Сколько вы тратите денег в месяц на школьницу младших классов?

МышЪ: класс! т.е. это пример для подражания, не иначе? так и кормить можно лапшой с кетчупом, и одевать в обноски

это не ко мне.
Моя ходит на допы
это у коллеги - не ходит, так как вынуждена учится со 2 смены.
Хотя я на работе вижу- у многих никуда дети не ходят.

Лавровый лист: бабы себя не ценят и на других кидаются.

я вот как раз себя ценю, что мне ребенок нужен не из за алиментов.
Что я и без мужика что то могу. а не так... бесплатное приложение. которая зависит от мужчины.

И давайте еще порассуждаем.
Состоятельный мужчина, сделал с нуля бизнес. который приносит хороший доход.
Женился, думал навсегда. К примеру прожили 5 лет, за это время купил несколько квартир (сам дурак).
Жена красивая - сидит типа дома не работает.
Т.е при разводе он должен поделиться половиной этой квартир? А если нет - то он козел жену кинул? как тут некоторые рассуждают.
Ладно еще если дети, а если нет.... Но вот сам дурак - нефиг было в браке покупать. Вот и умнеют некоторые -покупают и на маму записывают.

Каждый месяц приходит квитанция из гимназия 4300- обеды, Франц,яз, театральный. Белые колготки, носки- 1000₽ каждый месяц. Фломастеры, карандаши, тетради с заданиям , внеклассное чтение-1000₽. Туфли - каждые два месяца, ( берем сразу на распродаже по 900 р за пару. С ортопед.стелькой , но не натур.кожа- нога растет быстро и в одних и тех же год ходить ?))) Шампунь,паста,спрей для волос, ризиночки и заколки - в среднем на месяц 400₽. Фонд класса -500₽. ( В среднем в месяц) . Развлечения( кино,аттракционы,театр,Лимпопо,ньютон парк,ньютон био и т.д 3000₽. .Деньги на телефон, домашний вайфай-900₽. Гель для стирки белого и ваниш -550₽ на 2 месяца! Ну и за учебу в качестве поощрения

Сиpин: На кухне ребенку не место.

ну и купил бы папашка дочери квартиру с двумя комнатами.

Сиpин: Что еще надо?

не уродовать ребенка и не использовать ее в качестве средства мести.

Ёйка 2: Т.е при разводе он должен поделиться половиной этой квартир?

а есть варианты? особенно когда ту, на которой думал что женился навсегда, поменял на новую любовь.

Папа_школьника: Ну давайте попробуйте ребёнка без денег подготовить к поступлению в 2 или 9. Хотя бы. Про университеты вообще молчим пока.

двойка заняла по рейтингу место хуже чем та школа где учится мой ребенок. стобальница в нашей школе тоже есть ну и в век нано технологий, интернета и прочего - вариантов минимальных расходов выше крыши.

Нот ка: огично дочь отдать отцу, может ,для него она очень важна, пуп так сказать

вот однозначно так и сделала бы. Хуже точно не будет, тем более, если ребенок сама манатки бегом собрала. а дальше как получится: или ребенок с отцом отлично уживется или вернется. отсюда уже и понятно станет: действительно отцу дочь нужна и она для него пуп или это манипуляция с его стороны.

Лавровый лист: спорт и доп образование можно найти бесплатно и даже с минимум затрат.

расскажите, пожалуйста, где у нас учат бесплатно хендлингу или грумингу. хоть на другой конец города будем кататься, хоть в соседний город. ну вот интересно это человеку. ради экономии забить?

Лавровый лист: одевать прозорливо на распродажах и тд.

один раз купила на распродаже зимний костюм весной. осенью отдала даже бирки не срезав.

Лавровый лист: особенно елси не грузить дите без продыху допами-шмопами.

а если ребенку интересно, если он хочет? не грызет червяк, что может это именно то, что станет основой будущей профессии и удачной карьеры в любимом деле?

Лавровый лист: спящие всей семьей на кухне вопросы тоже вызывают?

честно? да, вызывают. не понимаю.

Лавровый лист: а надо отказную написать? вы совсем или куда?!

а предохраняться? не рассматриваете такой вариант?

Лавровый лист: А то оставил бабу на бобах и продолжает мстить мелкой местью.

ну тут фиг его знает. мужик в этой истории вызывает уважение тем, что с детем время проводит. узнает, как дела, школой интересуется. и что принял решение к себе забрать. ну не часто такое встретишь

Лавровый лист: А бабешки сами оставшиеся ни с чем при разводе и без алиментов рады стараться камешки покидывать в ту что жить нормально решила.

нормально жить???????? в однушке - с двумя детьми и полтосом на семью???? это нормально? не, мне не понять этого стремления к размножению. про ни с чем при разводе. я осталась с ровно половиной имущества и алиментами. конечно, алименты нищебродские, на мой взгляд. но судя по местным репликам вполне достойные. но если я напишу, куда мы их тратим, меня тут вообще с какачками съедят

мамаСа (vipera berus): расскажите, пожалуйста, где у нас учат бесплатно хендлингу или грумингу. хоть на другой конец города будем кататься, хоть в соседний город. ну вот интересно это человеку. ради экономии забить?

у вас не младшешкольник. мы обсуждаем их. может не уходить от темы разговора?

мамаСа (vipera berus): ну тут фиг его знает. мужик в этой истории вызывает уважение тем, что с детем время проводит. узнает, как дела, школой интересуется. и что принял решение к себе забрать. ну не часто такое встретишь

те бабы настолько привыкли к скотам, что обычное поведение мужика вызывает уважение.
те у вас вызывает уважение что он ради мляди бросил бабу и ребенка, нагулялся, а теперь вспомнил что доня есть.
при этом продолжает мелко гадить своей бывшей. которая себя похоронить должна, чтобы тетки на ю маме слюной не подавились.
я все верно поняла?
у меня его поведение уважения не вызывает. и образа положительного не складывается. Образ положительного мужчины сложился от того что пишет про бывшего Дама бубен. Вот там есть за что уважать мужчину.

мамаСа (vipera berus): в однушке - с двумя детьми и полтосом на семью???? это нормально?

как могут. пособие оформит, будет больше. ну и почему полтос? у девочки папаша есть, он ее содержать должен.
слушайте, вам правда в реальной жизни нормальные мужчины не встречались?

Папа_школьника: Это вообще Вы к чему?

это я к тому что на двойке и даже девятке клин светом не сошелся.

Папа_школьника: Ну попробуйте тогда хотя бы в УртьФУ на международную экономику бесплатно подготовиться.
Только не говорите что вот маркетолог в лестехе это гораздо круче)))

мои одноклассники, мы выпускники этой же школы как раз закончили это и не только - мед, матмех, мгу, юрик.
в лестехе никто не учился. нас всему научили в школе.
вы понты свои оставьте, елси природа отдохнула на детке, то сколько не вали туда - все равно или платно ил лестех и маркетолог.
хотя и урфу мировая экономика в разрезе перспектив трудоустройства не далеко ушел
пс: я такой ярмарки тщеславия давно не видела. короны жмут конкретно гражданам, нашли жертву самоутвердится.

Лавровый лист:
у вас не младшешкольник. мы обсуждаем их. может не уходить от темы разговора?

она начала заниматься этим как раз в начальной школе, с 8 лет. и единственная фраза , которая меня успокаивала: "слава богу, не фигурное катание"

Лавровый лист: е у вас вызывает уважение что он ради мляди бросил бабу и ребенка, нагулялся, а теперь вспомнил что доня есть.

где вы это прочитали? как я поняла из реплик автора, БМ всегда помнил про дочь. и платил всегда. и забирал всегда.

Лавровый лист: бывшей. которая себя похоронить должна

т.е. единственный способ жить дальше - это быстренько родить еще? не размножаться = смерть? ну какое то странное видение жизни.

Лавровый лист: вам правда в реальной жизни нормальные мужчины не встречались?

а фиг его знает. бывшего считала нормальным. иначе бы и замуж не пошла, и тем более не родила бы. но , но, но. много "но" теперь. есть пара приятелей, которые ведут себя достойно в разводе. Но большинство - пипец какой то. при том, что по общению, дружбе в жизни бы не сказала, что они так могут поступить.

Лавровый лист: мой ребенок в спорте где полная выкладка по 2 тренировки в неделю лет с 14. не ранее. а то сердце прощай.

Это что за чудо спорт? И нужен ли он вообще растущему организму? Штангу тягать что ли? У меня даже идей нет больше...

Лавровый лист: я не знаю что у вас за район - у нас все есть. И глаза горят и все нормально

Мы сходили. Меня ни качество ни количество народу в группе не устроило. Есть возможность на этом не экономить.

Лавровый лист: ясно. мне репетитор обходится дешевле честно говоря. домой ходит.

И я бы с радостью платила меньше, но менее 600 руб/час никого не нашла рядом с нами.

Я не знаю где в детстве жили все защитницы нерадивый мамаши, но у меня возникает вопрос а где девочка играет (да девочки в нормальных семьях в 8 лет ещё в куклы играют), делает уроки и где она может просто посидеть в тишине с книжкой. У меня разница с братом семь лет и я не могу представить как можно всем жить в одной комнате или жизнь девочки протекает на кухне. Это напоминает кадры из фильмов о дореволюционной России о детях кухарок. И вообще за гранью моего понимания, как можно в комнату где живёте девочка привести чужого мужика.

Ёйка 2: это у коллеги - не ходит, так как вынуждена учится со 2 смены

Мы второй год со второй. Очень удобно. Ходит на допы утром и вечером. Но у нас все рядом, это результат переезда. Везде 5 мин ходьбы.
Вот с первой не представляю как будет

Лавровый лист: клин светом не сошелся

Nati84:

да, бывает. 2 дела сразу не делают. согласна. но клево же получилось

Папа_школьника: Так квартира дочери а не новому мамкиному мужику.

ну. я понимаю вам не понять. нормальные мужчины встречая новую любоф, встают и с тревожным чемоданчиком в новую жизнь и оставляют бывшей жене, которую обманул и до гроба верным не оказался.
вот так делают нормальные мужчины, заслуживающие уважения.
и не по выходным папку строят из себя, на танцульки отвозят и школой интересуются, а еще и с больным ребенком сидят, уроки учат. ну или просто отстегивают так чтобы женщине работать упахивая не приходилось и на фекалии не исходят когда женщина решила личную жизнь устроить.
в конце концов автор всего этого бардака ты сам.
сидел бы при жене и ребенке и все бы было не так. а раз заварил кашу - вот и стой помешивай и вливай.
и ребенка не тягай и не уродуй.

Лавровый лист,
Я вот что-то никогда про бесплатную иппотерапию не слышала. В дочке вот нравится, засада. Туда еще и добираться по часу в один конец.
Фортепиано не обязательно, конечно, но полезно. Моторику развивает, межполушарное взаимодействие. Самое то для нас, ну и эстетическая составляющая тоже. Но опять-таки, в музыкальную школу надо экзамен сдавать. Мы сразу в пролёте. Так что ходим платно.

Что-то не выходит у меня с экономией на допах.

Лавровый лист: а раз заварил кашу

Содержи теперь всех новых мужиков бывшей жены. А лучше еще и их родственников.

Лавровый лист: . нормальные мужчины встречая новую любоф, встают и с тревожным чемоданчиком в новую жизнь и оставляют бывшей жене

и где это такие нормальные водятся? ну не встречала таких. особенно из тех, что хоть что то за спиной имеет. особо представила такого владельца крупного предприятия, построившего бизнес, обросшего недвижкой здесь и в загране. и такой с тревожным чемоданчиком не бывает такого в реале. самый достойный мужик, которого я лично знаю - оставил БЖ дом, апарты в Болгарии и содержание ее и детей на разные счета. хорошее содержание. но не более того.

Лавровый лист: женщина решила личную жизнь устроить

вот вы мне объясните. почему нельзя строить жизнь не в ущерб старшему ребенку? купить жилплощадь нормальную. хотя бы двушку. квартиру дочери сдавать - да даже гасить суммой от сдачи ипотеку, черт с ним. а потом рожать? зачем подвиги с четырьмя людьми в однухе? в чем тут личное счастье? и писать, что без алиментов от БМ не потянут?

Сиpин: Что-то не выходит у меня с экономией на допах

такая же фигня

Ой, я вспомнила, вспомнила!
У нас же лфк бесплатное по воскресеньям. Все, выдохнула. Я экономлю.

Лавровый лист: есть варианты? особенно когда ту, на которой думал что женился навсегда, поменял на новую любовь.

ну вот судя по комментам автора - бежал там БМ- роняя тапки. Ничего их себя автор не представляет, а все ей должны.
а как она в браке вела себя, если после развода так ведет?

Лавровый лист: сидел бы при жене и ребенке и все бы было не так. а раз заварил кашу - вот и стой помешивай и вливай.
и ребенка не тягай и не уродуй.

так вот есть подозрение, что с папой то лучше будет, чем с такой мамой.
И не надо фраз - всегда с мамой лучше... есть ТАКИЕ мамы... автор судя по комментариям- не лучшая из мам...

Везучая: Мы второй год со второй. Очень удобно. Ходит на допы утром и вечером. Но у нас все рядом, это результат переезда. Везде 5 мин ходьбы.
Вот с первой не представляю как будет

у нас все подстроено на занятия с первой смены, если вдруг вторая- просто все секции менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы