Лагерь 2020

Аноним 722: Девочки, а где сейчас манту поставить, ведь не пустят без нее в лагерь( школа отправляет в поликнику, поликлиника в школу

Парацельс, угмк, центр иммунопрофилактики

Анонимка: А вот неизвестно какие будут указания брала на днях справку в садик. Так девушка-регистратор объяснила, что если в подъезде есть случай, то они дают справку и пишут - контакт 2-го уровня. И с такой справкой пускают в садик и можно ходить на работу

ээээ.....что-то новое для меня, спасибо)

Девочки, по школы когда пишете, пишите номер, пожалуйста :)
По первой школе есть инфа? не могу до них дозвониться. Записаны на 1ю смену, ни звонка, ничего.
Школа 163 звонили с месяц назад, попросили прислать документы на электронку, записаны на 2ю смену с 21 июня.

В Лицее Дягилева отменили школьный лагерь

Аноним 722: Девочки, а где сейчас манту поставить, ведь не пустят без нее в лагерь( школа отправляет в поликнику, поликлиника в школу

Нам классный руководитель переслала информацию от медика, что всем, кому Манту диаскин) не успели поставить, поставят осенью. В лагеря в этом году будут брать без неё, чтоб родители не переживали и не бежали ставить

Аноним 305 ,
Parabens ,спасибо

Диаскинтест ставили в Новой больнице

Как вам лагерь звёздный?

И если по графику пропустили прививку от клещ пустят ребёнка? Или ставить .. как поступить

Солнце-София ,
Так понятно, что ставить надо, чтобы схему Позвонила медсестре уже можно прививаться своей вакциной,поедем ставить.

Девочки что с квитанциями? Есть информация??

olgga83 ,
Звёздный понравился, он точно будет? Откуда информация?

olgga83: И если по графику пропустили прививку от клещ пустят ребёнка? Или ставить .. как поступить

Конечно, ставить. Антитела остаются все равно. У нас апрель был по графику, поставили в конце мая. Чем раньше, тем лучше

корифей - сказали что лагерь не раньше августа - июнь карантин, июль экзамены.

Аноним 94 ,
Информация с Октябрьского района,вчера тут спрашивала в теме , что за лагерь без названия, сегодня им позвонила ,это лагерь звездный предположительно. Точно будет известно 10 июня,но в администрации сказали почти точно,что он.Путёвки есть на первую и третью смены, подала документы. Смены по две недели.
Аноним 901 ,
Ставить будут в поликлинике по месту жительства, а справку брать у медсестры из школы на прививку.

olgga83: подала документы

Вы через ГУ подавали? зашла в раздел по лагерям, кнопка "получить услугу" отсутствует

На е1 новости про лагеря

Анонимчик ,
Нет на почту им скинула ,регистратор мне дала всю информацию, что нужно, сказала сама все оформит. Пишите в личку мне,если надо контакты

Солнце-София ,
Нет, эта прививка никогда не была обязательной. Родители пишут расписку об ответственности за последствия.

olgga83: лагерь звездный

Где он находится? Сколько путевка стоит? Если не трудно, расскажите, пожалуйста.

Долорес Клейборн: Не знаю, лагерь красная горка будет, я в пн заключаю договор

Уважаемые родители! С большей долей вероятности смены будет перенесены. Дата начала первой смены будет не ранее 15 июня. В данный момент мы ожидаем официальную информацию от правительства области.

Из ВК Красной горки
И не факт, что будет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы