Лагерь 2020

Crown: Моей 13,

Моей тоже в июле 13 будет. В какой отряд записали? Как по возрастам отряды распределяются? Моя в прошлом году попала в смешанный отряд 11-13 лет. Не понравилось. Старшие девчонки, младших во всех мероприятиях "задвигали".

Lav@nda: Старшие девчонки, младших во всех мероприятиях "задвигали".

Это недоработка вожатых/воспитателей, в отряде должно быть комфортно всем! Моя 4 раз едет в лагерь и все разы разные, были отряды, когда они прощались со слезами. сдружились там все, а был один заезд, дак моя домой просилась, говорила что её все обижают.

Crown: Но моя уже 3-й раз в этом лагере, все знакомо, со всеми уже подружилась

Дак ребята каждый раз все ровно разные, мы ни разу не попадали на знакомых) все 4 раза разные были.

Можно тут спрошу? Ребенку 16 лет в след году будет. Какой лагерь принимает в таком возрасте?

Аноним 555 ,
все

АленаК ,
Спасибо! От предприятия путевки дают только до 15 лет включительно

В лагеря до 17 лет включительно можно ездить. Моему 16, в этом году, и он наотрез отказался ехать, хотя с 7 лет каждый год ездил с удовольствием, в основном в КГ. А санаторий ждёт.

Lav@nda ,
3-й отряд, 13-14 лет вроде

Аноним 102 ,
Так да, все зависит от вожатых)))
У дочки всегда находились в лагере знакомые) Из садика, школы, из соседних домов.

Ми_Ла: Моему 16, в этом году, и он наотрез отказался ехать

я бы в 16 лет тоже не поехала в лагерь)))

Ми_Ла: В лагеря до 17 лет включительно можно ездить. Моему 16, в этом году, и он наотрез отказался

Я в 16 лет в институт поступила и в колхоз поехала. . Не представляю в лагере взрослых детей, если только помощниками вожатых. И студентов колледжей в лагерь берут???

Расскажите как Буревестник сегодня уехал/заехал?
Как обстановка?
(Кировский район)

Аноним 762,
Доехали. Заселились. На территории много ягод. Ужин в 19 часов.

Килька Акулова: Аноним 762,
Доехали. Заселились. На территории много ягод. Ужин в 19 часов.

земляника чтоли? ))) как здорово! Расскажите, если знаете, по сколько все-таки человек в отряде? Правда ли что меньше народу в этот году..

В Буревестнике черника)
Нашим на 4 смену не останется, видимо)

Сегодня прошли регистрацию в Рассветный. Нужно быть готовым к тому, что справки, которые должны быть сделаны централизованно помимо родителей, не будут сделаны. Так случилось у нас, пришлось ехать быстро все получать. Хотя мы в своем районе.

natulya_09 ,
У нас, в 4 отряде вроде человек 30. Мне показалось, что детей меньше, чем в обычное время. Даже сегодня у Коска не было толпы.

Детей определенно меньше. Мой живет в трехместной комнате вдвоём.

Доброе утро, форумчане, подскажите, я в первые оформляю ребёнка в лагерь. Вчера подала заявку, сегодня такой ответ.это мы уже точно попадаем в 4 смену или ещё заявление будет рассматриваться. И как этот лагерь для девочки 12 лет?

Мамаюля17: сегодня такой ответ.

Этот ответ подтверждает, что вы подали заявление. Про то, что выдана или будет выдана путевка, он ничего не говорит.

Я сейчас позвонили они подтвердили, что путевку дают.
И ещё вопрос если выбирать между МБУ дол Заря или лагерь имени Гайдара. Куда детей 8 и 12 лет лучше отправить? Мы первый год живем в Екатеринбурге, пока ничего толком не знаю. Спасибо за ответы

девочки-напомните пжста справка 079 У действует же долго? Не нужно ребенка к педиатру везти? У дежурного врача получать или как? просто мы на след недел улетаем в крым, думаю на всяк случай взять заранее эту справку, у нас 2 смена в лагерь-понятно что она под вопросом-но если все таки 2 смена состоится-чтоб не бегать потом хотя бы с этой справкой и все успеть

aleksawest1987 ,
Вчера брала, без детей! Спросите в регистратуре, в каком кабинете лагерная комиссия. В ленинском, в поликлинике на 8-е марта. дали плюсом ещё и инфу по прививкам - из системы распечатали (в сертификатах не все было проставлено). По сроку действия.. если ничего не изменилось.. в прошлом году с одной справкой в двух лагерях ребёнок был

По волне не известно?? Когда заезд?

Девочки подскажите лагерь Заря в Асбесте муниципальный? Если да ,какой район ? Очень нужна информация, не могу найти,спасибо

Мамаюля17,
kvitek,
Значит, что получили место в Заре, ждите квитанцию ближе к смене

olgga83, Заря в Асбесте не относится к Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы