Лагерь 2020

И 1 смена, наверное, точно под самым большим вопросом((((

Bишня: . Думаю, про школьные лагеря можно забыть в этом году

печально. у нас от дюсш лагерь. мы и без мед осмотра судя по всему остались.
эх. чем и как детей занимать будем?

АнониМ: Космос

Реконструированный. Посмотрите, есть группа в ВК ( в принципе как и у всех лагерей). Туалет в корпусе. Клуба только нет пока. Вся движуха на улице или в столовой

exЛильчик: Вы видимо уведомление получили, вам смешно. А мне обидно, что из-за дурацкой системы ребенок пролетает с путевкой, которую очень ждет

Мы два года пролетали с путевкой. Обидно было, да, но ничего криминального, пережить можно

Аноним 612 ,
Красная гвоздика- отличный лагерь! Дочка(12лет) едет 4раз в этом году. Этот год юбилейный-50 лет лагерю.

Девочки, только у меня ГУ не работают второй день и ничего не пришло? Я льготник по очерёдности, подала поздно, в 00.28. Первый раз были проблемы с сайтом, до этого мой худший результат 00.4 (льгота только в этом году, раньше на общих основаниях) . Но подруге, подавшей в 00.3, тоже ничего не пришло.

Аноним 855: Я льготник по очерёдности, подала поздно, в 00.28. Первый раз были проблемы с сайтом, до этого мой худший результат 00.4 (льгота только в этом году, раньше на общих основаниях) .

Звоните сегодня в районные администрации, в чьи лагеря подавали заявления.

Parabens: Мы два года пролетали с путевкой

Вы наверное 2 прошлых года в самые популярные лагеря и смены подавали и поздно по времени подачи.

Какаха: печально. у нас от дюсш лагерь. мы и без мед осмотра судя по всему остались.
эх. чем и как детей занимать будем?

Нам тренер еще месяц назад всё отменила(

ZTV,
Такое же сообщение пришло, что заявление подтверждено, и оригиналы предоставлять не требуется. А дальше мои действия какие? Подскажите, пожалуйста. Впервые в лагерь отправляю таким образом, поэтому не ругайтесь, а просто ткните в план действий????

sevaaa ,
Да, 4 смена подтвердили, не льготники

Интересно, есть такие, кто попал в два желаемых лагеря, а в три?

Nаtаlyа ,
Пришло таки сообщение на ГУ, спасибо. Мне в этом году не принципиально надо, не так как в прошлые. Но в прошлые у меня все отлично получалось, в этом году впервые столкнулась с косяком ГУ. У меня из ЛК исчезли паспортные данные, которые в 23.30 там были точно. А их быстро не восстановить, проходит проверка. Итог, 00.28. Возможно,с льготой можно было бы спокойно подать с утра, но я к ней ещё не привыкла.

Аноним 94 ,
Можно попасть только в один лагерь. Года три назад был глюк ГУ, мой сын оказался во всех трех списках. Звонили, уточняли приоритет.

Получение путёвки только в ЦМУ? МФЦ не принимает документы?

Nаtаlyа: Вы наверное 2 прошлых года в самые популярные лагеря и смены подавали и поздно по времени подачи.

Ну позапрошлый да. А тот год не сказала бы, что поздно, в 00.18

Аноним 94: Интересно, есть такие, кто попал в два желаемых лагеря, а в три?

Так не бывает
Юнона ,
Страниц 5-6 пролистайте, все ж написано

K@priz@: Получение путёвки только в ЦМУ? МФЦ не принимает документы?

Какие путевки, какие документы ? Все через гу

Parabens ,
Это поздно. Я пытаюсь в Волну на смену, где нормально кормят. Позже 10.00 уже бесполезно.

Parabens: А тот год не сказала бы, что поздно, в 00.18

Да, при подаче в популярные лагеря и смены это поздно.

Пришло оповещение, на третью смену путевка есть.

РазДваТри ,
Nаtаlyа ,
Ну раз не попали в том году, значит поздно. Спасибо

Девочки у кого дети без прививок, в лагерь ездят?

undefined
Девочки, подскажите это как понять?
Ваше заявление № успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Октябрьского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.

Честно подавала уже утром 1 апреля. часов в 11 дня. Указала Каменный Цветок, Изумруд и Маяк. все на 3 смену. Лагеря популярные... так наудачу отправила. На сайте Октябр района указано только 2 лагеря «Каменный Цветок», «Маяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы