Лагерь 2020

В этом году попали в лагерь им. Титова, до этого 2 года подряд ездили в Волну. Кто-нибудь знает - хороший лагерь или нет? А то как-то страшно менять лагерь, в Волне ребенку все нравилось, хотел снова туда попасть, но пролетели

1Elena: лагерь им. Титова, до этого 2 года подряд ездили в Волну. Кто-нибудь знает - хороший лагерь или нет?

Отличнейший, у меня дочка в прошлом году там отдыхала. Сильнейший пед состав, постоянные движухи , танцы. Кормили хорошо, корпуса не убитые. Все понравилось!

Alisa chudesnaя: Подскажите по Титова уже есть списки?

Списки будут после 27 апреля. Сейчас только предварительный реестр есть.

Bинни™ ,
Спасибо

1Elena: лагерь им. Титова

Моя была в волне и Титова, попросилась в Титова, в волну не просится больше :-)

мне сказали по тел. адм-ии, что реестр еще формируется, сегодня последний день скорее всего, сказали подождать еще

1Elena: в лагерь им. Титова,

хороший в плане организации досуга и питания
мой ездил на 3 смену в прошлом году, но правда домой просился постоянно. В этом году наотрез отказался туда ехать

exЛильчик, я на сайте администрации екб прямо жаловалась в пощапрошлом году - дали в итоге обоим детям

Lelkako ,
Будем надеяться, что нам тоже понравиться, единственное только, что ехать дальше, чем в Волну

Домосед_ка: И вам позвонят из "Буревестника"

нет, зачем мне другой лагерь, в который я не подавалась?я про смену сейчас сказала

Farfalle ,
А что не понравилось именно? Может коллектив или вожатые?

Anonim ,
У нас такая же ситуация, дали второй по списку
Аноним 612 ,
Нам тоже в него дали, такой же как Буревестник, только вроде побольше территория.

Hamingjusamura: Конечно легче других винить

Согласна++++

1Elena ,
Грязные туалеты, жил в корпусе для маленьких
И еще когда приболел в конце смены и его поместили в мед часть, родителям не позвонили
Приехали после работы навестить и случайно выяснилось
Вещи пропали некоторые, зарядку от телефона стащили (но это не от лагеря совсем зависит)

Вожатые хорошие у нас были

Farfalle ,
Ого, ничего себе

Snow Queen: Аноним 790:которые заранее все заполнили, и в 00.00. кнопочку отправить нажали. Вот ГУ нахрена так делает, остальные как приличные в 12 часов заполнять начали, и все, привет, нет путевки. заполнили в 00,03, приняли в 00.12, в пролете.
я тоже возмущена этим! даже мыслей не было, что не попадем, лагерь не популярный совсем, но не попали...

А вам кто не дал так сделать? Эта возможность была дня два кажется до заветного часа
Я заранее заполнила, риски сознавала
Если не прошло бы или отклонили, то заново бы завела
Осталось нажать кнопку в 00.00.01

Hamingjusamura: aleksawest1987:да и врач на входе все мешки осматривал-запрещенное убирал
В Волне такого нет. Родителей на территорию лагеря не пускают, разве что до ближайшего туалета.. день открытых дверей проходит на поле рядом с лагерем.
Сумки никто не осматривает. Но если вожатый увидит "запрещенку" могут забрать..
В прошлом году кто-то приехал в вейпом, вейп забрали, вернули по окончанию смены только..ну это у старших отрядов..

в гвоздике тоже не пускают и дня открытых дверей не было-рядом с воротами и около футбольного поля стоит несколько беседочек-как лавочки-вот там встречи все и проходят с детьми-дальше никуда не пускают ..про медика- не знаю- говорили что в выхи когда родители приезжали-медик осматривала сумки-на неделе если-вроде попроще с осмотром и запрещенкой-но мы приезжали в выхи- и медик был всегда-ну и считаю что это правильно-во первых за 3 недели они не помрут без чипсов и этой вредной дряни, а во вторых меньше будут потом болеть животы и тп- а леденцы сок сушки пряники-никто не запретил

Я так хотела, чтобы ребенок побывал в других лагерях, например, Волна или Каменный цветок или Чайке, но она уперлась и кроме Буревестника ничего не нужно
Туда подала и попали
В любой бы попали, так как льготники и непопулярная смена
Последний год лагеря, надеюсь сезон состоится

Аноним 612 ,
Аноним 960 ,
Просто система записи каждый год как лотерея. Кому повезёт угадать как пойдёт запись, тот и в списках. Раньше все заранее заполненные заявления в 00.00.автоматически удалялись. В этом году кто рискнул тот и попал.

Аноним 13: В этом году кто рискнул тот и попал.

Но ведь это личный риск каждого?
это не дает право на возмущение и обзывание других
Тем более много кто попал в лагерь и без черновика

Alisa chudesnaя ,
Да, есть списки

Помнится, что в том году, когда у кого-то не было долго заветной кнопочки ( и у меня тоже), были очень возмущены. И те, кто попали, тоже успокаивали и говорили про везение. Сейчас обратный эффект - у них пока что отрицательный ответ (вернее сказать, нет пока подтверждения), так пытаются найти виноватых.
А это ведь реально лотерея. Я по-честному в 0:00 обновила страницу, отправила заявление в 00:01:27, было принято только в 00:05:29. Но в этом году нужен именно август, поэтому 4 смена. Попали в первый по приоритету.

Аноним 960 ,
Согласна, что это личный риск каждого. Просто хотелось бы, чтобы система давала всем равные шансы и заведомо известные правила без таких вот лотерей и рисков.

Анонимка ,
Я вот тоже первый раз и не знала всех этих тонкостей, заполнили форму заранее, кнопочку нажали в 00.00, все ушло сразу, 1 по приоретету, но смена 4 у нас.

Аноним 172: А педсостав разве один и тот же всегда

В Титова говорят да
1 и 2 смена отряды из Пед института
3 и 4 смены -из Мед академии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы