Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ГАЛА ,
Вот это и смотрит. Логистику ещё. Посмотрим...
перед физикой у моего так было. Я ему сидела. глаза открывала. Говорю - ну не сдашь, не поступишь - будет год на поиск себя. За это время поработаешь баристой. поймешь что хочешь. на следующий год сдашь по новой и вперед. Может даже другой путь выберешь. кто знает. Сын так офигел от этого - сказал. а что так можно что-ли? И спокойно уснул тотчас же.
QaZa dereza ,
это ладно, знаю студентов подрабатывающих из под гузок вырезающие фабрициевую железу..... типа кем работаешь? вырезальщиком гузок
Татьяна Вакалюк ,
Пед отметает напрочь. У неё свои тараканы. Она и творческий по итогу отмела, потому что в дальнейшем это тоже преподавание. Если , говорит, идти в это направление, то нужно было учиться в профильном заведении лет с 10.
Освальд ,
вы рассматриваете ЕКБ? бюджет?
угу. А с чем тогда набор экзаменов связан, с какой мечтой?
ГАЛА ,
Хотелось бы. Но не реально. Понимаю
svetlonec ,
Это у нас в версии санитарки в больнице)))) говорю, поработаешь санитаркой в больничке год и передумаешь еще врачом становиться. А то с 7 класса только практическая медицина в мечтах, ничего другого вообще не рассматривает.
Освальд ,
бюджет баллов 245-250 нужно,на товароведение поменьше 235-240...
Освальд ,
У нас такой же набор предметов, тоже эти направления рассматриваем
Уф. Это даже не мечта. Мечта был творческий. А так. Человек хочет стабильности. Грубо, хочет зарабатывать деньги
Blagovo ,
у нас после 10 класса была мед.практика, ходили по леч .учереждениям и вот после такой практики вердикт..буду только дантистом...до этого вроде рассматривал лечфак хирургию...
Закончила моя. Сейчас будет рассказывать что и как
у моей дочки было так. С класса 5 она хотела быть ветеринаром. Книги по ветеринарии у нас дома стояли. скупала. Ничего другого не рассматривала. Мы в вуз ходили на день открытых дверей, прошлись по всем аудиториям, анатомичке, общались с преподавателями. Поступление пришло - доки только на ветеринара подала. Я говорю - подстрахуйся, для проформы еще подай куда-нибудь. Как итог - ее зачислили, уже приказ о зачислении напечатан и тут она в слезах орет. что забирает документы и не получится из нее врач. Часдекан факультета потратил на убеждение ее. Я удивилась этому, но видимо у нее были большие баллы и он прямо говорил. что нам хорошие студенты ценны. Нет, забрала документы и убежала в другой вуз.
у нас ва-банк: только три предмета (РЯ+ИКТ+МАТ) и только МСК хочет.
и везде прошлогодние минимальные проходные 270 и выше и выше
ГАЛА ,
Моя три года подряд летом училась в летней медицинской школе под Москвой, в этом году целая трагедия - из за пандемии не стали проводить.
Ой, для моего общество самый сложный предмет. Мы тут и 60+ будем рады. Говорит, нормально вроде все. Посмотрим... Результаты аж 30 обещают. Эх...
Так и мой почти до конца сидел, у нас время другое)
svetlonec ,
Вообще никак с медициной в итоге не связана?
вообще никак. Психолог Заколебалась потом работу искать
где мой химик???...уже должен придти, все глаза просмотрела, звонить боюсь
Да, точно! Уже не берут туда, все места заняты. Моя звонила туда, хотела поработать
Сейчас моя рассказывает. Первая часть не такая уж и легкая ей досталась. Она, почему-то рассчитывала на другой уровень ;). Вторая норм. В общем, нормально говорит.
Она у меня на ря и общество ставку делает. Но тут уж как повезёт
Это вообще нормально такая публикация итогов? Или если дата официальная 17. 07 то до этого и вопросов быть не должно.
Почему не могут сделать нормальные работающие сайты.
И второй вопрос, если, помечтаем, все ограничения к середине августа снимут, вузы же все равно все доки через лк только будут принимать. Нынче другая форма подачи не предусмотрена. Или возможны варианты?
Химия была очень сложная у нас на Урале((((
QaZa dereza,
попробуйте через бота в телеграмме Молния.ЕГЭ бот