Лагерь 2020

Аноним 790: в коммерческий хороший съездим

где по коммерческим можно посмотреть информацию? мы пролетели с загородным...

Девочки плиз, пишите время когда оповещение пришло а то не понятно то ли еще рассылают то ли увидели поздно

Аноним 790: которые заранее все заполнили, и в 00.00. кнопочку отправить нажали. Вот ГУ нахрена так делает, остальные как приличные в 12 часов заполнять начали, и все, привет, нет путевки. заполнили в 00,03, приняли в 00.12, в пролете.

я тоже возмущена этим! даже мыслей не было, что не попадем, лагерь не популярный совсем, но не попали...

Аноним 790: Я так понимаю путевки получили самые хитро..е, которые заранее все заполнили, и в 00.00. кнопочку отправить нажали

зачем вы так?
Заявление заполнилось очень быстро, данные детей подгрузились автоматически, никаких данных заносить по ним не надо было. и в 1 минуту 27 секунд заявление было отправлено.
Ну и лагерь у меня самый дорогой, может не очень из за этого и популярный.

Parabens ,
Спасибо, добрый человек. Всё нашла, план действий понятен.

Девочки.а расскажите плиз про Волну..в том году сын первый раз ездил в Красную гвоздику на 3 смену.Лагерь хороший, знаю. и кормили отлично и Сысерть все таки-воздух-но ему не понравилось-говорит скучно вожатым ничего не надо...в этом году подала в Волну на 2 смену-1 ый по приоритету. вКам цветок-2ой по приоритету..Дали Волну- хороший лагерь?

Девочки, а есть кто 14 летних и старше по свидетельству подал? Проблем не возникло?

Tango1979: Ваше заявление № успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Октябрьского района

Tango1979: Указала Каменный Цветок, Изумруд и Маяк.

Скорее всего от Октябрьского района запланирован еще какой то загородный лагерь, которого на ГУ на 1 апреля еще не было. А поскольку из трех заявленных два лагеря у вас от Октябрьского района, вас и определили в "Другой лагерь Октябрьского района". Позвоните в Администрацию Октябрьского района, чтобы развеять ваши сомнения.

Аноним 790: Я так понимаю путевки получили самые хитро..е, которые заранее все заполнили, и в 00.00. кнопочку отправить нажали

Я видела что заполнить можно, но не стала, в прошлые разы на таком зависло и вообще ничего не заполнить было.. обновила страницу в 00.00 и начала заполнять.. в 00.01 отправлено, в 00.03 получено ведомством.. и это я ещё данные ребенка заводила, т.к. у него паспорт..
Конечно легче других винить

Девочки как дозвонится до администрации Каменного цветка, номер указан на официальном сайте 2 день занято в любое время

aleksawest1987: Дали Волну- хороший лагерь?

Мой поедет третий раз, ему нравится.. до этого был в Чайке по Сысертью которая.

aleksawest1987: Дали Волну- хороший лагерь?

моя была там 1 раз. Первый раз, ребенок заболел, с температурой, и позвонила мне сама, ревет, что очень хочет пить, а она в боксе. Ни медсестра не позвонила, ни воспитатель или вожатые, сам ребенок на тот момент ей было 9 лет.
Мы сорвались приехали на машине, я готова была рвать и метать. Привезла таблетки для горла. Но моя домой не поехала, потом звонила только просила еду привезти :)
Многим видела доширак привозили, но мне кажется это не от того что плохо кормят, а от того что наши дети привыкли к вкусненькому и вредному, а в лагере такого нет :)
И я противник везти в лагерь дошираки, чипсы и пиццы, за 3 недели без этого никто не помрет.
Но в целом моей в волне понравилось

Hamingjusamura: до этого был в Чайке по Сысертью которая

понравилось там? второй год не попадаем туда :(

Nаtаlyа: Позвоните в Администрацию Октябрьского района, чтобы развеять ваши сомнения.

Спасибо большое

Lelkako: понравилось там? второй год не попадаем туда

Это был первый наш лагерь. Мне понравилось что пускали родителей в день открытых дверей и можно было посмотреть все. Так же понравилось что медики проверяли все сумки - вредного пронести никому ничего не удалось. Ребенку вроде тоже понравилось, но второй раз ехать туда желания у него не возникло.
После Чайки была Волна, потом опять Волна и сейчас снова будет Волна , если карантин закончится

Аноним 790: Я так понимаю путевки получили самые хитро..е,

Не, ну вы даете!!! Я с вами в корне не согласна. Держите себя в руках что ли

Hamingjusamura: Так же понравилось что медики проверяли все сумки - вредного пронести никому ничего не удалось

ой классно :)
В волне моя ещё жаловалась что купаться нельзя :)

Lelkako: aleksawest1987:Дали Волну- хороший лагерь?
моя была там 1 раз. Первый раз, ребенок заболел, с температурой, и позвонила мне сама, ревет, что очень хочет пить, а она в боксе. Ни медсестра не позвонила, ни воспитатель или вожатые, сам ребенок на тот момент ей было 9 лет.
Мы сорвались приехали на машине, я готова была рвать и метать. Привезла таблетки для горла. Но моя домой не поехала, потом звонила только просила еду привезти
Многим видела доширак привозили, но мне кажется это не от того что плохо кормят, а от того что наши дети привыкли к вкусненькому и вредному, а в лагере такого нет
И я противник везти в лагерь дошираки, чипсы и пиццы, за 3 недели без этого никто не помрет.
Но в целом моей в волне понравилось

Спасибо, в прошлом году в К гвоздику тоже ничего вредного ребенку не возили-да и врач на входе все мешки осматривал-запрещенное убирал- возили только сушки пряники, бисквиты-типа Барни, леденцы,сок-и то в маленьких коробочках который по 200грамм..1 раз правда в своей сумке пронесла ему стакан малины из сада))) уж очень ягод просил) а так в целом-ни на грамм не похудел))) говорит кормили хорошо и вкусно и добавку давали-но это вот в гвоздике было

Подавали на первую смену в красную гвоздику. До сих пор нет никакой информации на гос услугах. Что предпринять?

Подскажите по Титова уже есть списки? Я не особо надеюсь так как подавала в 7 утра)) но вдруг.

Lelkako: В волне моя ещё жаловалась что купаться нельзя

В водоеме? В водоемах сейчас нигде нельзя(( разве что в частных малокомплектных лагерях..

aleksawest1987: да и врач на входе все мешки осматривал-запрещенное убирал

В Волне такого нет. Родителей на территорию лагеря не пускают, разве что до ближайшего туалета.. день открытых дверей проходит на поле рядом с лагерем.
Сумки никто не осматривает. Но если вожатый увидит "запрещенку" могут забрать..
В прошлом году кто-то приехал в вейпом, вейп забрали, вернули по окончанию смены только..ну это у старших отрядов..

Snow Queen ,
Я тоже возмущена. На сайте так то указано, что такие заявления не будут приняты (это черновик). Я бы побоялась, уверена была что такие заявления вылетят из очереди!!!!

BEV77,
Во сколько минут принято ваше заявление ведомством?

Не знаю что тут пишут про хитрожопых. Я начала заполнять в 00:00. Закончила только в 00:24. Путевку дали. Волна 4 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы