Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Магма: Как Вы посмотрели результаты?

До сих пор никак. Открыла на стационарном компе в разных браузерах и прокручиваю периодически. Не заходит... Ребёнок дома мониторит с нескольких устройств.

У нас пол-класса знают результаты, вторая половина в зависе.

просто посетитель
Екатеринбург

DALIKAT,
Аналогично))
Мы даже съездили на олимпиаду мгимо, закрыли гештальт про упущенные возможности))
после этого стал более реально смотреть на вещи

мама
Екатеринбург

NatalyA3 ,
Физика ещё запасной.. Я бы так с ума сошла , если бы только информатика одна была. Тут хоть можно ещё подумать. Будем все результаты ждать. Терпения нам всем

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
надо подтвердить БВИ? сколько нужно набрать? и видимо по химии, Да?

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
наш мед не дает БВИ...только доп баллы

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Биология 75 баллов.

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
вы олимпиаду по биологии писали?

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Вообще ни за какие перечневые не дает бви? Мы не рассматривали наш мед, даже не узнавали ничего про него

Красноярск

Азазель: страшно представить как будем зачисляться в Вузы

Оооо, это даже представить страшно

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Да, писали только биологию, все три олимпиады.

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
нет, мы химию писали, а по биологии тоже призер, но муниципальный этап и тоже ничего...мы тоже на нашем меде остановились в последний момент, как посмотрели сколько бюджета на стомат в Питере и в Москве, а ценник если что в 2 раза больше, чем в ЕКБ

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
у нас класс медицинский, поэтому все было завязано на нашем меде и УрФУ еще, тоже призер какой-то урало-сибирской, но мы УрФУ не рассматриваем вообще....,

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Да, стомат это вообще конечно жесть. На лечфаки хоть мест побольше. Но в этом году все настолько сместили в пользу целевиков, что мы даже с бви, возможно, в Сечку не пройдем (а до поступления по егэ и дело не дойдет - 100 процентов). Хотя в прошлые годы брали всех по бви.

автор
мама
Екатеринбург

Ни о каком международном в Урфу речи даже не идет. Бесполезная ерунда.
Только Питер и Москва.
Ни о каком бюджете речи там тоже не идет, я все прекрасно понимаю.
Борьба идет сейчас в нашем случае за платные места.
Это будет чудо, если он у меня поступит в Питер на бюджет

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
будем надеяться, что наши детки попадут, хотя в нашем случае попасть в 7 бюджетных мест это сказка!.....я вам искренне желаю поступить, все получиться!

автор
мама
Екатеринбург

Я уже давно поняла, что мы будем учиться платно)))
А что делать?
Мечта у дитя-международные отношения

Екатеринбург

ГАЛА: муниципальный этап и тоже ничего

вот всеросс какая штука, да... ни муниципальный, ни регион не дают ничего... зато финал дает все.

автор
мама
Екатеринбург

Сижу около Сунца, жду своего
На улице мрак просто
Жарища невыносимая
Но это последний такой жаркий экзамен, английский будут сдавать в нормальных условиях
Слава те хоспади))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
как нужно было попасть во всеросс?...школа привязывала к вузовским олимпиадам, вроде везде участвовали, даже там куда ни собирались, а вот муниципалный 3 года подряд призер и поч.грамоты от Сибирцевой и даже наш мед не зачитывает....тогда все это было?!...видимо школе нужно было это....

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
если не секрет вы выпускники какой СОШ?

мама
Екатеринбург

На здраве! ,
Вы в СУНЦе учились и там же пишете ЕГЭ?

Екатеринбург

ГАЛА: как нужно было попасть во всеросс?.

попадать с муниципального этапа на регион, а на регионе набирать достаточные для финала баллы, а на финале попадать в победители или призеры...
Я и говорю, в отличие от перечневых очень обидная штука всеросс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";