Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До сих пор никак. Открыла на стационарном компе в разных браузерах и прокручиваю периодически. Не заходит... Ребёнок дома мониторит с нескольких устройств.
У нас пол-класса знают результаты, вторая половина в зависе.
DALIKAT,
Аналогично))
Мы даже съездили на олимпиаду мгимо, закрыли гештальт про упущенные возможности))
после этого стал более реально смотреть на вещи
NatalyA3 ,
Физика ещё запасной.. Я бы так с ума сошла , если бы только информатика одна была. Тут хоть можно ещё подумать. Будем все результаты ждать. Терпения нам всем
Blagovo ,
надо подтвердить БВИ? сколько нужно набрать? и видимо по химии, Да?
Blagovo ,
наш мед не дает БВИ...только доп баллы
ГАЛА ,
Биология 75 баллов.
Blagovo ,
вы олимпиаду по биологии писали?
ГАЛА ,
Вообще ни за какие перечневые не дает бви? Мы не рассматривали наш мед, даже не узнавали ничего про него
Оооо, это даже представить страшно
ГАЛА ,
Да, писали только биологию, все три олимпиады.
Blagovo ,
нет, мы химию писали, а по биологии тоже призер, но муниципальный этап и тоже ничего...мы тоже на нашем меде остановились в последний момент, как посмотрели сколько бюджета на стомат в Питере и в Москве, а ценник если что в 2 раза больше, чем в ЕКБ
Blagovo ,
у нас класс медицинский, поэтому все было завязано на нашем меде и УрФУ еще, тоже призер какой-то урало-сибирской, но мы УрФУ не рассматриваем вообще....,
ГАЛА ,
Да, стомат это вообще конечно жесть. На лечфаки хоть мест побольше. Но в этом году все настолько сместили в пользу целевиков, что мы даже с бви, возможно, в Сечку не пройдем (а до поступления по егэ и дело не дойдет - 100 процентов). Хотя в прошлые годы брали всех по бви.
Ни о каком международном в Урфу речи даже не идет. Бесполезная ерунда.
Только Питер и Москва.
Ни о каком бюджете речи там тоже не идет, я все прекрасно понимаю.
Борьба идет сейчас в нашем случае за платные места.
Это будет чудо, если он у меня поступит в Питер на бюджет
Blagovo ,
будем надеяться, что наши детки попадут, хотя в нашем случае попасть в 7 бюджетных мест это сказка!.....я вам искренне желаю поступить, все получиться!
Я уже давно поняла, что мы будем учиться платно)))
А что делать?
Мечта у дитя-международные отношения
вот всеросс какая штука, да... ни муниципальный, ни регион не дают ничего... зато финал дает все.
Сижу около Сунца, жду своего
На улице мрак просто
Жарища невыносимая
Но это последний такой жаркий экзамен, английский будут сдавать в нормальных условиях
Слава те хоспади))
Татьяна Вакалюк ,
как нужно было попасть во всеросс?...школа привязывала к вузовским олимпиадам, вроде везде участвовали, даже там куда ни собирались, а вот муниципалный 3 года подряд призер и поч.грамоты от Сибирцевой и даже наш мед не зачитывает....тогда все это было?!...видимо школе нужно было это....
Blagovo ,
если не секрет вы выпускники какой СОШ?
На здраве! ,
Вы в СУНЦе учились и там же пишете ЕГЭ?
попадать с муниципального этапа на регион, а на регионе набирать достаточные для финала баллы, а на финале попадать в победители или призеры...
Я и говорю, в отличие от перечневых очень обидная штука всеросс.