Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя наоборот пришла довольная что вариант хороший
Мой вышел, сказал было сложно(
Все ребята у них в расстройстве
Не этого совсем ожидал(
Blagovo ,
очень сложная?..что дочь сказала? где мой ребенок?...все глаза из мозолила у окна....
информатика (108 тыс., 13,6%);
литература (65 тыс., 8,2%);
По сути это мизер,
результаты по русскому видимо получим только из школы: в 2020 сдавать ЕГЭ будут около 797 тыс. человек
Хилари ,
У вас химия?
Liska,
Да
ГАЛА ,
Да, сложная и неординарная задача. Еле решила, многие из класса не решили.
У дочери по литературе 90
Blagovo ,
мой пришел по телефону разговаривает,химию обсуждает...не перебиваю, нервно жду....
радистка ,
Молодца!
кто не может достучаться до чек.егэ, если у вас есть телеграмм, то попробуйте через бота проверить результаты. Телегам.Бот
Вторая часть норм, в первой сказала была какая то фигня ( нескол. заданий) Цитата))
От всей души поздравляю!!!!! Так и дальше продолжать
Blagovo ,
разбирает ошибки с репетитором, говорит 26 задачу решил неверно и эксперимент вроде...понял сейчас эти ошибки
NatalyA3 ,
Спасибо,добрый человек! Получили инфу. Все сайты висят
радистка ,
Круто. Поздравляю . Ваша в Питер? Рисует?
Освальд ,
Да, в Штиглица.
NatalyA3 ,
Вопрос не по теме. Почему не могу установить телеграмм?
ГАЛА ,
Моя очень сомневается насчет 34 задачи.
почему то мои говорят, что у каких то регионов уже русский выставили, В контакте увидели инфу
куда не можете? если на телефон то не могу знать, но всегда можно дескотпную версию поставить на ноут/комп.
NatalyA3 ,
Попробую, спасибо. Всё получилось
NatalyA3 ,
Спасибо добрый человек