Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк ,
даже никто и не предлагал на регион...я даже не думала, что это не зачтется....
ГАЛА ,
Аха, пишем у себя)))
ГАЛА ,
Сунц, химбио класс
Blagovo ,
в СУНЦе же физ-хим класс??? или вы на платном учились?
На здраве! ,
Там наши химики еще не начали выходить?)))) Не тусят на крыльце?
У нас соцгум)
Я сижу на лавочке на спортивной площадке, крыльца не видно)
Blagovo ,
до 14.00 еще рано, мой за 4 минуты вышел на русском, на химии будет до конца сидеть наверное.....
так Вы просто не прошли на регион с муниципального этапа :( все понятно, все эти грабли пройдены были не по разу :(
Но выходят выходят потихоньку, да
В тягунке мимо меня движутся)
ГАЛА ,
В 9 класс поступили на бюджет в химфиз. В 10 перешли на платный химбио (бесплатного его не было в принципе). А в 11 классе Сунц получил грант, и все платные классы стали бюджетными ( даже с бесплатным питанием).
Татьяна Вакалюк ,
если призер на муниципальном, на регион может не пройти???...
ГАЛА ,
Да)))
Так было у нас
конечно. Естественно.
Моя была как-то победитель на регионе - а до прохода в финал не хватило 1,5 балла.
Витaминка ,
а вот увидела ответ на свой вопрос...понятно почему не писал на регион....а могло быть, что не предложили или это исключено?...
Сезон дождей ,
Анна Скрипкина ,
Поздравляю!!! Вопреки всему
Leksа , Своему сыну сказала, если только почувствует головокружение, встает и выходит, домой на такси.
+много. Детям набрать достаточное для поступления количество баллов!
ГАЛА ,
Моя на русском тоже до последнего, на нем ей всегда времени не хватает. А на химии, сказала, что ей 3 часов хватит, и сбежит из этой душегубки))))
Татьяна Вакалюк ,
у вас еще спрошу, а могло быть так, что не предложили или это исключено?
Вышли химики)))
Обсуждают вчетвером))))
На здраве! ,
Вот чувствую, что там и моя, а мне не звонит))))
это абсолютно исключено.
Blagovo ,
а я удивилась, что мой просидел на русском до последнего, у него все понятно, быстро пишем, встаем и уходим....а химию писал пробник и говорил всегда не хватало времени решить задачу, либо какие-то задания.......
Спасибо!
Мой уже пришел с общества. Говорит, нормально вроде все. Не сделал только план. Переживаний добавилось...