Лагерь 2020

Gala7669: нужно будет ребёнка раньше на пару дней забрать. Нельзя этого будет сделать в данных условиях?

Вроде не было речи о запрете досрочно забирать ребенка.

amp.ura.news/news/1052436454

Дичь какая-то...

Gala7669: нужно будет ребёнка раньше на пару дней забрать.

Так же надо, но вдруг кто-то заболеет и тогда могут не отпустить, закроют весь лагерь, как обсерватор сделают.
Решила в этом году не отправлять

Представьте ситуацию, что кто-то окажется бессимптомным носителем в лагере, заразит энное количество детей, у кого-то появятся симптомы. Тогда с этого момента закроют всех на 2 недели, как минимум. Полная обсервация, из корпусов не выпустят...Интересно, организаторы допускают такой вариант развития ситуации? Родители тоже должны об этом задуматься.

Gjhnyjdf ,
За эти деньги можно в коммерческий отправить, где детей меньше и риски меньше

olya_k: За эти деньги можно в коммерческий отправить,

Вообще, жесть! Сначала пособия раздают, а потом вдруг цена путёвки возрастает на величину этого пособия!

Ми_Ла ,
Тогда получается что все остальные смены сдвинутся пока абсервацию не отменят. И кто, интересно, будет оплачивать проживание детей в карантине после окончания смены? Интересно, я даже не думала про этот момент. Дочь ещё в 9 гимназию на курсы ходила, они экзамены устроили 1,3,5 августа. Так если детей в лагере на карантин закроют, то есть риск и на экзамены не попасть.

Ми_Ла: бессимптомным носителем в лагере, заразит энное количество детей,

он заразит, только если взасос целоваться с ним.
переносится воздушно-капельным путем, т е через чихание или сопли там на ручках дверей. Если бессимптомно - то нет ни чихания, ни соплей, так ведь?

Стрекоза Имуравей ,
Девочки-подружки обнимаются и целуются при встрече, мальчики друг другу руки пожимают
Взасос совсем не обязателен

Но если у человека нет симптомов, то есть он не сморкается, не кашляет и не чихает, то как тогда он может заразить других?

Через прикосновения – например, человек протер глаза, вытер рот после еды, затем не помыл руки и прикоснулся к ручке двери. В замкнутых пространствах с постоянными контактами вероятность заражения еще возрастает.

Говорят, что городские лагеря откроются не раньше 27 июля

Кировский .Звонили спрашивали поедем ли на 3 смену (2 августа) дали почту прислать документы.

получается что 1смена в городском лагере и 3 в загородном совпадают по срокам
кто в такой же ситуации, что выбираете?
все мечусь не могу определиться

Аноним 48 ,
Не мечитесь, еще сидим все дома

Аноним 48 ,
С городским лагерем должны параллельно заработать кино, театры, развлекухи всякие. Если их не будет, что они в этом школьном лагере будут делать? В загородном хоть свежий воздух.

Позвонили из Кировской администрации для оформления доков, отказалась , сказали написать заявление- отказ, и завтра скан отправить по почте, перенести на вторую смену нет мест, все забито. Буревестник

gringo ,
Мы тоже сегодня написали отказ от каменного цветка на 4см, получается что с пол смены надо будет забирать ребёнка с передвижкой этой. Встали в резерв по другим приоритетам на 2 и 3 смены. Да, все занято, мест пока нет, будем ждать, может тоже отказы будут.

Пришло письмо с опросом на почту про городской лагерь. Собираемся ли мы с 27.07???? 35 гимназия

gringo: перенести на вторую смену нет мест, все забито. Буревестник

Отказов будет много. Никто же не ожидал затянувшейся эпидемии и переноса сроков смен.

Я звонила с просьбой поставить в резерв перенос с 4 смены на 3 или вдруг кто захочет тоже поменяться сменами, мне отказали, типа много людей в резерве
Посоветовали отказаться от 4 смены ,дать другим шанс
Я тоже отказала
А так бы могли поиграть в перестановку, не захотели заморачиваться, ну да ладно

Nаtаlyа: Отказов будет много. Никто же не ожидал затянувшейся эпидемии и переноса сроков смен.

Конечно, будет много. Мы отказываемся, красная гвоздика, 2 смена. Не нужен мне лагерь за такие деньги на 2 недели. Я не олигарх.

Аноним 550 ,
А что уже прям есть официальная! информация какие это будут деньги? Квитанций вроде ещё ни у кого не было...

Аноним 550 ,
Тоже не поняла о каких деньгах речь

С какого числа смены то начинаются?

Нетрудно догадаться о стоимости, цену путевки озвучили. Можно посчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы