Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня все так же
Информатика
Освальд ,
У нас так же(
У меня сын пробился на чек. Посмотрел информатику. Ну, что сказать-могло быть намного лучше. Вторую часть наполовину сделал, а в первой накосячил прям много.
И моя расстроена. 69 баллов по литературе
Kolibri ,
стомат ....всего 25, но из них ушло на целевые, на особые права и осталось 7 бюджетных мест...
На здраве! ,
вчера сдался, согласился пойти в бриджах))
География - 96. Сняли балл в одном задании во второй части. Вот так - один недочет и сразу -4 балла. Расстроился... хотел сотку, хотя обсуждали ведь, что по-любому что-то не дописал) Хотела обрадовать его перед сном, а он расстроился. Но с утра вроде норм настроение было, ушел на общество уже давно.
Анна Скрипкина ,
Умница какая! Молодцы! Поздравляю!!
ГАЛА ,
Конечно, сегодня +38
Сегодня пишем общество-удачи всем ребятам!!!
поздравляю! Здорово! Молодчина!
о божечки... ни пуха всем деткам, держитесь, сегодняшний день надо просто пе-ре-жить.
Химия И пусть жара не помешает!!!
Анна Скрипкина ,
Поздравляю!
На здраве! ,
мой химию пишет, но еще в кровати.....)))
А мы так и не прорвались на чек егэ.
На мидурале тоже пусто.
Всем сдающим сегодня удачи!
У нас тоже сегодня химия и, похоже, сегодня будет побит температурный рекорд(((( всем удачи!
Всем ни пуха ни пера
Моя с утра встала и ревет периодически похоже все таки посмотрела результаты и расстроилась очень
Анна Скрипкина ,
Вас поздравляю, просто супер!
Мы на общество сегодня
Анна Скрипкина, очень круто!
На здраве!,
Татьяна Вакалюк,
Blagovo,
аня79,
Нот ка,
Мне вчера в 23.45 по местному времени удалось посмотреть результаты, а с утра сайт снова висит.
Сказала своей, чтобы почаще ходила умываться во время экзамена. Благо, сегодня не русский, со временем не должно быть проблем.
Сезон дождей,
Анна Скрипкина,
Поздравляю с отличными результатами!!!! большие молодцы!
кто неважно написал - не расстраиваться, все будет хорошо!
ночью было +26. в 8 утра уже +30... вот же повезло нашим деткам на этот день
всем сдающим удачи! все будет отлично!
DALIKAT, спасибо.
Теперь бы русский дождаться результатов.