Лагерь 2020

exЛильчик: Вот как раз и был шанс в такой ситуации отправить ребенка на свежий воздух на закрытую территорию.

Боюсь, что не разрешит Роспотребнадзор собирать детей в большие коллективы в эпидемиологическое время.

А про Изумруд то девочки расскажите

Девочки а когда в школьные лагеря будет инфа?

Девочки, я туплю . Подавала в три разных лагеря. Но ничего не пришло на гос услуги. Это значит все никуда не попали? Вот скрин

она же,
Какие лагеря и смены у вас?

Аноним 612,
Сейчас готовят голосование директоров школ о досрочном завершении учебного года в связи с вирусом. Огэ отменили вроде как, оставили только обязательные русс и матем., Егэ перенесли. Думаю, про школьные лагеря можно забыть в этом году

Nаtаlyа ,
Чайка 3, красная гвоздика 3 уральские3

она же,
Лагеря и смену популярные вы указали. Если подали в 00.08, то неудивительно, что не попали.

exЛильчик: Потому как с и прошлогодней кнопкой получается

Ой, не напоминайте. У меня 10 минут кнопки не было. Я 3 недели по кругу ругалась с Департаментом образования и техподдержкой ГУ, они валили друг на друга. В итоге Ростелеком прислал мне шедевральное заключение: "Да, техническая ошибка была, но определить её причину на данный момент не представляется возможным."

Nаtаlyа ,
Не подала в 00.02. минуты. Это ушло может быть в 00.08?

Nаtаlyа ,
Она же это я

Девочки, жалобу куда написать? В администрацию Екб? Прошу тех кто получил не кидать в меня ничем.

008,
В этом году многие заранее (до ноля часов) заполнили заявления, а после ноля часов только кнопочку "отправить" нажали и поэтому подали свои заявления на первой минуте.
27 апреля будут в общем доступе реестры, ищите себя там, возможно, все таки увидите в одном из лагерей.

Опять же ребенок снова в Беревестник просился, в который я не подала. Но он тоже популярен))) в Мечту бы, наверное, прошли только))) грусть печаль, короче))))

Аноним 737: Девочки, жалобу куда написать?

Я понимаю, что сейчас у многих нервы на пределе... Но эта информация о попадании в лагеря не окончательная. Будет еще много отказов от оплат квитанций, попадете еще куда хотели... Главное, чтобы лагеря в принципе открыли.

Nаtаlyа ,
Ну я так и сделала собственно, заранее заполнила, но побоялась ровно в 00 отправить. Вдруг бы раньше получилось и не приняли....начиталась тут )))

Вроде пришло подтверждение в Каменный цветок на 2 смену.Подскажите мне:вроде хороший лагерь? Сыну 9лет, первый раз планируем. Волнуюсь.

008: грусть печаль, короче))))

Да, ладно, не замуж ведь детей выдаем... Это всего лишь лагерь

А вообще обалдеть, конечно, - подать заявление на второй минуте и не попасть сходу в Чайку, Уральские самоцветы и Красную гвоздику

Аноним 479,
Отличный лагерь)

Nаtаlyа ,
Не совсем поняла, это ирония про вторую минуту? Сейчас проверила с точностью до секунд
00.02.12 - заявление в очереди на отправку
00.08.52 - заявление отправлено....
То есть оно ещё в очереди 7 минут стояло поэтому в хвосте и оказались)))

008,
Не хочу вникать во все эти очереди. Я ориентируюсь на время подачи. Я в 9 минут подала, понимала, что пролетаю с первыми двумя приоритами, но при времени подачи в 2 минуты не попасть - вот это меня очень удивляет. Видимо действительно много заявлений в ваши лагеря.

Муж подавал и подал в Космос
Во все смены
Третью смену подтвердили

Расскажите, пожалуйста, лагерь то хоть хороший?

Nаtаlyа: в 2 минуты не попасть -

В две минуты подала, в 8 минут ушло, первый был чайка не попали
Второй буревестник в него подтвердили 3 смена, третий ур. Самоцветы был

Орджо Рассветный 1 смена прислали подтверждение на ГУ.
Подала заявление в 00.00.24, принято к рассмотрению в 00.00.57, ну я вроде не очень популярную смену выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы