Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ГАЛА ,
У нас нет репетитора, спросить не у кого)))) у вас про водоочистку была 26 задача?
Магма,
а вот скажите по ощущениям как было после экзамена? а то моя младшая все выходит со словами легко, а я думаю, что это у нее по жизни такие настроения, все у нее легко, не беда, да ладно
Вообще-то неплохой результат
мой со словами - все норм
Нот ка ,
Фигня в смысле легко? Или, наоборот?
Информатика? На мой взгляд супер результат. Поздравляю
83 это даже больше чем норм мне кажется
Смотря для чего. Для инфы маловато...
К сожалению, мало. Был уверен, что больше :(
Мой сказал-экзамен был не из легких. Но! Он к нему готовился постольку поскольку, поэтому как было на самом деле не понятно)
Ну многие вышедшие ребята сказали, что было тяжеловато
И все про какой то план говорили, что была тут сложность
Было очень жарко говорит, мозги плавились, че они там у нас понаписали не знаю
Увидим через 2 недели)))
Моя тоже сказала, что было не легко
Спасибо!!! Нашли!!!
Теперь бы работу глянуть. Два задания в пролете.
УРФУ дает баллы за сочинение ( может кто-то с курсе)?
радистка ,
Какая умница! Поздравляю!!!
На здраве! ,
Какая вашему попалась тема для составления плана? У моей экология. Для эссе была внешняя политика
а где в урфу смотреть рейтинговые списки по факультетам? Вижу только именные хотя с 15 июля обещали по направлениям вывесить
Вроде бы нет. В творческих вузах да, что-то дают. В урфу вообще мало за что дают. По крайней мере моей не светят доп баллы. Разве что за аттестат
Освальд ,
План-политическая деятельность
Эссе-выборы
undefinedОсвальд ,
В Урфу дают 3 доп балла за участие в регионе всероса по профильному предмету
Только что разговаривала с коллегой. У нее сын в прошлом году поступил в урфу по спортивному целевому. Что то кто то знает про это? Уже думаю подстраховаться
Ну вот я пишу, у моей только за аттестат
А я вот математику жду. От нее у нас все зависит. Хотя бы пораньше выложили результаты. Хочется уже куда-нибудь податься :)
Нет.