Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Blagovo ,
если не секрет куда вы поступаете?
Я ночью в разное время несколько раз пыталась.
Анна Скрипкина ,
Вот это молодчина Поздравляю!
Точно так же. С телефона ошибка, сейчас утром с ноута так же. Хотя результат моя уже знает. Ей удалось прорваться. Вроде довольна, но хотела, конечно, чуть выше. А так. Литература был даже не запасной вариант. Хотя кто его знает. Может опять передумает в последний момент
ГАЛА ,
Первый московский мед (Сеченовка), лечфак. Запасной вариант - Питер, мед им. Алмазова, тоже лечфак
Blagovo ,
она у вас в сеченовке олимпиаду писала и получила БВИ?
ГАЛА ,
Да, у нас призерство в Сечке, Ломоносове и еще в какой то типа Урало Сибирской (точное название не помню).
Освальд,
Азазель,
Спасибо.
А про информатику я уже поначиталась в ВК. Есть довольные, есть недовольные своими результатами. Но думаю, все равно все удачно поступят.
Я тоже считаю, что наши детки молодцы, все готовились, ну даже если не все получается не так как планировалось, значит так и должно быть, в жизни все, что не делается, все к лучшему! У всех все будет хорошо, все поступят, я верю в это!
Удачи нашим деткам, спокойствия мамам!
Мой сегодня зевал в машине, растягивал словааа, из машины вышел меееедленно
Не хочет мальчик общество писать, ну вот не хочет
Одна сплошная профонация говорит, а не экзамен
Все дело в том, что общество-запаска
И он совершенно не хочет на юридический
Поэтому все так
Когда шел на историю, был как пружинка, весь собран, организован, бесконечно повторял даты, а тут? Ну что это такое
Посмотрим как он напишет
Мы тоже изначально общество как запасной вариант рассматривали... Но по ходу он будет основным, т. к. ИЯ+И+РЯ = недостижимая международка даже если наберёт 80+ по русскому и истории и по ИЯ ок. 100 с олимпиадой
а собирается, получается, только на международку, то есть и платно рассматриваете?
моя тоже - только международка и все. а потом посмотрели количество бюджетных мест и быстро нашли кучу других вариантов, переобулись, приняли решение сдавать общество. с обществом возможностей куда больше, но занимается только с февраля им плотно, поэтому я очень волнуюсь сегодня
вот и я о том же
Мне кажется наоборот, очень мало бюджета с обществом (( у нас тоже общество был запасной вариант. Будем ждать результатов остальных предметов
поздравляю! куда собираетесь поступать?
SvetaYa,
информатика основное направление было или еще есть запасные варианты?
куда дочь хочет поступать (РЯ+ИКТ+Мат) минимальный проходный был 289 в прошлом году
ну, может и не так много, да. но общество + история - уже гораздоо больше вариантов, чем одна история
куда моя первоначально хотела проходный был 300 из 300 а местами и 310 из 300
да, я тоже много нехорошего слышала именно о международке урфу, ргф у них еще более менее
ну я не беру в расчет Вышку и ИТМО, там то понятно, что нам не олимпиадникам и не трехсотбалльникам делать нечего
а у вас куда такой конкурс?
Аналогично :( Как Вы посмотрели результаты?
NatalyA3,
это мы в прошлом году осенью сели и проанализировали кучу вариантов, даже не вспомню куда, но однозначно что-то типа Вышки, МГУ, МГИМО... аппетиты поумерили после этого