Лагерь 2020

Аноним 978: Самое интересное мне не пришло подтверждение оплаты

Мне пришло на одного из двух детей. Чеки я отсылала в одном сообщении на обоих.

По КЦ регистрацию прошли за 10 минут. Путевки все лежат уже у них

Medyzka: Лагерь того района в котором проживает ребенок(Кировский), поликлиника тоже Кировский и Октябрьский район
Ребенок школу закончил в другом районе, из школы выпустился 9 класс, документы забраны
За справкой нужно куда податься?

вот у меня примерно такой же квест. Лагерь Верх-Исетского, школа Верх-Исетского, живет в Чкаловском, прикреплен к поликлинике Октябрьского района.

Аноним 40: У нас лагерь с тренером (футбол) , мы туда заниматься едем, по другому занятия сейчас не возможны - это вам не на скрипочке дома играть .

У нас лагерь с тренером, карате - разрядники, мы ежегодно туда тренироваться ездим, при чем тут вы и ваши скрипочки? Все то же самое. Кстати, на скрипочке, сначала попробуйте научить сами играть, потом изображайте снисходительность. Вы отправляете, я нет, чем вас так зацепляет, не понимаю.

Отстрелялись))
Спасибо огромное Astrum* ,

Аноним 922 ,
Так это же вы написали, что не понимаете зачем детей отправляют , получается что именно вы пытаетесь зацепить зачем-то тех родителей, которые отправляют.
А про скрипку-это не снисходительно. Это то, что дочь у нас и дома сама занимается, а с футболом это не возможно.

undefined

mira83: Зарница поторопилась с завозом детей. Брали анализы у всех сотрудников и они не дождались результатов и завезли детей.

Изумруд сдвинул заезд на 9е число, мы узнали об этом в день регистрации))) хорошо что я чемодан не собрала))
Ждем дальше, квест продолжается...

Аноним 102 ,
Вы не знаете, какой пед. отряд в этом году в Изумруд едет?

Gala7669: Вы не знаете, какой пед. отряд в этом году в Изумруд едет?

нет, но раньше было 1 воспитатель и 2 вожатых, сейчас 1 воспитатель и 1 вожатый, на 20 человек в отряде, Посмотрела на все отряды, одна молодежь едет)))Помню в другие года повзрослее воспитатели у них были)

Кировский, кто регу прошел, отпишитесь. Как прошло, сроки не поменяли?

BMW72 ,
Так там вроде написано, что регистрация на Бетонщиков? Куда всё-таки ехать?

ЗемляничнаяЯ: Бетонщиков

Тоже туда собираемся.... с чего коск взялся????

Аноним 40: именно вы пытаетесь зацепить зачем-то тех родителей, которые отправляют.

Нет, я не пыталась никого задеть, это был призыв к осторожности, ну ведь все , как на ладони, первые лагеря открылись и уже заражённые, может стоит ещё раз все взвесить? а так то каждый сам несёт ответственность за своих детей, да.

Аноним 922: первые лагеря открылись и уже заражённые

Так дети то тоже дома не сидят. Дачи нет. Мы на работе. Моя гуляет часов по 7-8 в день. Их там много гуляющих.

Не решила еще, буду ли свою в лагерь отправлять. Но похоже дома не безопаснее, с учетом контактов ежедневных с другими детьми, а у тех с работающими родителями. Она рыдает почти, ей надо в лагерь. Старший в коммерческом сейчас. Она расстроилась, что её не получится пока отправить.

Всем добрый день,
Подскажите кто знает, лагерь Рассветный кому то пришли квитанции на оплату путевки? И на какую смену. Как я поняла из того, что написано ранее- высылают квитанции не сразу на все смены. У нас 2-я смена должна быть.
Нигде информации не нашла. На сайте администрации Ордж. района тишина и старые даты смен.
Кто отправил детей на 1 смену (отправляет в ближайшее время) справку о здоровье брали Вы или нет? Т.к. Орджоникидзевский всегда может отличиться(

ЗемляничнаяЯ ,
Простите, это отъезд от КОСКА, я не туда посмотрела)

Подскажите, у нас 4 смена в Буревестнике. Каким образом можно переоформить на 3-ю смену? И возможно ли такое?

Кто-то сегодня пытался получить свободные путевки в Титова? Вам прислали квитанцию?

Рахат-Сунели: У нас 2-я смена должна быть.

Подождите. Первую смену ещё отправить не могут. Вторая тем более под вопросом.

Буревестник. Регистрация до 16:00. 6 июля. Бетонщиков, 6а.
Отъезд завтра!!! От КОСК Россия. К 14:30 просят прибыть.

BEAUTIFUL I: Буревестник. Регистрация до 16:00. 6 июля. Бетонщиков, 6а.

Можно припарковаться со стороны 40 лет влксм, оранжевое здание с дороги видно

Astrum*: Первую смену ещё отправить не могут.

В обе "Чайки" уже завезли детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы