Лагерь 2020

Nаtаlyа,
В большинство лагерей ещё не завезли, отодвигают начало смены. В том числе не уехали дети в "Рассветный", про который спрашивали выше.

Вот тоже склоняюсь к мысли отправить. Взрослые ходят на работу, а дети??? С марта без вылозно дома запереть? Как? В лагере ограничено количество контактов. Большая часть времени на воздухе. В корпуса днем не пускают. Смотрю по своему. Как без общения? Компании в городе для общения нет. Сидят в вк. Понятно, что занять учебой и т.п. наверное можно. Но речь не об этом. Ждем 4 смену. Только вот будет ли она.

Буревестник. Регистрация заняла 5 минут)))

Звонили из администрации, уточняли поедем ли на 2 смену в КГ
Сказали еще позвонят ближе к заезду, 2 смена с 19.07

Да-да, и нам тоже звонили по КГ на счёт 2 смены. Путевка 7 тыс с копейками, это с 80% компенсации. Заезд с 19.07 ориентировочно.

На регистрации сказали, что все мерпроятия в лагере в силе, в т.ч. дискотеки)))) Ребенок счастлив.

olya_k: Звонили из администрации, уточняли поедем ли на 2 смену в КГ
Сказали еще позвонят ближе к заезду, 2 смена с 19.07

А когда вам звонили? Нам никто не звонил. Тоже на 2 смену ехать должны

OlyaKZ: Подскажите, у нас 4 смена в Буревестнике. Каким образом можно переоформить на 3-ю смену?

Я звонила с подобным вопросом, только с 3 на 1 смену. Сказали ой, нет мест, у нас столько-столько еще в резерве. Но думаю, что отказов много будет и то, что они видят сколько заявок - так 2/3 может отпадёт. По факту - смотреть только по факту. Когда понятно будет сколько квитанций оплачено на 3 смену. И в обычные годы бывало, сто мемта появлялись за пару дней до выезда. И посмотреть как вообще пойдут первые смены.

Astrum*: Подождите. Первую смену ещё отправить не могут. Вторая тем более под вопросом.

Жду. Дело не в моем нетерпении. Про другие лагери хоть что то слышно. Именно про "Рассветный"- ничего.

Это я ,
В 14-35 с городского номера

Рахат-Сунели: Про другие лагери хоть что то слышно

А толку-то? У нас за неделю уже 5 раз всё переиграли!

Это я: А когда вам звонили? Нам никто не звонил. Тоже на 2 смену ехать должны

Мне тоже не звонили. 2 смена КГ.

K@priz@: Мне тоже не звонили. 2 смена КГ.

Мои на первую едут (другой лагерь). Мне вообще не звонили. Молча, без предупреждения, прислали квитанции на ГУ.

Аноним 922: чем вас так зацепляет

действительно, не понятно, чем Вас так цепляет информация от других родителей, что они своих детей отправляют в лагеря?

Nаtаlyа: В обе "Чайки" уже завезли детей.

да, сама узнала вчера, что они синхронно в одни день завозили ))) такое совпадение ))

мне интересно, в новостях сказали, что из Зарницы детей увезли. А куда? просто по домам отправили?

Мамзель: А куда? просто по домам отправили?

У знакомой оттуда ребенка вывезли. Она с ним на дачу уехала, анализы взяли. Сейчас 2 недели сидеть на самоизоляции нужно( Дома не могут сидеть, там родственники пожилые.

Аноним 307: Сейчас 2 недели сидеть на самоизоляции нужно

подписку берут ?

Мамзель: подписку берут ?

Я не знаю.

Сладкая N,
Напишите пожалуйста потом, как съездил ребенок. Мой каждый год ездит в Буревестник, но в этом году ни чего не ясно.

Завтра регистрация в Космос и Расветный. Орджоникидзевский район

Марисaбель: Кто-то сегодня пытался получить свободные путевки в Титова? Вам прислали квитанцию?

Со 2 смены на 1 перешли, посмотрела погоду) пусть сейчас без дождей лучше.
По квитанциям сказали, перегруз идёт ГУ, может и завтра прийти, оплатите, скинете на Эл почту

Аноним 283,

Аноним 283: Со 2 смены на 1 перешли, посмотрела погоду) пусть сейчас без дождей лучше. как такое возможно? тоже хотелось бы сейчас отправить

Безимени@@@: Напишите пожалуйста потом, как съездил ребенок. Мой каждый год ездит в Буревестник, но в этом году ни чего не ясно.

Хорошо, напишу. Моя тоже третий раз едет. Очень нравится. Была в Артеке, но Буревестник, говорит, лучше)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы