Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк,
Региональный этап дает +4б)))
Витaминка ,
а сколько должно быть баллов, посмотрю сейчас или кто прошел они выделены...
Blagovo ,
Ваша?
Анна Скрипкина ,
О! Расскажите про общество пожалуйста
Как оно? Сложно? Легко? Чего как?
а призерство всеросса - БВИ. 4 балла проще на ЕГЭ добрать.
На здраве! ,
Эх, нет))))
Blagovo ,
Больше не буду)))
Но вдруг повезет? Еще подошли сдавшие)))
Анна Скрипкина ,
Моя будет сидеть до конца. Уф, ещё чуть-чуть осталось
У моей вчера вечером истерика случилась. Вроде бы ушла спать, а ночью пришла к нам и слёзы ручьём. Плачет. Не может успокоиться. Я, говорит, не могу уснуть. Поэтому не высплюсь и плохо напишу.... еле успокоили. Утром вроде бы нормальная ушла.
На здраве! ,
вы как разведчица в засаде))
Освальд ,
ой, нервный срыв, похоже на это
Мой тоже полночи не спал. Сказал я тупой, химию не знаю. Пойду охранником в пятерочку(
ГАЛА ,
Да, он конечно и был. Она долго у меня держалась. Вчера ее добила движуха вокруг результатов. Она посмотреть свой не может. Вот и срыв. Хоть литература и не влияет ни на что уже. Утром удалось посмотреть, успокоилась
Освальд ,
куда собрались поступать, если не секрет конечно?
О, знакомые словечки. Только у нас вместо охранника кассир
ГАЛА ,
Сначала был творческий вуз в приоритете. Отсюда и литература в экзаменах. А сейчас... бросает её. Говорит будет ждать результатов. В урфу не хочет. А Питер или Москву платно мы не потянем.
У нас ещё и набор предметов не выигрышный: ря+м+общ. Очень ограничен выбор (((
Моя позвонила, хохочет, но ничего не сказала - только то, что было нежарко, она сидела около открытого окна, не на солнечной стороне. У нас в сунце есть такие кабинеты, где не жарко даже летом. Повезло, ибо моя девушка очень плохо переносит жару.
Эт понятно что лучше))) но заранее то не угадать
Неее! Вот козырный вариант!
Освальд ,
вы сегодня общество сдавали.....не выигрышный, но популярный...направления экономика, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, товароведение...все ваше!
Я вот хоть и почитывала подобные темы в прошлые годы, но оказалась совсем не осведомлена ни в вопросах экзаменов, ни тем более в процедуре поступления. Сейчас вот сижу перечитываю, скоро документы подавать. Мы ещё ничего не загружали в лк
экономисты или пед?