Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

ГАЛА ,
Вот это и смотрит. Логистику ещё. Посмотрим...

мама
Екатеринбург

Хилари: Мой тоже полночи не спал. Сказал я тупой, химию не знаю. Пойду охранником в пятерочку(

перед физикой у моего так было. Я ему сидела. глаза открывала. Говорю - ну не сдашь, не поступишь - будет год на поиск себя. За это время поработаешь баристой. поймешь что хочешь. на следующий год сдашь по новой и вперед. Может даже другой путь выберешь. кто знает. Сын так офигел от этого - сказал. а что так можно что-ли? И спокойно уснул тотчас же.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
это ладно, знаю студентов подрабатывающих из под гузок вырезающие фабрициевую железу..... типа кем работаешь? вырезальщиком гузок

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Пед отметает напрочь. У неё свои тараканы. Она и творческий по итогу отмела, потому что в дальнейшем это тоже преподавание. Если , говорит, идти в это направление, то нужно было учиться в профильном заведении лет с 10.

мама
Екатеринбург

Освальд ,
вы рассматриваете ЕКБ? бюджет?

Екатеринбург

Освальд: Пед отметает напрочь.

Освальд: Она и творческий по итогу отмела

угу. А с чем тогда набор экзаменов связан, с какой мечтой?

просто посетитель
Екатеринбург

ГАЛА ,
Хотелось бы. Но не реально. Понимаю

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
Это у нас в версии санитарки в больнице)))) говорю, поработаешь санитаркой в больничке год и передумаешь еще врачом становиться. А то с 7 класса только практическая медицина в мечтах, ничего другого вообще не рассматривает.

мама
Екатеринбург

Освальд ,
бюджет баллов 245-250 нужно,на товароведение поменьше 235-240...

мама
Екатеринбург

Освальд ,
У нас такой же набор предметов, тоже эти направления рассматриваем

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: А с чем тогда набор экзаменов связан, с какой мечтой?

Уф. Это даже не мечта. Мечта был творческий. А так. Человек хочет стабильности. Грубо, хочет зарабатывать деньги

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
у нас после 10 класса была мед.практика, ходили по леч .учереждениям и вот после такой практики вердикт..буду только дантистом...до этого вроде рассматривал лечфак хирургию...

просто посетитель
Екатеринбург

Закончила моя. Сейчас будет рассказывать что и как

мама
Екатеринбург

Blagovo: А то с 7 класса только практическая медицина в мечтах, ничего другого вообще не рассматривает.

у моей дочки было так. С класса 5 она хотела быть ветеринаром. Книги по ветеринарии у нас дома стояли. скупала. Ничего другого не рассматривала. Мы в вуз ходили на день открытых дверей, прошлись по всем аудиториям, анатомичке, общались с преподавателями. Поступление пришло - доки только на ветеринара подала. Я говорю - подстрахуйся, для проформы еще подай куда-нибудь. Как итог - ее зачислили, уже приказ о зачислении напечатан и тут она в слезах орет. что забирает документы и не получится из нее врач. Часдекан факультета потратил на убеждение ее. Я удивилась этому, но видимо у нее были большие баллы и он прямо говорил. что нам хорошие студенты ценны. Нет, забрала документы и убежала в другой вуз.

мама
Екатеринбург

SvetaYa: Физика ещё запасной.. Я бы так с ума сошла , если бы только информатика одна была. Тут хоть можно ещё подумать. Будем все результаты ждать. Терпения нам всем

у нас ва-банк: только три предмета (РЯ+ИКТ+МАТ) и только МСК хочет.
и везде прошлогодние минимальные проходные 270 и выше и выше

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Моя три года подряд летом училась в летней медицинской школе под Москвой, в этом году целая трагедия - из за пандемии не стали проводить.

Красноярск

На здраве!: О! Расскажите про общество пожалуйста
Как оно? Сложно? Легко? Чего как?

Ой, для моего общество самый сложный предмет. Мы тут и 60+ будем рады. Говорит, нормально вроде все. Посмотрим... Результаты аж 30 обещают. Эх...

Освальд: Моя будет сидеть до конца.

Так и мой почти до конца сидел, у нас время другое)

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
Вообще никак с медициной в итоге не связана?

мама
Екатеринбург

Blagovo: Вообще никак с медициной в итоге не связана?

вообще никак. Психолог Заколебалась потом работу искать

мама
Екатеринбург

где мой химик???...уже должен придти, все глаза просмотрела, звонить боюсь

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: козырный вариант!

Да, точно! Уже не берут туда, все места заняты. Моя звонила туда, хотела поработать

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: О! Расскажите про общество пожалуйста
Как оно? Сложно? Легко? Чего как?

Сейчас моя рассказывает. Первая часть не такая уж и легкая ей досталась. Она, почему-то рассчитывала на другой уровень ;). Вторая норм. В общем, нормально говорит.
Она у меня на ря и общество ставку делает. Но тут уж как повезёт

просто посетитель
Екатеринбург

Это вообще нормально такая публикация итогов? Или если дата официальная 17. 07 то до этого и вопросов быть не должно.

Почему не могут сделать нормальные работающие сайты.

И второй вопрос, если, помечтаем, все ограничения к середине августа снимут, вузы же все равно все доки через лк только будут принимать. Нынче другая форма подачи не предусмотрена. Или возможны варианты?

мама
Екатеринбург

Химия была очень сложная у нас на Урале((((

мама
Екатеринбург

QaZa dereza,
попробуйте через бота в телеграмме Молния.ЕГЭ бот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";