Лагерь 2020

Ольха Уральская ,
По стоимости сказали 6-7 тыс, находится в Ревдинском районе, сами не были там ни разу. Есть группа в контакте у них можно глянуть. Обычный средний лагерь по фото. Двухэтажные корпуса, палаты по 4 человек.

Анонимно,
У меня на август. Думаю, там будет можно

olgga83: Путёвки есть на первую и третью смены, подала документы. Смены по две недели. Первая смена не сказали с какого числа?

olgga83: Как вам лагерь звёздный?

Отличный лагерь. Ребенку понравилось там.

natulya_09 ,
Она сказала с 15

У нас Титова. Отменили все смены в этом году.

PlotnikovaK,
Как вам сообщили?

PlotnikovaK ,
Ого
Вы когда такое пишите, хоть поясняйте, что по чем

Аноним 419: Лагерь Титова : Мы вас очень любим и ждем встречи с вами в следующем году!

В сообщении что за АО "СЗ Вымпел" указан?

И вроде у лагеря нет своего сайта. Вы где такое нашли? Мне кажется, что это совершенно другой лагерь, не в Свердловской области

Аноним 419 ,
да.. в такой ситуации с детьми хоть все правила засоблюдайся, если кто.то заболеет, все равно руководство крайним останется..

Про Титова, детям другие лагеря не должны разве предоставить? ????
С санаториями пролетели, изоплит мне не нужен совсем и с лагерем тоже?

Аноним 419 ,
Да это лагерь не местный
Чужой с таким названием

Аноним 419 ,
Это не наш лагерь, это лагерь в Ярославской области на берегу Волги, от судостроительного завода

А у наших лагерей есть что-то на сайтах?

Аноним 419 ,
Вчера пришло письмо о том что дали 2 путёвки на 1 смену в Титов. Звонила в администрацию сказали с 1.07 по 2 недели, как то так ...

По последней информации от мэрии, лагеря откроются с 1 июля, будут все смены, но по 2 недели. Городские - конец июля- начало августа, скорее всего, одна смена

olya_k ,
Я тоже увидела это сообщение на сайте, Контакты не посмотрела))) позвонила в администрацию, там ответили, что если так написано, значит так и есть))) что не все лагеря смогут соответствовать постановлению Роспотребнадзора.
Извиняюсь за саботаж)))
Прям полегчало))
Надеюсь, что наш будет работать)

По первому новости были сегодня, выпуск в 12
Сюжет про наши лагеря был и сказали что после 15 июня могут открыть

с 15 июня открывать начнут по области, не муниципальные екатеринбургские точно

Исключено ,
А вот в чем разница то

olya_k ,
В количестве заболевших в городе, т.е. в эпидситуации

165 школа на данный момент даты лагеря не изменились 15.07-4.08

Исключено: с 15 июня открывать начнут по области,

Так все загородные лагеря в области ,а не в черте Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы