

Вкусняшки можно с собой дать. Посещения в выходные - это 2 или 3 раза всего. Уж лучше без посещений, но в лесу на свежем воздухе с прогулками и развлекаловками, нежели дома в 4-х стенах. Сын без раздумий согласился на лагерь без посещения родителями, дочь тоже согласилась... за мешок шоколадных конфет.

quota: еще и самих же детей заставляли мыть полы.

Впервые о таком слышу.

ЗовиМеняНаташа: Девочки, подскажите, пожалуйста, какая связь хорошо ловит в "Каменном цветке"?

Мой был в прошлом году с мтс, спокойно разговаривали.

quota: все ли решатся отправить на три (может две) недели ребенка, без посещений в выходные и без передачки вкусняшек?

Я вот скорее всего окажусь, если с такими условиями будет, муж и сын не согласны без посещения. Хотя очень жалко, без льготы получили место в хороший лагерь.

❤️ morning ,
После 12.05 же написали

Astrum* ,
Моя тоже хочет ехать

❤️ morning ,
Обсуждают будет-не будет, платить-не платить
Вот интересно придут квитанции на 3-4 смены..
Может и 12.05 напишут о переносе оплаты, кто ж его знает

ЗовиМеняНаташа: какая связь хорошо ловит в "Каменном цветке"?

У меня мотив, у дочери МТС - никаких проблем последние 3 года со связью не было. В том числе интернет тоже работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы