Лагерь 2020

Ибис ,
Спасибо, понятно

natulya_09,
Выше девочки скидывали из ВК Титова информацию, позвонила в администрацию, спросила про свободные места, сказали есть, перешли)

Аноним 283: Выше девочки скидывали из ВК Титова информацию, позвонила в администрацию, спросила про свободные места, сказали есть, перешли)

вы уже получили оплатили квитанцию? Мне не пришла до сих пор

Сладкая N: Очень нравится. Была в Артеке, но Буревестник, говорит, лучше)))))

Мой так же сказал а я переживала, что после Артека не захочет в местные лагеря

Марисaбель: вы уже получили оплатили квитанцию? Мне не пришла до сих пор

Они предупредили, что можно завтра оплатить, как квитанция придет

Заезд в Волну 1 смену перенесли на конец недели. Вчера днём на регистрации все ок было, а вечером письмо пришло сестре. Точнее дату сказали позже сообщат

Девочки, кто-нибудь знает, что происходит. Вчера на регистрации в Волну сказали, что выезд задерживается на 4-5 дней и дату сообщат позже, а сегодня в 7.52 пришло извещение, что выезд 7.07. Что делать?

ВераАня ,
Информация из первоисточника

Аноним... ,
Спасибо. То есть информация только из группы вконтакте, а если не подписан, то извещение получишь когда все уедут. Прикольно.

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отправлял детей в загородный центр Таватуй от Дворца Молодежи? Сыну предложили поехать, а я вся в сомнениях, короновирус ещё этот....

Рахат-Сунели ,
Заезд 8 июля рассветный и космос. Вся информация на сайте орджо

Мне по КГ на 2 смену вчера позвонили.Жду квитанцию.
Говорят, 1ая заехала. Как там,что? Есть у кого дети на 1 смене?

Еще подскажите, знающие. Если за год не ставили никаких прививок, можно просто сертификат прививочный принести на регистрацию в прошлогодними отметками? Я чет не сообразила в мае в школу сходить, взять справку. Сейчас медика в школе нет.

Lav@nda: Я чет не сообразила в мае в школу сходить, взять справку. Сейчас медика в школе нет.

Данные есть в поликлиниках
Но если ничего не ставили, то зачем справку?
Без манту в этом году разрешили ехать, несите копию сертификата и все

Материя ,
Мой три года ездил и летом и зимой и весной. Всё нравится,но больше не дают

Материя,
Нормально там
А на какую смену?

Lav@nda ,
Дочь позавчера уехала, все отлично, вчера готовились к выступлению, репетировали танец)

На регистрацию нужна копия сертификата, что в нем, даже не смотрели. Просто проверили наличие его копии и полиса.

Аноним 27: Данные есть в поликлиниках
Но если ничего не ставили, то зачем справку?
Без манту в этом году разрешили ехать, несите копию сертификата и все

Спасибо. У нас школа не по месту жительства, в нашей поликлинике данные о прививках с сертификата списывают.То есть у них та же информация, что и у нас.

Crown: Дочь позавчера уехала, все отлично, вчера готовились к выступлению, репетировали танец)

На регистрацию нужна копия сертификата, что в нем, даже не смотрели. Просто проверили наличие его копии и полиса.

Спасибо огромное. А справку с места жительства не надо?
Моя первый раз в этот лагерь поедет. Еще и подружка не смогла из-за сдвига смены. Переживает. У вас какой возраст?

Lav@nda: справку с места жительства не надо?

У вас нет св-ва о регистрации с красной печатью, ф-8? Удобная штука, до получения паспорта везде используется

КЦ отправили)

Аноним 172: Вот тоже склоняюсь к мысли отправить. Взрослые ходят на работу, а дети???

А я наоборот начиталась про Березовский лагерь, где высадили детей домой,и сейчас вся в сомнениях, путевка уже оплачена, регистрацию прошли, выезд после завтра (Изумруд) а у меня мысль путевку сдавать

ВераАня ,
07.07.2020: На неопределенный срок переносится выезд в загородный оздоровительный лагерь «Волна». Как только появится новая информация, она будет размещена на официальном сайте Администрации Ленинского района.

Также информировать дополнительно будет администрация загородного лагеря «Волна».

на сайте Ленинского района написано

Аноним 102: Березовский лагерь, где высадили детей домой

Там по-идиотски сделали. Детей завезли раньше, чем дождались результатов анализов. Большинство лагерей нормально все организовало. Чуть сдвинули смены, чтобы сделать новые анализы сотрудникам методом ПЦР.
Но это не гарантия, что не высадят( А если высадят, еще и дома на изоляции придется сидеть ребенку( Я в этом году решила никуда ребенка не отправлять.

Lav@nda ,
Справку с места жительства не надо.

Моей 13, на 1 смену несколько подруг записались, но из-за сдвига ни одна не поехала((( Но моя уже 3-й раз в этом лагере, все знакомо, со всеми уже подружилась

Вы лучше вступайте в группу в ВК m.vk.com/red_gvozdika, там более оперативная информация и волнующие вопросы можете задать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы