Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не факт. важен не старт.
Все так же, только сын. Перевела после 6-го. Легко влился в новый класс ( тем более параллель перемешали, отбирали в физ.мат)
Сейчас 3-ий курс. До сих пор лучшие друзья из лицея. Оба рады, что правильно сделали.
Я изначально так и написала. Естественно, надо сдавать экзамены. Естественно, ребенка спросили в первую очередь.
Поступит или нет - другой вопрос, тема не об этом.
Ваш ход мыслей мне ОЧЕНЬ близок. Именно так.
Была в прошлом году тема, женщина перевела дочь из 6 школы в 12лицей, оценки стали ниже, дочь решила идти в колледж после 9го класса, а средний балл низкий, в обычной школе балл бы был высоким
Я переводила. Очень пожалела. Ребенка там начали просто гасить. Плюсом в университетском классе оказался юнош с 3-мя уголовными статьями в анамнезе. Учиться было просто невозможно. Каждый урок начинался с лекции:вам повезло, вы попали в лучшую школу района. Мусор, попавший в класс за деньги глумился и не давал работать ни классу, ни учителям. В результате дите само пошло в свою старую школу попросилось обратно.