Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ох, держитесь, сил вам!
У нас первый география была, результаты обещают через пару-тройку дней. А последний биология 20 июля, по ней резы будут где-то 2 августа.
Мне отписался. Не очень доволен собой, поэтому немногословен
Анна Скрипкина ,
Спасибо)
Самая жесть в четверг у нас обещают 37.. Как раз на общество
Кто физику писал, что говорят???
Мне еще до 17 часов ждать, разница во времени...
DALIKAT ,
Пишем общество(((
Только вышел. Задания - упрощенные задания Всеросса.
Нам химию сдавать
Объясните маме-чайнику это хорошо или плохо? Моя только отзвонилась - не очень довольна как написала Теперь буду переживать хоть бы 55 набрала...
это нормально :) можно получить аттестат, отгулять выпускной и все еще не знать результатов.
знаю двух прекрасных людей в старшем поколении, совершивших именно данный трансфер, условно говоря, по распределению, и оставшихся здесь навсегда и очень полюбивших наш Урал :)
ЦветNik,
Вот и я не поняла, это плюс или минус....
Лиакадия ,
мехмат сильный. технические специальности в урфу вообще вполне на уровне, могу говорить про физтех, химтех, радиофак. На первых двух три шкуры снимают, радиофак племянник три года назад закончил. На мехмате сейчас второй племянник учится. Нравится,хоть и достаточно строго спрашивают.
Задания не стандартные для ЕГЭ. Сложность как на олимпиаде.
ни то , ни другое, просто мнение моего ребенка
Ужас(((
Татьяна Вакалюк ,
А можно, как в этом году, аттестат получить вообще задолго до первого экзамена))))))
Ну вот это точно ужас, готовились то по стандартным заданиям прошлых лет
ну да. Вещи-то несвязанные. Единственное но - медали, видимо, по старым правилам дали, да?
да, вместе с аттестатом
Татьяна Вакалюк ,
Вот не знаю, в нашем классе в сунце вообще нет медалей
да понятно... просто с прошлого года действовало как бы правило необходимости подтвердить медаль результатами русского и математики, а в этом году раз и снова ничего не надо подтверждать
Всем привет))) мой сегодня сдал последний экзамен... Физику не хотел сдавать, я заставила( на его специальность где физику, где информатику надо сдавать). Он не напрягался поэтому вообще.. сказал, что не очень сложно... Нам бы хоть проходной минимум набрать ( для запасного варианта). Дожить бы до пятницы, там итоги по информатике придут! с погодой вообще " повезло" детям
РеФрешка ,
Спасибо
Мой пришел, все подробно обьяснил
Доволен собой, вариант хороший достался, сочинение писал как и хотел-по Николаю 2
Говорит ошибся в 3 местах
Вообщем, настроение у нас очень приподнятое
Устал очень, пить говорит некогда выходить было, жарко в классе, но сидел у стены, не на солнце, повезло
Я очень очень рада
DALIKAT , за климат переживаю и вообще за всё????
Будем смотреть на баллы, переживаем за математику , где ошибся в параметре и поздно заметил это.