Лагерь 2020

Gjhnyjdf,
Вначале на две недели, а там, глядишь, и до нового года недалеко

Девочки, спрошу здесь. Посоветуйте коммерческий лагерь интересный для подростка.

Elennna,
Мой едет в Компунет . Подростку моему 14. Ему там очень нравится

Elennna ,
Белая лошадь. Нереально крут

В компунет сказали что в лагерь будут детей брать с тестом на короновирус, еще одна нагрузка на кошелек

КГ на странице ВК опубликовали

Cdtnf,
Тоже только что прочитала. Интересно, сколько путевка стоить будет, не могу посчитать.

Только что звонили из администрации ВИ района уточняли едем ли мы в лагерь и спросили в какой школе и классе ребёнок

леля83,
Странно. Только что позвонила в администрацию Верх-Исетского района, говорят, сами пока ничего не знаем... Про обзвон тоже ничего не слышали...
Одобрена КГ, 2 смена.

Gjhnyjdf ,
У нас 1 смена

Gjhnyjdf: Про обзвон тоже ничего не слышали...

Мне когда звонили по Буревестнику, едем ли на 1 смену, представлялись именно лагерем, а не администрацией. Да и телефон был другой, не администрации.

Нам одобрили 3 смену в Буревестник и 30 минут назад позвонили (с администрации Кировского), сказали сканы свидетельства о рождении и паспорта выслать на эл.почту (продиктовали какую), и что-то мне этот ящик не нравится, в администрацию ещё не звонила, телефон сейчас искать буду.
Дозвонилась до администрации, подтвердили что обзванивают.

пиночка ,
у Вас льготы какие то?
зачем высыласть?

Такая информация противоречивая... Я в администрацию звонила и говорю, что мол людей уже обзванивают. Она мне: "С чего вы взяли?" И ведь не докажешь ничего им. Смотрите официальный сайт администрации района, говорит... Там информации вообще ноль, тут и то больше))

Наф: компунет сказали что в лагерь будут детей брать с тестом на короновирус, еще одна нагрузка на кошелек

Подскажите пожалуйста, это они вам сказали?От них нет никакой информации,не пишут. Как то странно, когда были с т игрой,там связь была постоянно. В компунет есть информация в вк про то что справка нужна из поликлиника о короне.Заезд уже 28 июня

Я звонила в Кировскую администрацию насчет лагеря, квитанции будут в 20х числах июня
Они сами толком ничего не знают, буквально из под ножа информацию получают

Medyzka ,
Я думаю, квитанции вышлют впритык за неделю до начала смены. Их можно понять, ситуация лучше не становится, поэтому они ждут отмашку РПН.

BMW72 ,
А по мне бы квитанции прислали впритык к каждой смене
У нас 4 смена, я не хочу спонсором быть и потом ждать возврат, если что пойдет не так
Мне УА хватает )))

любанька ,
я сама им звонила

Medyzka ,
Согласна, у нас 1, 2 смена. До сих пор в сомнениях: то ли на 2 смену ехать и оформлять возврат билетов УА, то ли лететь и прощаться с выстраданной путевкой ( перенос смен я предвидеть не смогла, планируя лето в январе ).

BMW72 ,
У каждого второго так
Я 4 смену выбрала, тоже отпуск планировала
Теперь на волю на день не выпустят, а зачисление будет какого то августа в колледж
Думаю ехать или нет
Может родитель на зачислении сойдет?

Medyzka: Может родитель на зачислении сойдет? конечно, это ж не экзамен.

Medyzka ,
На зачисление можно родителям сходить без ребёнка.
У нас вот тоже 4я смена и с этой сдвижкой нужно будет ребёнка раньше на пару дней забрать. Нельзя этого будет сделать в данных условиях? Придётся отказываться от путёвки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы