Лагерь 2020

Тоже с чайки звонили у нас как льготникам со 100 процентной компенсацией 5600 сказали

iskruxa ,
Марусильда ,
Без льгот по оплате мне озвучили 8т.

Ребенок сегодня заехал в титова, в палате 11 человек, в прошлом году было 8, где меры по безопасности?

iskruxa ,
Марусильда ,
J236 ,
Напишите пожалуйста, в личку номер телефона Чайки, Сысерть с какого звонили. Хочу уточнить насчёт путевки. По их телефону который дан, никто не отвечает.

iskruxa,
Аффигеть..почему у нас то 10

Мамаюля17 ,
Это значит точно получаете путевку

Parabens,
Аноним...,
У нас после письма про «скомплектовано» (сразу после подачи заявления) пришло ещё письмо про «подтверждено»(это уже когда списки в лагеря появились)
Но автор вопроса уже отписалась, что дозвонилась в администрацию и им дали путевку

kvitek ,
У меня нет ничего, в списках есть

fanipani ,
В Волну заезд на 1 смену в эту субботу 11.07 в 14.00. Сейчас позвонили.

Аноним 369: Ребенок сегодня заехал в титова, в палате 11 человек, в прошлом году было 8, где меры по безопасности?

Там разные палаты. Есть маленькие, есть большие.
Когда я ездила (в другой лагерь) кроватей в палатах было от 5 до 16.
Ещё девочек нельзя с мальчиками в одну палату. Из-за этого бывает неравномерное распределение.
Согласна, что 11 человек - это много, тем более с учётом пропагандируемой социальной дистанции.
Сколько человек в отряде Вашего ребёнка?

Простите, а в Красную гвоздику был заезд 1 смены? Когда?

Все таки списки первоначальные попавших в лагерь остались прежние или как то обновились (сократились)?

Килька Акулова,
5-го

Килька Акулова ,
В воскресенье

Аноним 616: Все таки списки первоначальные попавших в лагерь остались прежние или как то обновились (сократились)?

Многие отказались (по разным причинам: неудобные даты, дорого, боятся коронавируса, болеют).

Astrum* ,
Хорошо, а кто не отказывался - те на месте хоть, в списках? Как узнать? На сайтах ведь старые списки лежат?

А то тишина
Только было письмо, что заявление скомлектовано на 3 смену

Аноним 616: Хорошо, а кто не отказывался - те на месте хоть, в списках?

Да, на месте. Но бывают ошибки. Лучше уточнить.

Космос. Отряд 16 чел. В комнате 4 чел.

ВераАня,
А выезд какого числа?

fanipani ,
Выезд в субботу 11.07

Astrum* ,
Это пока не знаю, спрошу на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы