Лагерь 2020

Parabens ,
Вот и я не пойму
Про школы ясно, кто откажется, кто на август перенесет

Parabens: Так все загородные лагеря в области ,а не в черте Екб

Но дети то находятся в городе с неблагополучной эпид. ситуацией.

Nаtаlyа: Но дети то находятся в городе с неблагополучной эпид. ситуацией.

В каком она месте не благополучная-то? Гриппом зимой больше болеют и максимум школы и садики прикрывают на недельку

Речь не о местоположении, а о принадлежности лагерей.

Ольха Уральская: Речь не о местоположении, а о принадлежности лагерей.

смешно же

Parabens: смешно же

Где здесь смешно? Кто хозяин, тот и решает. В лагерях разных муниципалитетов и раньше смены не совпадали, даже в соседних, а в этом году вообще чёрт ногу сломит.

Ольха Уральская: Кто хозяин, тот и решает.

Не пойми кто сейчас в реале, что решает

Дети то из города. Я про лагеря, формируемые в Екате. Думаю, в этом дело. Откроют поди сначала ведомственные из тех населенных пунктов, где лучше ситуация по заболеваемости

Parabens,
Вам так охота ребенка в разгар эпидемии в лагерь отправить? Где возможны кучи контактных или бессимптомных?

Аноним 922: Вам так охота ребенка в разгар эпидемии в лагерь отправить? Где возможны кучи контактных или бессимптомных?

Не поверите, но невероятно охото. Мне здоровье ребенка в будущем важнее раздутой заморской недоболезни. Я не из лагеря истеричных паникеров, в эпидемию не верю

Parabens,
Били времена, когда и в пенициллин никто не верил . Дело хозяйское

Аноним 922: Вам так охота ребенка в разгар эпидемии в лагерь отправить?

охота, а чего лучше дома за компом, у нас вариантов особо нет

Аноним 922: Били времена

Да много разных было и еще будет, но жизнь продолжается и ставить на себе крест из-за всякого рода проблем не стоит. Жизнь то одна и надо брать по полной. Так можно вечно сидеть в доме и не выходить на улицу потому что страшно, что кирпич на голову упадет

Parabens: Я не из лагеря истеричных паникеров, в эпидемию не верю

я тоже, организуйте для наших детей лагеря, плиз ...

Аноним 922: Вам так охота ребенка в разгар эпидемии в лагерь отправить? Где возможны кучи контактных или бессимптомных? Так сидите дома, кто Вам мешает, дайте нам жить как хотим...

Parabens: Не поверите, но невероятно охото. Мне здоровье ребенка в будущем важнее раздутой заморской недоболезни. Я не из лагеря истеричных паникеров, в эпидемию не верю

Такого же мнения придерживаюсь..
В вирус верю, в раздутость проблемы тоже..

Добрый день!

У кого-нибудь детки хоть раз попадали в крутые лагеря бесплатно (Артек, Орленок, Океан)? Что нужно для этого сделать?
Дочка перешла в 5-й класс, куча грамот и достижений, учится на 5-ки. Отвезти на море нет возможности сейчас..

Red_Alexxa,
Заявление на сайте Артека подавайте, грамоты прикрепляйте, есть тема именно про Артек. Но на летние смены очень сложно попасть.

Red_Alexxa ,
Есть санатории на море , но вы поздно схватились
В Артек давали от танцев , можно у них на сайте заполнить анкету может пригласят

agata900: В Артек давали от танцев

У нас вокал

Аноним 27: Но на летние смены очень сложно попасть.

Понимаю, ну хоть на будущее узнать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы