Лагерь 2020

Аноним 550: Нетрудно догадаться о стоимости, цену путевки озвучили. Можно посчитать

Для меня каждый раз загадка, как высчитывают стоимость путевки для родителей
Если вы уже посчитали, напишите здесь, пожалуйста, на что ориентироваться.

Я предполагаю, что если путевка на три недели стоила 9000, то на две будет стоить 6000
Условно, зависит от лагеря

Medyzka,
Ну, я так же прикинула. А выше говорят о каких-то таких! олигархических ценах... может люди больше знают)))
За 20 т.р. на 2 недели я не готова отправить, конечно. А 6000 вполне, даже вдвоем норм.

Подождем квитанций, очень возможно, что цена за 2 недели будет уже не 6000, тк в лагерях устанавливают дополнительное оборудование для обеззараживания, рециркуляции воздуха из-за пандемии. Да даже можно посчитать. Выше было написано, что цена путёвки полная на красную гвоздику за 2 недели теперь 19000 из инфы группы в контакте. Те за 3 недели получается ценник 19000/2х3=28500. При стоимости 23000 родители должны были заплатить 9636 при 80% компенсации. Значит компенсация из бюджета 23000-9636 =13364. Если вычесть эту компенсацию из теперешней цены 28500-13364=15136 должны заплатить родители за 3 недели, а 3а 2 недели 15136/3х2=10090 такой ценник получается

Было 9000 3 недели, стало 10000 2 недели, весело
Если цена 19, а компенсация 13, то стоимость 6
Деньги, то освоить надо им
Что им там дадут? Есть и развлекать их не будут, откуда цена такая

Ваш расчет не верный, 80% они мудрено считают, так что цена остается сюрпризом
Сейчас подбивают к цене за 3 недели, чтоб деньги освоить максимально

Medyzka: предполагаю, что если путевка на три недели стоила 9000, то на две будет стоить 6000

Нет. В структуре расходов есть постоянные и переменные издержки. Например, транспортные расходы (автобус туда и обратно) - постоянная составляющая, от длительности смены не зависят. Эти расходы даже возрастут, т.к. в лагерях будет пересменка (раньше автобус привозил детей на вторую смену и забирал детей первой смены). Так что путёвка будет явно дороже 2/3 от первоначальной стоимости.

Gala7669: лагерях устанавливают дополнительное оборудование для обеззараживания, рециркуляции воздуха

На это выделены деньги из бюджета. Только у меня подозрение, что мы второй раз за это заплатим.

Gala7669: Если вычесть эту компенсацию из теперешней цены 28500-13364

С чего Вы взяли, что при укороченной смене компенсация останется та же? Это как бы "средняя" стоимость.

Я не пойму, где вы вообще увидели новую стоимость, что стали рассуждать об увеличении цены??? С чего решили, что она увеличится?

Astrum*: Например, транспортные расходы (автобус туда и обратно) - постоянная составляющая, от длительности смены не зависят. Эти расходы даже возрастут, т.к. в лагерях будет пересменка (раньше автобус привозил детей на вторую смену и забирал детей первой смены

Не знаю про какие лагеря вы говорите
В Буревестнике, Красной гвоздике никогда не было выезда -заезда с пересечением
Всегда был день разрыва
В обед дети уезжали, их перед этим кормили обедом
Лагерь прибирали
На следующий день дети приезжали и снова на обед попадали
Ни разу смены не пересекались
Насчет денег -июнь пустой стоял, пусть там изыскивают средства на дезсредства и прочие расходы

Astrum* ,
Компенсация, это постоянная величина, выделенная из бюджета на ребёнка, она не поменяется, это не средняя величина совсем

Анонимка: Я не пойму, где вы вообще увидели новую стоимость

На странице 111 выкладывали информацию про новую стоимость за 2 недели в Красной гвоздике, она 19000, посмотрите внимательно

При обычных расчетах за 3 недели они компенсировали 80% от самой дешёвой путевки по свердловской области, остальное платили родители ( так мне разъясняли в администрации). Наверное сейчас эта цифра поменяется (самая дешёвая путевка) раз на две недели.

Xsenia_07 ,
Нет, вам не правильно разъяснили, либо вы не правильно поняли. Выделяется определённая сумма из бюджета, от неё берётся 80%. И вы оплачиваете разницу между полной стоимостью путёвки и этой цифрой с 80% компенсацией. Если цена путёвки возрастёт, то вы и заплатите больше. Давайте возьмём самый дорогой лагерь им. Титова, он стоил 27000 и вычтем эту компенсацию 13364, вот и получится заявленная оплата родителям 13636.

olya_k: Ваш расчет не верный, 80% они мудрено считают, так что цена остается сюрпризом

Я ничего не утверждаю, а предполагаю. Конечно, увидим квитанции и все узнаем.

Gala7669 ,
Эта инфа на воде вилами написана или там оф.документ есть?

olya_k ,
Если вы про стоимость с 111 страницы из группы в вк про Красную гвоздику, я без понятия вилами или не вилами там написано.

Nаtаlyа: Отказов будет много.

Да не будет их много, единицы. Из знакомых ни кто даже не думает отказываться. Наоборот, многие ждут как спасение для детей

Анонимка ,
Стоимость путевок увеличивается каждый год. Уже 10 лет дети ездят в один и тот же лагерь, ещё ни разу не было, чтобы цена из года в год осталась прежней.

Аноним 762: Стоимость путевок увеличивается каждый год. Уже 10 лет дети ездят в один и тот же лагерь, ещё ни разу не было, чтобы цена из года в год осталась прежней.

Так раньше смена 21 день была, в этом году 14 дней. Даже если и не будет меньше стоимость, то мне без разницы. Главное, не больше изначально заявленной.

Parabens ,
Это понятно, что в этом году стоимость смены 2 недели не будет больше, чем в том году за 3 недели. Примерно также, я думаю, +/- 1 тысяча.

Medyzka: :Например, транспортные расходы (автобус туда и обратно) - постоянная составляющая, от длительности смены не зависят. Эти расходы даже возрастут, т.к. в лагерях будет пересменка (раньше автобус привозил детей на вторую смену и забирал детей первой смены
Не знаю про какие лагеря вы говорите
В Буревестнике, Красной гвоздике никогда не было выезда -заезда с пересечением
Всегда был день разрыва
В обед дети уезжали, их перед этим кормили обедом
Лагерь прибирали
На следующий день дети приезжали и снова на обед попадали
Ни разу смены не пересекались
Насчет денег -июнь пустой стоял, пусть там изыскивают средства на дезсредства и прочие расход

Не соглашусь- у меня ребенок в прошлом году ездил в Красную гвоздику, отъезд был в обеденное практически время (примерно в 13 00 точно не помню уже), естестественно дорога не близкая была-на обед они уже не попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока заселились да чего да- я не помню вроде только на полдник попали, в День отъезда их обедом НИКТО НЕ КОРМИЛ, только позавтракали, даже сухой паек в автобус не дали!!!!!!! Для меня это мягко говоря было шоком-так как прлатили мы полностью за 21 день извините-но по сути 2 обеда ребенок недополучил!!!!! Более того-как сын мне рассказывал- в последнюю ночь они с мальчиками из его палаты-были переселены в соседнюю комнату и они спали на МАТРАЦАХ НА ПОЛУ даже без белья!!!!! Потому как их комнату уже мыли застилали и готовили для заезда следующей смены!!!!
А вы тут говорите...

aleksawest1987 ,
Я о том, что заезд и выезд не в один день
Капсом пишите -прям такая боль
Неужели так сильно задело что обедом не покормили?

Вчера позвонили, представились из Кировской администрации. Просили документы на эл.почту. Кто-то уже отправлял?

Про стоимость спросила, сказали 6600 с чем-то будет. Это Буревестник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы